Нужна помошь!!!

Автор Sergej(Papa), сентября 20, 2008, 22:16:52

« назад - далее »

Sergej(Papa)

Нужна помошь!!! здесь такое дело, надо привести в порядок комп, в нем по идее все нормально но надо все проверить чтобы он был пригодным для инета. среди нас есть человек которому он очень нужен!!! пожалуйста помогите.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej(Papa)

хочу внести ясность. человека за которого я писал зовут Ина Роглер, её здесь многие знают.
тут ребята откликнулись по поводу привода в порядок старого компа, только вот идея вышла из этого другая.
чем говорят из говна конфету лепить взять лучше чтото нормальное.
Если ктото хочет оказать помощь и ему не жалко 5-10 евро, пишите мне на личку. Заранее спасибо.
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Roman Offenbach

john-Bodensee

Я ЗА, деньги перевёл :goog2:

Sergej Bodensee

Я тоже за ,деньги перевёл.

Гена Бодензее

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 22, 2008, 18:54:46  
хочу внести ясность. человека за которого я писал зовут Ина Роглер, её здесь многие знают.
тут ребята откликнулись по поводу привода в порядок старого компа, только вот идея вышла из этого другая.
чем говорят из говна конфету лепить взять лучше чтото нормальное.
Если ктото хочет оказать помощь и ему не жалко 5-10 евро, пишите мне на личку. Заранее спасибо.

Я тоже пошлю чуточку

Marsija

один за всех и все за одного!...... ;) :good:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Sergej(Papa)

народ спрашивает так что надо объяснить поподробней.
Ина Роглер жена Руслана Роглер который разбился в 2005 году, они оба стояли у истоков клуба. А Ина до сих пор активно помогает по возможности в организации встречь и прочее. У нее двое детей, жизнь понятное дело не сахар, её старый комп с которого она раньше могла заходить на нашу страницу сломался а приобрести другой у нее просто нету возможности, в других местах сапог жмет. вроде смог объяснить, если что спрашивайте. 
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Tim

Казбек

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 23, 2008, 09:46:54  
народ спрашивает так что надо объяснить поподробней.
Ина Роглер жена Руслана Роглер который разбился в 2005 году, они оба стояли у истоков клуба. А Ина до сих пор активно помогает по возможности в организации встречь и прочее. У нее двое детей, жизнь понятное дело не сахар, её старый комп с которого она раньше могла заходить на нашу страницу сломался а приобрести другой у нее просто нету возможности, в других местах сапог жмет. вроде смог объяснить, если что спрашивайте. 
Хотел бы добавить её фотку её многие в этом году видели в Харце
Она в майке Россия

Sydney

и я ЗА! :dance4:
Деньги перевела. ;)
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Dima R1 MA

chtot ya voobshte ne vrubilsa, a kuda dengi perevodit?  :dntknw:

Sydney

на личку посмотри, там John разослал всем адрес

john-Bodensee

Нет, я разослал только в нашем регионе  :-[ Дима просто Папе в личку напиши ;)

Marsija

Руслана я к сожалению не знала,с Инной познакомилась прошлую пятницу,это не просто Женщина,она Золото!!!.....думаю беда может постучаться в любой дом,мы от этого ни кто не застрахован и любой из нас в такой ситуации будет рад такой помощи,дело не в деньгах,дело в том,что о ней помнят.......[/color] :victory:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Татьяна

...и мы тоже с радостью поможем Инне :good:

Паша и Надежда

Мы тоже поможем.Напишите,пожалуйста,куда перечислить.

Sydney

Цитата: Паша и Надежда от сентября 23, 2008, 19:48:13  
Мы тоже поможем.Напишите,пожалуйста,куда перечислить.
Напишите сергею (Pape) в личку, он скинет свои данные.

biker R1

I ja dwuma Rukami sa nadejusj ne toljko na rechner xwatit

ja perewol

Sergej(Papa)

первые перечисления пришли на конту. сумма на даный момент 125€ . имена сейчас перечислять не буду а то тут получится целая бугалтерия. но никого не забудем упамянуть когда все будет готово. Спасибо!
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Bad aprilia

Цитата: Sergej(Papa) от сентября 24, 2008, 14:55:31  
первые перечисления пришли на конту. сумма на даный момент 125€ . имена сейчас перечислять не буду а то тут получится целая бугалтерия. но никого не забудем упамянуть когда все будет готово. Спасибо!
Я на деревню дедушке перевёл , так что позже будут :(

john-Bodensee

Слухай Серёга, а ты незнаешь приедет ли Инка на закрытие? Можно было бы торжественно вручить :)

Sergej(Papa)

Цитата: john-Bodensee от сентября 24, 2008, 17:25:53  

Слухай Серёга, а ты незнаешь приедет ли Инка на закрытие? Можно было бы торжественно вручить :)

на сколько знаю нет, неполучается у нее чтото :dntknw:
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

john-Bodensee

Ок, ну тогда как нить так передадим :)

Vitali ( Starij )

Jesli prijedet,potom dogoworimsja.Bilobi interesnej tak wru4it.
Druschi s golowoj!!!