День победы!

Автор ССаныч, мая 09, 2008, 08:30:55

« назад - далее »

Alex/Frankfurt

Цитата: ПопутныйВетер от мая 11, 2012, 19:50:57  
Цитата: Alex/Frankfurt от мая 11, 2012, 15:37:22  
Цитата: ПопутныйВетер от мая 11, 2012, 10:23:40  
Цитата: ShyBoy от мая 10, 2012, 23:33:40  
А ты их спрашивала,разговаривала с этими людьми?Что они тебе ответили?Девушка не надо Пафоса!

Да, я разговаривала! И для многих именно 9 Мая ето как второй день рожденья!  Что само за себя говорит, а именно.. что им не всё равно и они никогда не устанут его праздновать!
какое нах второе День Рождения?? >:(
Ты чё здесь горбатого лепишь??? :dntknw:
Понятий игрек,лишь бы что то написать и поспорить!
пиши Стихи!!! и лутше про любофффф.

Если говорю, значит знаю!!! И не смей говорить об етом без уважения! :tooangry:

Разговор идёт за день победы, а не за мои стихи!

а как тебе такое:Не смей радоваться 9 мая тк.мои деды в трудармии костьми легли.Потому что НЕМЦЫ по национальности!!
пс.это лишь ответка на твой пост.
а сметь мне или нет,вообще то не твоё дело. :coolbubble:
Мужу будешь указывать,если такой в наличии имеется.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:Против ВЕТЕРАНОВ ничего не имею против!!!
Просто приподносится вся эта тема как то ПАФОСНО.
За сим мои ответы .
и эта..ветерок,не держи зла,я так то добрый. :-*
Просто отвечаешь ты не по женски дерзовато,а это не Камильфо.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

ПопутныйВетер

Цитата: Alex/Frankfurt от мая 11, 2012, 20:24:57  
Цитата: ПопутныйВетер от мая 11, 2012, 19:50:57  
Цитата: Alex/Frankfurt от мая 11, 2012, 15:37:22  
Цитата: ПопутныйВетер от мая 11, 2012, 10:23:40  
Цитата: ShyBoy от мая 10, 2012, 23:33:40  
А ты их спрашивала,разговаривала с этими людьми?Что они тебе ответили?Девушка не надо Пафоса!

Да, я разговаривала! И для многих именно 9 Мая ето как второй день рожденья!  Что само за себя говорит, а именно.. что им не всё равно и они никогда не устанут его праздновать!
какое нах второе День Рождения?? >:(
Ты чё здесь горбатого лепишь??? :dntknw:
Понятий игрек,лишь бы что то написать и поспорить!
пиши Стихи!!! и лутше про любофффф.

Если говорю, значит знаю!!! И не смей говорить об етом без уважения! :tooangry:

Разговор идёт за день победы, а не за мои стихи!

а как тебе такое:Не смей радоваться 9 мая тк.мои деды в трудармии костьми легли.Потому что НЕМЦЫ по национальности!!
пс.это лишь ответка на твой пост.
а сметь мне или нет,вообще то не твоё дело. :coolbubble:
Мужу будешь указывать,если такой в наличии имеется.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:Против ВЕТЕРАНОВ ничего не имею против!!!
Просто приподносится вся эта тема как то ПАФОСНО.
За сим мои ответы .
и эта..ветерок,не держи зла,я так то добрый. :-*
Просто отвечаешь ты не по женски дерзовато,а это не Камильфо.

Что посеишь, то и пожмёшь! Если не хочешь дерзости, то будь любезен подавай хороший пример!

Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

ShyBoy

Казбек!Мне 40,22 года живу в Германии и был трезв.Может грубо,но это моё...Не нацист,сионист,пианист,коммунист и прочее что заканчивается на ист.Виктор:Золотые слова!!!Хорошо что столько много мнений.Прошу только ниже пояса не бить(не писать)

Slawa

Цитата: ShyBoy от мая 11, 2012, 20:49:41  
Казбек!Мне 40,22 года живу в Германии и был трезв.Может грубо,но это моё...Не нацист,сионист,пианист,коммунист и прочее что заканчивается на ист.Виктор:Золотые слова!!!Хорошо что столько много мнений.Прошу только ниже пояса не бить(не писать)

ну вот и выражайся по приличней и народ к тебе потянется. ведь умеешь.....

Psxxx

Цитата: paul23 от мая 11, 2012, 18:17:58  

Мне вот интересно просто, с какого в Казахстане то празднуют?
Звучит прям как будто там национальный праздник...

Ну как бы эммм, Казахстан до 1991 года был частью некогда великой державы, с такого и празднуют. Жители КазССР тоже сражались на фронтах и так же как жители остальных постсоветских стран умирали за нас. Да, это официальный праздник и красный день календаря в Казахстане (так, для справки)

Пол Омска казахов с казахстана убежали, чёт ни одного у вечного огня не видел, а вот двести метров дальше на Театральной у фонтана кишит Жанисами и кругом бутылки и стаканчики валяются.

Омская область граничит с Казхстаном, а до 1991 года, как теперь известно, Казахстан был частью СССР  ;) Что это значит? Люди жили по обе стороны, на тот момент невидимой границы. С таким же успехом можно сказать, что 170000 русских живущих в Павлодаре (около 50% общего населения города) тоже убежали из России? :blink: Несмотря на то, что они родились в Казахстане.

Я тоже в школе с красным галстуком в кармане собирал мукулатуру, тоже типа с пользой для всех.
Учили стишки, устраивали показуху в актовом зале, помогали типа ветеранам...

Куйня всё, показуха...

Отношение к всем этим аспектам - дело каждого, я написал что для меня лично это было не показухой, а уважением к ветеранам. Как было у вас - мне не особо интересно.

каждый год после салюта скорая часами идиотов собирала и до сиих пор собирает каждый год, с пробитыми головешками... Вот так вот отмечается день победы, окуенный праздник...
Нажрались, пробили голову чуваку который стоял рядом и криво посмотрел и всё - праздник удался!

Я писал про свою Родину, место, где я прожил 25 лет. Как было или есть в Омске я понятия не имею. Не могу говорить на такие темы о тех местах где я не жил ;)

paul23

Цитата: Psxxx от мая 11, 2012, 21:36:24  

Ну как бы эммм, Казахстан до 1991 года был частью некогда великой державы, с такого и празднуют. Жители КазССР тоже сражались на фронтах и так же как жители остальных постсоветских стран умирали за нас. Да, это официальный праздник и красный день календаря в Казахстане (так, для справки)

Ну это как бы понятно (так, для справки)
Я ж говорю, лишний провод для водки пожрать...

Омская область граничит с Казхстаном, а до 1991 года, как теперь известно, Казахстан был частью СССР  ;) Что это значит? Люди жили по обе стороны, на тот момент невидимой границы. С таким же успехом можно сказать, что 170000 русских живущих в Павлодаре (около 50% общего населения города) тоже убежали из России? :blink: Несмотря на то, что они родились в Казахстане.

Да это покуй с каким успехом и чё можно сказать.
Факт что казахи - не русские родившиеся в казахстане, а именно казахи - валят и своего казахстана
И факт в том что ипали вечный огонь и день победы - а ты тут картинки цветными мелками пишешь...

Всё видели, прожили, прожували и выплюнули давно, потому ералаш о патриотизме, долге, гордости и т.д. прибереги для Хабибуллина ;)

Отношение к всем этим аспектам - дело каждого, я написал что для меня лично это было не показухой, а уважением к ветеранам. Как было у вас - мне не особо интересно.

Ну поздравляю тебя! Тебя точно занесут в красную книгу как уже вымерший вид гомосапиенс.
Я школу 15 лет назад закончил, и Технарь 12 лет назад - и в то время всем было на всё покуй, а сейчас ещё больше покуй, и чем дальше тем покуёвее всем будет

Я писал про свою Родину, место, где я прожил 25 лет. Как было или есть в Омске я понятия не имею. Не могу гоорить на такие темы о тех местах где я не жил ;)

Ну а я тебе говорю по свою "родину" где я прожил 20 лет и частенько там до сих пор бываю.
Где у меня живёт родной брат уже 37 лет и с которым я каждые выходные говорю пол телефону.
И всем там ПОКУЙ и день победы это показуха в плане салюта и повод пожрать водки.

И Омск если по россии оглядеться не один из самых плохих городов.
По столицу вообще лучшее не вспоминать...
Termine 2013

Slawa

Паша, а у тя в детсве цветные мелки были?  :D

Psxxx

Слушай, Всезнайка, ты располагаешь статистическими данными о миграции казахов из Казахстана? Откуда такие громкие слова? Я повторяюсь в n-ный раз: мне абсолютно фиолетово как ты вместе с твоим братом относишься к этому празднику, возможно для вас повод водки пожрать и выдавленный прыщ на жопе, понятия не имею и знать не хочу.
Ну поздравляю тебя! Тебя точно занесут в красную книгу как уже вымерший вид гомосапиенс.
Я школу 15 лет назад закончил, и Технарь 12 лет назад - и в то время всем было на всё покуй, а сейчас ещё больше покуй, и чем дальше тем покуёвее всем будет

Павел, Ванга не твоя бабушка была? Откуда ты знаешь как будет? Из космоса факс получил? А насчет красной книги - я там буду не один, поверь. Можешь ложить на все большой и толстый - дело твое.

ЗЫ: Имеешь что-то против меня лично - в личку. Не стоит тут разводить понос, как было некоторе время назад с моим тезкой. Вроде не в цирке и не в песочнице.

На этом нашу дискусию считаю законченой и не имеющей дальнейшего смысла.

Андрей K.

Цитата: Slawa от мая 11, 2012, 21:20:52  

Слава, зачем же так грубо. Ты пока ещё человек здесь дигитальный. Приедь на встречу, познакомся и люди к тебе потянутся...

Alex/Frankfurt

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

ССаныч

Цитата: ССаныч от мая 11, 2012, 11:23:25  
Нароооод)))) Сегодня уже одиннадцатое мая)))) Складывайте оружие,
капитулируйте, погодка вон какая а вы про что...

-Двеннадцатое мая, утро 6:35, странное затишье.
Предложение 11 мая сложить оружие непривело некчему...
Видать приустали войны после вчерашнего боя затянувшегося до поздна. Похоже затишье перед решающим боем, ибо исход так и непонятен кто возмёт верх, Разум или Убеждение.
Первому пошедшему сегодня в атаку гарантируется медалка за отвагу на грудак. С чьей стороны поднимутся интересно?, наши, ненаши или те...
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

ССаныч

ЭээМмм... (Левитан) ;D

Olga Tschudakow

Цитата: ССаныч от мая 12, 2012, 04:58:44  
ЭээМмм... (Левитан) ;D
Саныч , спасибо  :D в медалях не нуждаюсь и к тем или этим я себя не отношу ;) Просто ребят... Влад прав, надоел уже этот базар, каждый с этой датой соединяет свои чувства.  Мы зашли с утра, поздравили друг друга с этой датой, вспоминая тем самым ТО время. Я уверенна что это было от души и без пафоса...Тем, кому по барабану, пусть с ним и останутся и передают его дальше своему поколению, а тем кто уважают память (не имею ввиду сейчас парады, повод бухнуть и купленные ордена-пусть это всё будет на совести тех людей ) так мы вспомним и на следующий год, всё равно где бы мы не жили о том времени и что дедуля Андрея погиб не напрасно...  ;) Хороших и безоблачных выходных всем  ;) ;D

ССаныч

:nono: Неее Оль))) Звеняй... Ты её заслужила ;D
http://www.apload.de/images-i176423bx9qrj.jpg
Вот повесить ток как неНаю :dntknw:

Andrs103

Цитата: ССаныч от мая 12, 2012, 04:35:47  
Цитата: ССаныч от мая 11, 2012, 11:23:25  
Нароооод)))) Сегодня уже одиннадцатое мая)))) Складывайте оружие,
капитулируйте, погодка вон какая а вы про что...

-Двеннадцатое мая, утро 6:35, странное затишье.
Предложение 11 мая сложить оружие непривело некчему...
Видать приустали войны после вчерашнего боя затянувшегося до поздна. Похоже затишье перед решающим боем, ибо исход так и непонятен кто возмёт верх, Разум или Убеждение.
Первому пошедшему сегодня в атаку гарантируется медалка за отвагу на грудак. С чьей стороны поднимутся интересно?, наши, ненаши или те...

Ненадо никому подыматься, сложите оружие, пусть будет ДЕНь ПОБЕДЫ!!!!
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Казбек

Онкель сегодня суббота,ты что так рано встал?
видать ты вчера не только ящик до конца расстрелял,что наверное сегодня тебя чуть свет голова подняла и вперёд на заправку за спасительными боеприпасами  отправила,да?

Slawa

Цитата: Андрей K. от мая 11, 2012, 23:00:57  
Цитата: Slawa от мая 11, 2012, 21:20:52  

Слава, зачем же так грубо. Ты пока ещё человек здесь дигитальный. Приедь на встречу, познакомся и люди к тебе потянутся...

Не пропускай букАФки.... Читай все с начала и до конца, недигитальныйчеловек. Буду рад всем знакомствам при встрече, чтобы стать "человеком", a не цифрой.... ;)

Казбек

ССаныч

Цитата: Казбек от мая 12, 2012, 07:30:00  
Онкель сегодня суббота,ты что так рано встал?
видать ты вчера не только ящик до конца расстрелял,что наверное сегодня тебя чуть свет голова подняла и вперёд на заправку за спасительными боеприпасами  отправила,да?

Привычка рано вставать :dntknw: а боеприпасов осталось пару ещё в холодильнике :D бежать пока ненадо.

paul23

Цитата: Psxxx от мая 11, 2012, 22:30:47  
Слушай, Всезнайка, ты располагаешь статистическими данными о миграции казахов из Казахстана? Откуда такие громкие слова? Я повторяюсь в n-ный раз: мне абсолютно фиолетово как ты вместе с твоим братом относишься к этому празднику, возможно для вас повод водки пожрать и выдавленный прыщ на жопе, понятия не имею и знать не хочу.

ты слюной не брызгай.
Я те как есть говорю... Казахов уже пол  города и покуй им что Жанис что вечный огонь, а ты рассказываешь как казахи национальный праздник празднуют.
Чо вот писдеть то?

Так как я водку практически не жру, то для меня 9-мая это даже не повод

Цитата: Psxxx от мая 11, 2012, 22:30:47  
ЗЫ: Имеешь что-то против меня лично - в личку. Не стоит тут разводить понос, как было некоторе время назад с моим тезкой. Вроде не в цирке и не в песочнице.

Я тебя знать не знаю да и не желаю особо, чё мне против тебя лично то иметь.
Termine 2013

paul23

Цитата: Slawa от мая 11, 2012, 22:26:41  
Паша, а у тя в детсве цветные мелки были?  :D

Я мелками не увлекался, у меня их не было...
Зато килограмм 30 всяких разных плиток  :tong:
Termine 2013

Leonid

Давайте жить дружно, Господа!  ;)

ССаныч

Тааак))) Горшки 965АЭ Запорше продул, анчоусами вместо попкорна и пивом затарился, жду продолжения ;)
(Левитан) на месте ;D

ССаныч

Тьфу))) не то... воо!!!
http://youtu.be/m14bs0XMako
В смысле о продувке ;D

ССаныч

Мля так и пыво кончится... >:(