Johanniskreuz (pfalz)

Автор Viktor, сентября 28, 2008, 20:24:56

« назад - далее »

Андрей Р6

Цитата: оборотень13 от октября 09, 2008, 16:50:52  
В воскресенье 12.10.08 встречаемся на Johanniskreuz (pfalz) в 12.00 у кого есть желание приезжайте....встречаемся на большом паркплаце возле гаштета

До скальки там будете?Я подтенусь обезательно.

Dima R1 MA

До скальки там будете?Я подтенусь обезательно.
[/quote]
Андрей, не мороч голову,  чтоб в 12:00 был как штык, супружеский долг потом вйполниш  ;)

Казбек

Давайте отметись до скольки будите гонять,или может где потом зависнуть планируете я если с работы свалю по раньше то созвонимся и я приеду,думаю возможно смогу убежать в 2 часа  дня,поеду с Франкфурта.Димыч ты знаеш где это,так что можеш прикинуть сколько мне надо будет времени доехать до вас

Sergej Bodensee

Можно один совет или верней я разкажу как у нас было пару лет назад.Договарились встречатся мы в 11 часов, всё все согласны.Наступило воскресенье 11 часов пару человек подехали пораньше пару вовремя а пару нету,и тут начелись звонки (подождите еду ) другой званок (жду друга сейчас подедит и мы сразу к вам,ждите) ну и так далие.Проходит час. Первый который подехал в 10:30 подходит и говарит что ему уже ехать надо другие тоже уже на взрыве.И тут в 12:30 подежают последние которых мы ждали пока поздаровались уже 13 часов.И вот на этом месте самый номер, ну что поехали ,КУДА?? спрашивают которые подехали последнии,ну туда,а они овечают НЕ ТУДА НАМ ДОЛЕКО.Или соберёмся тронулись и через 20 км первый бензина нет,опять остановка заправка,через 70 км второй бензин кончелся.Ну короче после пару токих выходных всё у нас разпалось.Но через пару лет решили опять попробывать и сразу договарились приезжать с полным баком и если не успеваеш к 11 то тогда не звони и не торапись все в 11 всё ровно трогают и не ждут.И сейчас вроде так всем больше нравиться.

Андрей Р6

Дим долг это одно а пока все кенты с бодуна подтянутся другое.Мы к 12.30 на васмёрке встречаемся потом сразу к вам.Ранше не получается

Dima R1 MA

Мы поетому так и решили, скзать к 12ти и до часу все соберутся  ;)

волк

:victory: Я с Алексом тоже подкачу. так что будет народу маленько 8)

оборотень13

Геныч тебя жду не только в воскресенье)...приезжай как захочется :friends:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Alex/Frankfurt

Цитата: Dima R1 MA от октября 11, 2008, 13:58:39  
Мы поетому так и решили, скзать к 12ти и до часу все соберутся  ;)

Погода не согласовала с нами...
Поэтому.... :coolbubble:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Гена Бодензее

Цитата: оборотень13 от октября 11, 2008, 20:42:49  
Геныч тебя жду не только в воскресенье)...приезжай как захочется :friends:

OK :ok:

оборотень13

14 человек было....но покататься толком не удалось,один наш мотоцикл в повороте уронился,пришлось мне сегодня больше с прицепом кататься на машине чем на моце(
Дима где то фотки зажал)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Johann

Diese Geile B48 ist nicht für diese Jahreszeit, und auch Uhrzeit.
Glawno alle sind Sdarowa.
Bilo Interessant.

john-Bodensee

Влад, так кто положил моц?  :blink:  Надюсь всё впоряде?

Ну и давайте уже фотки выставляйте :dance4:

Dima R1 MA

Извеняиусь за задержку, кот поршывец кабель от камеры под диван затоштил  >:(
Не смотря на все неприятности, встреча прошла на высшем уровне, было выпито умеренное количество как лeогкиц алкогольных, так и тонизируиуштих напитков, а также были обсуждены проблемы и жизнь нашего клуба. Было вынесенно и одобренно решение почаште устраивать такие мероприятия  :drinks: :friends: :l_moto:

волк

Мотц моего дружбана Алекса. Сам цел остался, только шок получил. Ето было его первое и надеюсь последнее падение. Переднее колесо по неизвестным причинам соскользнуло. Молодой еще, ездить только в этом году начал. Большая благодарность тем кто помог оттащить байк :good:

john-Bodensee

Ну слава богу все целы, молодцы, продолжайте дальше так собиратса ;) :goog2:

Dima_voron

Цитата: john-Bodensee от октября 13, 2008, 20:32:40  
......... молодцы, продолжайте дальше так собиратса ;) :goog2:

;)  :)