одноклассники

Автор оборотень13, сентября 27, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

оборотень13

У меня в одноклассниках новый друг появился,нужно его к нам на встречу пригласить
http://wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=156945720889&tkn=6434
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bob

Vlad!
Nagmi na tormoza! oni 1% -ki...da oni nas prosto zasmejut ili chto eshe luchshe- budut lechit' kak nam git'...ne dumaju chto razgovor na ravnuh poluchitsa...hotja net nichego nevozmognogo....

Цитата: оборотень13 от сентября 27, 2008, 11:45:13  
У меня в одноклассниках новый друг появился,нужно его к нам на встречу пригласить
http://wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=156945720889&tkn=6434
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Dima R1 MA

Цитата: Bob от сентября 27, 2008, 20:25:04  
Vlad!
Nagmi na tormoza! oni 1% -ki...da oni nas prosto zasmejut ili chto eshe luchshe- budut lechit' kak nam git'...ne dumaju chto razgovor na ravnuh poluchitsa...hotja net nichego nevozmognogo....

Dumaiu ya s nim naidu obshtiy razgovor, religiya eto moya lubimaya tema  ;)

Egor

Vlad!

Боб, не думаю...   Судя по фото вполне вменяемый батюшка... 
И в Питере , сколько вот с такими "НАСТОЯЩИМИ" байкерами не общался, очень адекватные люди...   
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Bob

Vot ja i govorju- net nichego nevozmognogo, no po-pravde ja etih 1% ne ochen' ljublju...iz moego oputa: kucha pontov, mnenie chto tol'ko oni samue nastojashie bajkeru, a ostal'nue eto 3-j sort...ne po dushe mne prosto eto....

Цитата: Egor от сентября 28, 2008, 12:26:26  
Vlad!

И в Питере , сколько вот с такими "НАСТОЯЩИМИ" байкерами не общался, очень адекватные люди...   

Николай ( Батя )

Ребята. ? Да разве в религии или национальности понимание . ?

Egor

Цитата: Bob от сентября 28, 2008, 12:36:05  
Vot ja i govorju- net nichego nevozmognogo, no po-pravde ja etih 1% ne ochen' ljublju...iz moego oputa: kucha pontov, mnenie chto tol'ko oni samue nastojashie bajkeru, a ostal'nue eto 3-j sort...ne po dushe mne prosto eto....

Цитата: Egor от сентября 28, 2008, 12:26:26  
Vlad!

Так ты их знаешь???   Не понял сразу....  Ну так коли отпрыски этого клуба тебе уже знакомы , тогда наверное стоит прислушаться ...
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Bob

Net, Egor, eto ja kak obuchno obobshil....ih ja ne znaju, prosto na giletkah u nih, da i u batjuchki 1% nashivka. a eta bratija givet sovsem po-drugomu...

[/quote]
[/quote]
Так ты их знаешь???   Не понял сразу....  Ну так коли отпрыски этого клуба тебе уже знакомы , тогда наверное стоит прислушаться ...
[/quote]

оборотень13

а я бы туда сьездил,кстати вроде батюшка в Европу собирается на рождество,я его в гости пригасил......здесь кстати видео,рекомендую посмотреть
http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?p=15385#15385
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Batyshka BBMC

Ну собственно....ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ!!!! Могу всех успокоить: никто никого лечить и учить не собирается а дружественно общаться, встречаться не взирая....ни на что обещаю!! Жаль что немного поздно познакомились (хотя помню давно уже по моему заходил на ваш сайт). Мы недавно вернулись из европы (это начало:http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=805&start=0
можно было бы вместе прокатиться по вашим просторам! за 15 дней проехали 10 стран и 9000 км..
Ну а зовут меня Георгий, я насоятель Яковлевско-Благовещенского храма г. Ярославля и руководитель молодежного отдела Ярославской епархии, член клуба "Black Bears" MC г. Ярославль
примите с миром!!!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

оборотень13

Добро пожаловать Георгий,к нам на сайт и к нам в гости тоже!!!!

Dima R1 MA

Shalom Brat Georgiy, dobro pojalovat' v nashi radi!!!

Оленька

Цитата: Batyshka BBMC от сентября 29, 2008, 09:44:31  
Ну собственно....ЗДРАВСТВУЙТЕ БРАТЬЯ!!!! Могу всех успокоить: никто никого лечить и учить не собирается а дружественно общаться, встречаться не взирая....ни на что обещаю!! Жаль что немного поздно познакомились (хотя помню давно уже по моему заходил на ваш сайт). Мы недавно вернулись из европы (это начало:http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=805&start=0
можно было бы вместе прокатиться по вашим просторам! за 15 дней проехали 10 стран и 9000 км..
Ну а зовут меня Георгий, я насоятель Яковлевско-Благовещенского храма г. Ярославля и руководитель молодежного отдела Ярославской епархии, член клуба "Black Bears" MC г. Ярославль
примите с миром!!!
Привет брат Георгий :drinks: :drinks:Добро пожаловать в самую дружную компанию европы,надеюсь что тебе здесь понравится,а так же надеюсь что в скором времени приедишь к нам на встречу.

Monk (Стас)

Отец Георгий, благословите.
Я хоть и сам еще новенький, но думаю, тоже могу сказать: Добро пожаловать. :)
Компания здесь действительно дружная. Говорю это, хотя сам на встречах еще бывал, но это и по форуму видно.

Bob

Dobro pogalovat',Georgij !
Spasibo za teplue slova!
a za drugestvennoe obshenie ja tol'ko za!
Eshe raz dobro pogalovat'!!!

примите с миром!!!

Dima_voron

Добро пожаловать, (  :o не знаю как правильнее- Батюшка, отец Георгий или просто Георгий  :dntknw: ) ... Батюшка  :dance4:  !!! Нахожу безумно интересным Ваше присутствие на нашем форуме (как впрочем и принадлежность к байк-движению) Было бы интересно почитать Ваши мысли по интересным для Вас темам. У нас уже есть "Батя" , "Папа" и вот теперь самый настоящий "Батюшка"! Заглядывайте к нам почаще!

robert

Вэлком отец Георгий!
Респект и уважение.
Не хило вы по европе круиз дали :goog2:

примите с миром!!!

Dima R1 MA

Цитата: Dima_voron от сентября 29, 2008, 11:45:25  
Добро пожаловать, (  :o не знаю как правильнее- Батюшка, отец Георгий или просто Георгий  :dntknw: ) ... Батюшка  :dance4:  !!! Нахожу безумно интересным Ваше присутствие на нашем форуме (как впрочем и принадлежность к байк-движению) Было бы интересно почитать Ваши мысли по интересным для Вас темам. У нас уже есть "Батя" , "Папа" и вот теперь самый настоящий "Батюшка"! Заглядывайте к нам почаще!

Dimich, nepodlizevaysa, vseravno tak prosto tebe tvoi grehi nikto ne otpustit!  O0

Dima_voron

Цитата: Dima R1 MA от сентября 29, 2008, 13:19:27  

Dimich, nepodlizevaysa, vseravno tak prosto tebe tvoi grehi nikto ne otpustit!  O0
[/quote]

Да уж, Димыч, грехи наши тяжкие  :-[ 

Sergej Bodensee

Добро пожаловать Батюшка.Чуствуй себя как дома.

Batyshka BBMC

Цитата: Monk (Стас) от сентября 29, 2008, 10:54:00  
Отец Георгий, благословите.

Божие благословение!!!

Batyshka BBMC

ну а про грехи....один Господь без греха

оборотень13

ну а про грехи....один Господь без греха

Золотые слова! :good:

Sydney

Почему пишу в ету тему, потому что ето мой друг из одноклассников. Вот такой у него вопрос ко мне. Кто может, помогите ему ответить. :-[

Что пишу мне нужен стоимостной каталог автомобилей, который выпускают в Германии называется "Supershwaike" помоему.
Он выпускается каждый месяц, мне нужна подписка на него, либо каждый месяц по DHL отправке узнай пожалуйста, сколько стоит (примерно 90 евро), а я тебе буду деньги высылать, а ты мне каталог.
ОЧЕНЬ НУЖЕН!

Юль посмотри пожалуйста! Надо мне для работы, и узнай он бывает электронный.

Ребята, кто в курсе? :(
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозмозжно забыть.

Bob

Privet!
Nazuvaetsa eto delo Schwacke Liste. Vupuskaetsa raz v god, est' kagetsa eshe aktual'nej, no net smusla tratit' na eto den'gi, zenu za god na mashinu prakticheski ne menjajutsa...Est' dlja gruzovuh i dlja legkovuh, no tol'ko ofizial'nue modeli (Evropejskie).Zena okolo 100 Evro, sprosi v Verlagah ili esli est' znakomue na ser'eznuh avtosalonah, mogut ili svoju prodat' ili tebe zakazat'. Ja takie 2 tol'ko v avguste na Ukrainu zavez.
Udachi!

Цитата: Sydney от октября 07, 2008, 13:58:48  
Почему пишу в ету тему, потому что ето мой друг из одноклассников. Вот такой у него вопрос ко мне. Кто может, помогите ему ответить. :-[

Что пишу мне нужен стоимостной каталог автомобилей, который выпускают в Германии называется "Supershwaike" помоему.
Он выпускается каждый месяц, мне нужна подписка на него, либо каждый месяц по DHL отправке узнай пожалуйста, сколько стоит (примерно 90 евро), а я тебе буду деньги высылать, а ты мне каталог.
ОЧЕНЬ НУЖЕН!

Юль посмотри пожалуйста! Надо мне для работы, и узнай он бывает электронный.

Ребята, кто в курсе? :(