C чего начинается ... жизнь в Германии?

Автор Psxxx, декабря 14, 2009, 04:35:08

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Цитата: Psxxx от декабря 20, 2010, 20:56:45  
Здрасте) Ну, и вопрос по существу :) Господа, подскажите выгодную связь плз!!! Интернет и прочие ммсы, вапы не нужно. Главное чтобы без договора, всякой абон. платы и с нормалными тарифами. Рассматриваю вариант http://www.prepaid-wiki.de/index.php5?title=Datei:Lokalistenfon.PNG. Есть ли у кого опыт дружбы с этой сетью? Заранее благодарю!

знакомые хвалили Чибо (Tchibo), но я в этом особо не разбираюсь, по-прежнему кручу ручку телефона или отправляю связными
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Vladimir 77RUS

с приездом! поведай - где поселился, что как..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

оборотень13

ты как запланированно было в Триер попал?....скинь в личку свои координаты и тел. нр. если имеется....при возможности увидимся
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Цитата: Psxxx от декабря 20, 2010, 21:08:13  
Вопрос со связью встал))

можем порекомендовать только интимную  :D
да не парься ты, бери ту что больше услуг предлогает и меньше денег требует и желательно чтобы у членов семьи такаяже сетьбыла...

Slawa

например: о2 (у многих русскоязычных в Триере)
Если ты в Триере, то где? Давай мы тебе лутше мотоцикл поможем найти  :)

Psxxx

Цитата: Vladimir1968 от декабря 20, 2010, 21:12:03  
с приездом! поведай - где поселился, что как..

Спасибо) Приехал дня 3 назад, садились на снежное поле, мне с перепугу даже показалось что самолет занесло на полосе и я представлял новостные выпуски)) Встретила жена, остались с ней на ночь во Франкфурте, т.к. дороги были закрыты, что тоже было приятно, т.к. на след день погуляли по городу и сходили на вайнахтсмаркт) Поселились пока у тещи в Триере, в скором времени собираемся переехать на другой флэт) Пока под впечатлением, с местными жителями разговариваю с помощью мимики и смеси звуков из различных языков, включая казахский) Здоровый оптимизм и присутствие бодрости духа отмечаются)

Psxxx

Цитата: Slawa от декабря 20, 2010, 21:22:18  
например: о2 (у многих русскоязычных в Триере)
Если ты в Триере, то где? Давай мы тебе лутше мотоцикл поможем найти  :)

Большое спасибо, Слава) В Триере, район Fayen, но надеемся скоро переехать куданить ближе к центру) За помощь - тоже большой рахмет, как определюсь с работой и правами, обязательно буду наглеть и просить местных русских помочь с выбором коня)))

Slawa

Sergant

я бы предложил ФОНИК. 9 центов в минуту и никаких дугих обязательств-заморочег... во все сети
сам жду пока договор пройдёт, потом возьму  ;)

http://www.fonic.de/html/

Ghost22

С приездом!  ;D

А карточек где минута стоит примерно девять центов навалом. Почти каждый дискаунтер как Лидл, Алди, Пенни предлогает свои. Обычно идут они через Е-Плюс сеть.

Alönka

с приесдом wlad!как наш павлодар поживает? ;)
alöna

Wladimir

Psxxx

Cпасибо, ребят! 2Алёнка: насчет Павлодара однозначно сказать не могу, последние месяцев 8 жил в астане, но наскоками бывал и на нашей исторической Родине)) Все там по старому: дымят Алюминиевый, Электролизный, ТэЦы) Иртыш по прежнему бежит, но, мельчает год от года((

Skib

Поздравляю с переездом!
А тема хорошая... сделаю себе пометочки, на всякий случай...

ЗЫ: А Vodafone в Гермашке есть? Была бы Чехия - именно его посоветовал бы...

student

Batyshka BBMC

Трир классный городишка!!! не раз там зажигали! :dance4:
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Psxxx

Цитата: Batyshka BBMC от декабря 25, 2010, 07:38:45  
Трир классный городишка!!! не раз там зажигали! :dance4:

Да, все красиво и нарядно)) Только ориентироваться в кривых улочках сложно) Надеюсь как-нибудь зажжем вместе))

Batyshka BBMC

а еще у нас там живет ЛЕНА!!!!! классный человек!
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Psxxx

Народ, кто разбирается в закорючках, которые написаны в правах? Недавно получил права на машину и на мопед конечно) :coolbubble: НО! Пару дней назад заметил что для мотоцикла заполнены всего 2 верхние строчки, хотя сдавал на права на нормальном, не задушенном, мопеде. Вопрос: что значит самая нижняя мотоциклетная строчка? И еще, вчера сравнивали со Славой наши права, у него в верхних строчках стоят даты, а у меня какие-то "одноглазые смайлики" :blink:. Может это местные жители так типа прикололись? Или это нормально? На передней части стоят буквы "А", "В" и "MSL". Что за ЭМЭСЭЛЬ тоже не знаю :-[ В общем подскажите плз, кто знает))

student

Psxxx

:o вот гады, значит в понедельник пойду разбираться, хотя и не собираюсь завтра покупать мопед, все-равно неприятно

Niko Stelter

Привет ,
  "одноглазые смайлики"  обозначают с какого числа у тебя права на мото.
Да тебе можно толко до 34лс ездить.

Psxxx

>:(Точно пойду ругаться, я же не с начала делал права, а пересдавал: брал только 3 часа. Мои казахские мото права были у меня 10 лет уже, с самого начала вроде договаривались о нормальных правах, без ограничений, либо я что-то тогда не так понял. Но в любом случае это беспредел.

student

tak kak prawa sdelali(shtompowali) eschö do sda4i
oni tuda stawjat *) i potom rjadom zanosjat datu rukoj
sleduschij raz (nowyje prawa) tam budet stojat eta data

no delo w tom 4to u tebja dolzhna stojat skobka na odin nizhe

Psxxx

Значит должны во всех мото строчках стоять скобки(пока не поменяю права)? А так только на 34 Лося? Ну гады, ждите злого русского клиента :rtfm: