Камера на мопед за 13 баксов

Автор Roman Offenbach, января 13, 2010, 19:01:21

« назад - далее »

thealx

Качество отличное. Заказал тоже.  ;D

Witök

Цитата: Казбек от января 31, 2010, 07:57:01  
neploho :goodpost: Dima skol&ko minut mozhno pisat&?

Na 2 GB wlesaet video 60min. esli fotok tam net!

Dima R1 MA

Так обнаружил странный глюк, на холоде акамулятор быстро сел. Вчера я её зарядил, а сегодня хотел ещё раз попробевать, так пока я её на улице к каске прикрепил- включил- поехал, так видео только на 5 секунд хватило, надеюсь проблема только в холоде.  >:(
Может я её както неправильно зарядил. Заряжал через простой USB кабель подключеный к компу.

Roman Offenbach

А по другому она и не заряжается  :(

thealx

5 секунд - это аккум вообще мертвый. Может в кабеле контакта +5в не было?

Казбек

а вобще если минус 15 то батареи приходит писец,её надо в тепло спать нести.это авто аку имею в виду

thealx

Если кто потеряет инструкцию - вот ее скан

YAMAHA-R1-OG

ктонить разобрался как там дату и врепя переставить?

thealx

Закидываешь TAG.TXT в корневой каталог, в котором пишешь дату и время (с пробелами перед переводом строки). Там же все на вполне понятном английском языке написано. Даже удивительно, что китайцы так постарались. :) После этого выключаешь и включаешь камеру.

YAMAHA-R1-OG

я в онглийском дуб, ни слова >:(  Дружище объясни что такое Закидываешь TAG.TXT в корневой каталог

thealx

Создаешь текстовый файл, который называешь TAG.TXT. В него записываешь

[date]
дата
врямя

thealx

На 2Гб карточку помещается 27 минут записи. С учетом того, что батарейка работает около 1 часа, то лучше купить карточку на 4 Гб. Кто-нибудь заметил, что иногда видео притормаживает?

Witök

Цитата: thealx от февраля 20, 2010, 11:03:21  
Закидываешь TAG.TXT в корневой каталог, в котором пишешь дату и время (с пробелами перед переводом строки). Там же все на вполне понятном английском языке написано. Даже удивительно, что китайцы так постарались. :) После этого выключаешь и включаешь камеру.

ti usche sdelal tak? polu4ilos? ja delal neskolko ras i ne poschlo!!! >:(

Eugen Soldat

etu sagadku mozet rasgodat tolko sensej ! >:D:D:D:D:D:D

da ne muzyki bes basara - eto klassnaja igruschka !

ja kprimeru normalnuju digitalku (sa 180e) ot casio , pridelywal na gabelbrücke - esli s nulja raskru4iwal moped - to pri 220 ona prosto wyklü4alas , nesapisaw ne4ewo ! ! !

ja letom toz sakazu - kak tolko kakojnibut is mopedow u menja poedit (

thealx

Eugen Soldat

student

Witök

Priwet wsem! moschet kto nibud eto video perewernut? ja ego snjal k werch nogami! est dlja etogo kokaja nibud programma? Eto prosto beispielvideo!

thealx

Качай программу с virtualdub.org

В самой программе Video -> Filters -> Rotate2, там поставь 180 градусов и все.