Камера на мопед за 13 баксов

Автор Roman Offenbach, января 13, 2010, 19:01:21

« назад - далее »

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от января 30, 2010, 21:02:03  
Дима ты какую точно брал?

я брал за 9.78, карточка у меня и так была, кроме того отдельно карту заказать дешевле будит, около 8 €

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

Казбек

neploho :goodpost: Dima skol&ko minut mozhno pisat&?

Dima R1 MA

Цитата: Казбек от января 31, 2010, 07:57:01  
neploho :goodpost: Dima skol&ko minut mozhno pisat&?

зависит от карточки, я пока не испытевал.

Roman (Springe)

Казбек

Roma,4to to savsem slaben&ko osobenno v bol&schoj kartinke,15 evrikov zhalko za nee otdat&

Roman (Springe)

не спорю мне тож не очень понравилось ..... я просто скинул в плане сравнения

Dima R1 MA

Вроде качество не лучше, а размеры и цена больше. первую камеру брелок, можно простой липучкой к каске или к крылу прицепить и поехал, или даже кто увликается на RC машину или самолёт также без проблем приделать можно с вторым вариантом будит намного сложнее в плане крепежа, весса и размеров

Witök

ja bral sa 20 € s 4gb kartoi no kak goworitsja mne escho ne4ego neprischlo! a tak ka4estwo wrodebi horoschoe! no esli pridöt to ja escho odnu wosmu! ;D

Roman (Springe)

Dima R1 MA  цена таже я просто выкинул первую попавшую ..... но во стольном канешь да ты прав ....даже + брелка в том где у него объектив расположен тоесть её можно просто положить а этуже как я понимаю ставить надо

andrej_321

dimon ti 4eres paypal platil ili normale überweisung?

Dima R1 MA

Цитата: andrej_321 от января 31, 2010, 15:52:25  
dimon ti 4eres paypal platil ili normale überweisung?

PayPal, всегда им пользуюсь и очень доволен.

Witök

Pay Pal eto samo horoscho sadal swoi Kod i wsö opla4eno!

andrej_321

ne w etom delo u menja netu paypal a ja tam 4ital 4ital i kak ja ponjal po drugomu neidöt saplatitj

YAMAHA-R1-OG

у меня тоже небыло, я его зделал за пару минут, там ничего сложного нету :)

Witök

Виталя Хамм

Цитата: andrej_321 от января 31, 2010, 17:24:27  
ne w etom delo u menja netu paypal a ja tam 4ital 4ital i kak ja ponjal po drugomu neidöt saplatitj

Андрей, для покупателя PayPal бесплатно, здоровская штука, тоже пользуюсь.

на мотике

Witök

Psxxx

Дааа, я действительно удивлен... Качество - супер для такой безделушки! И цена смешная! С удовольствием бы себе тоже приобрел такую, но... у нас в Казахстане это запрешено... все камеры у которых объектив меньше 2мм относятся к pinhole, а по уголовному кодексу СТС (специальные технические средства). Пользоваться ими можно только КНБ и подобным организаиям, ведь у нас демократия :D

Witök

Цитата: Dima R1 MA от января 30, 2010, 19:19:57  
Ну вот готово, извените что не на мотоцыкле, боялся что я..а к седушке примёрзнут  ;)
пока не разобрался как время настраивать
http://www.youtube.com/watch?v=nfS7nQHzYJk

Dima ti rasobralsja kak 4eslo i wremna menjat? mne kaschetsja dlja etogo CD nado!

Dima R1 MA

Цитата: Witök от февраля 04, 2010, 21:04:26  
Цитата: Dima R1 MA от января 30, 2010, 19:19:57  
Ну вот готово, извените что не на мотоцыкле, боялся что я..а к седушке примёрзнут  ;)
пока не разобрался как время настраивать
http://www.youtube.com/watch?v=nfS7nQHzYJk

Dima ti rasobralsja kak 4eslo i wremna menjat? mne kaschetsja dlja etogo CD nado!

Там в инструкции написанно, надо создать .txt datei с правильным временем и сохронить в папке с видео, я вроде всё сделал как написанно но оно не работает, потом в нете поищу другие советы.

Witök

Naschol anleitung, no tolkom ona mne ne pamogla! wsö sdelal kak tam napisano bilo no wsö rawno neidöt! wot opisanije: Setzen des Datums und der Zeit Um das Datum und die Zeit Ihrer Kamera auf die aktuellen Werte einzustellen, erstellen Sie eine Textdatei mit dem Namen „time.txt“. In die Datei wird die aktuelle Zeit und das aktuelle Datum nach dem Format „JJJJ.MM.TT HH.MM.SS“ eingetragen (siehe Bild). Diese Datei wird in das Basisverzeichnis der Kamera kopiert und beim nächsten Start der Kamera wird auf dieser das eingetragene Datum und die eingetragene Zeit übernommen. mosch u tebja polu4itsja
http://www.pearl.de/pdocs/PX2216_11_87891.pdf