Зима 2010

Автор Bad aprilia, января 08, 2010, 12:12:25

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

Серёга, старушку Яву надо было с сабой прихватить ;)

Максим Мокштадт

Класс, интересно сколько стоит, мотик на самолёте с собой прихватить? :) 
Хотя наверно , в отпуске не хочется замарочек, тупо не за что не переживать и не чиго не делать ... АкУнА-МаТаТа  :dance4: ;D
Но по таким горам,  я бы с удовольствием по карабкался пару деньков!! :dance4: ;)

Twilightrider

Ты смотри там осторожно. В Турции с этим строго, обнял вот так вот девушку постороннюю, зелёную, а потом жениться заставят.  :P
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Pawel.G

Da rebjata ja tak podumal i samutil raketu simoi kotatza otwaliwaüt ja oku-el :o :o

john-Bodensee

Okuenno  ;D Prikoljnij apparat  :good:

Dima R1 MA

Цитата: Pawel.G от января 25, 2010, 18:30:28  
Da rebjata ja tak podumal i samutil raketu simoi kotatza otwaliwaüt ja oku-el :o :o

Это ответ RussianMotoClub на проект МОТОБРАТЪЕВ :D :D :D

Казбек

Paschka eshe i letnij variant zamuti s kalesikami i motorom s Sany4a zhopika

Vladimir 77RUS

рычаг стильно смотрится  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

ток седушку надо обтянуть а то штаны пртрёш быстро да и холодно наверное.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vmax

Alex SU

А я сёдня катался  :P мало правда но катался.
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Sergej Bodensee

В этом году по идеи эта тема должна быть самой актуальной .Зима затянулась на долго .

На выходных ездил на санках кататься в шварц вальд на специально для санок трассу по лесу.Подьёмник поднимает тебя и санки на гору ,а от туда по лесу серпантин в низ .Или можешь на rodelbahnе в низ.

http://www.hasenhorn-rodelbahn.de/

Ну и надоело мне ждать лета прикупил Квата,будем с Барадой по снегу гонять .Он на днепре я на квате  :D :D :D

student

Bljacha mucha
u nas +12 i solnze a u menja moz razobranyj :dash2:

Vmax

Цитата: student от марта 17, 2010, 09:49:22  
Bljacha mucha
u nas +12 i solnze a u menja moz razobranyj :dash2:

Студент,  у меня все мопеды  разобраны,  сегодня начинаю  собирать  :dance4: :dance4:

student

Skib

Цитата: Pawel.G от января 25, 2010, 18:30:28  

Классный аппарат! Завидую. А то мы санки к авто прицепили, разогнались... а они на 85 км/ч развалились слегка... Одно из полозьев отвалилось =(
На снегокате ("чук и гек" или как его там...) меня до 65 по дачам раскочегарили. После этого одно из полозьев немного развалилось (они ж там, заразы, пластиковые). теперь его постоянно в сторону несёт.

А с твои чудом можно рекорды ставить)