С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

Roman (Springe)

Цитата: Казбек от февраля 15, 2010, 23:08:51  
Цитата: Witök от февраля 15, 2010, 21:40:49  
Kazbek lüdjam sanjatsja ne4em! :D

это и видно,только это по настоящему мало кого интересует.Кому это интересно он здесь вопросы не задаёт,он это познаёт в реале,это доступно каждому из всех здесь присутствующих.
  В каждой стране есть свои обще принятые правила,не надо сравнивать законы клубов в руссляндии,германии или ещё где то у америкосов,надо просто не забывать что в каждой стране общие принятые понятия  и законы создавались многими поколениями и которых должны придерживаться все кто хочет плыть по течению в этих всех движениях, внутри клубов свои правила и законы и так же не надо забывать что мы русские которые живут на диком западе и наши законы и правила это по большому счёту наши законы и правила,созданные,обговоренные,и согласованные между нами самими,всё для нашего же братского благо и которые устраивают нас и сто пудов наши внутренние правила и порядок очень отличаются от немецких и почему то ни кто нам ни чего не предъявлял и предъявляет,не наезжает и не стреляет.Мотоциклисты они и в Африки мотоциклисты,если кому то нужна будет на дороге помощь они просто так мимо не проедут,а помогут и не посмотрят с кого го ты клуба.А ещё Вовчик правильно написал,ни кто ни кому подробно рассказывать не будет и это давным давно должны были понять,это касается только тех людей которые это сами выбрали,а для остальных есть другие правила,катайся,встречайся,общайся,пей,гуляй,веселись и не обижай других,вот и все правила

а почему раньше нельзя было так написать? особенно последние 2 предложения ...... так и сказалибы что територию не делите никого не стреляете и в той статье ваще параша какаято получается.....я прально тваю мысль понил?

Казбек

а почему раньше нельзя было так написать? особенно последние 2 предложения ...... так и сказалибы что територию не делите никого не стреляете и в той статье ваще параша какаято получается.....я прально тваю мысль понил?
[/quote]

Территорию не делим,ни кого не стреляем,в чужие движения нос не суём.Нас как и раньше объединяют мотоциклы,мы встречаемся,дружим,общаемся и радуемся жизни и это замечательно,а что в той статье и как там в России или где ещё это вопрос не ко мне"чужая семья потёмки"

Roman (Springe)

Цитата: Казбек от февраля 16, 2010, 09:23:17  

Территорию не делим,ни кого не стреляем,в чужие движения нос не суём.Нас как и раньше объединяют мотоциклы,мы встречаемся,дружим,общаемся и радуемся жизни и это замечательно,а что в той статье и как там в России или где ещё это вопрос не ко мне"чужая семья потёмки"
[/quote]

получается МС другому МС разнь? всё что и требовалось узнать ...... тока зачем если разные носить одинковые МС и причеслять себя к одному большему МС ....ну да ладно упустим этот вапрос

пс зато прикольно тема на 8 страниц получилось ...дни сокротились
прппссс солнце весь день и +2 снег на глаза уходит .......а я когда еду ещё спецально давлю его  :D :D :D

Казбек

тока зачем если разные носить одинковые МС и причеслять себя к одному большему МС ....ну да ладно упустим этот вапрос

Roma ty sam to ponjl 4to napisal?
Na skol&ko ja znaju ni kto ni k komu sebj ne pri4esljet i ni sobiraetsj etogo delat&,eto prosto ni nuzhno,da i byvaet opasno dlj zdorov&ja ;) ;D

Batyshka BBMC

Не Казба не так надо....мы МС-шники- грязные, потные, жирные вонючие ублюдки...пьем все что горит....имеем все что шевелится..валим всех кто против нас пачками. Охраняем свою территорию и не проч завладеть чужой..за свои цвета порвем на кусочки..наркотики, оружие и прочее это просто наша жизнь. кто ниже званием -тот просто раб безмолвный, кто без цветов-изгой..плевали мы на все законы..мы вне закона ;D :D :o 8) :P :coolbubble: :tong: :dntknw: :-[ :'( :)
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Андрей (Сhopper)

Ну вот,Георгий,взял и рассказал всю правду ;D ;D

YAMAHA-R1-OG

Георгий браво :goog2: а то как малые дети, объясните , покажите, носом ткните, детцкий сад :dash2: я думаю тема теперь закрыта, ну а те кто слабоват умственно и не врубаетца пущай ещё спрашивают :D

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Казбек

Georgij ja i eshe neskol&ko 4elovek li4no poznakomilis& s toboj v reale i 4to to ne odin ne unjuhal ot tebj zapaha pota i ni kto ne zametil 4to ty obezbaschennyj ubljudok s bol&schim zhivotom,vse my o4en& rady byli s toboj poznakomitsj,tak zhe vse o4en& blagodarny  za tvoe potra4ennoe vremj na osvjshenija naschih konej i blagoslovenija nas,vse iz teh bajkerov zhivy i zdorovy,koni ih ne padajut i slava Bogu.My tak zhe budem rady snova vstretitsj i poobshatsj i ne poboimsj priehat& k vam v gosti,a tak zhe ne otkazhemsj ot vashego tradizionnogo klubnogo napitka"Medvezhj sleza"klassnaja shtuka.A vsj eto bredjtina 4to zdes& i na tom sajte pischitsj eto prosto vrenjprovozhdenija zimnih ve4erov pered kompom,v reale bol&schinstvo ljubitilej popisat&,voprosy kasajushihsj MC vobshe ne interesuet

Kris

Оппачки!!!!!  :goog2: КАзбек пообещал в гости приехать!!!  :) все слышали?  :clapping: пусть попробует теперь только не приедет в Россию - страна большая, клубов много..  :D
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

COWBOY

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 16, 2010, 15:17:51  
Не Казба не так надо....мы МС-шники- грязные, потные, жирные вонючие ублюдки...пьем все что горит....имеем все что шевелится..валим всех кто против нас пачками. Охраняем свою территорию и не проч завладеть чужой..за свои цвета порвем на кусочки..наркотики, оружие и прочее это просто наша жизнь. кто ниже званием -тот просто раб безмолвный, кто без цветов-изгой..плевали мы на все законы..мы вне закона ;D :D :o 8) :P :coolbubble: :tong: :dntknw: :-[ :'( :)
:dance4: 8) :coolbubble: :coolbubble:

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 16, 2010, 15:17:51  

если б я не знал что это шутка, я бы спросил: а пупы не развяжутся???  :D :D :D
Termine 2013

Казбек

Цитата: Kris от февраля 16, 2010, 17:04:01  
Оппачки!!!!!  :goog2: КАзбек пообещал в гости приехать!!!  :) все слышали?  :clapping: пусть попробует теперь только не приедет в Россию - страна большая, клубов много..  :D
Proschlyj god byl Piter,etot nadejus& Moskva,sledujuschij eshe kuda,ja zhe beschenyj i byl by ja po boga4e ja by vobshe by s mopeda ne slazil a tol&ko kalesil po belu svetu i sto pudov znaju 4to v ljubom klube menj primut kak rodnogo i esli ponadobitsj to pomugut 4em smogut

Kris

Эх... жалко мне до Питера далекова-то, страшно одной 1500 в один конец ехать.. я б в прошлом сезоне сорвалась бы в северную столицу - с кайфом!!! зато в столице Украины, и России полсезона протусовалась :dance4: да и не только там - хороший сезон, а это ещё лучше будет!!! :) так что Казбек приезжай!!!
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Казбек

My vot tam tozhe v proschlom godu klassno poguljli,bratva nam tam ne hilyj otpusk zamutila,otdohnuli ot duschi ogromnoe im spasibo,osobenno Jur4iku i Natal&e.Postorajus& priehat&,planiruju v konze ijunj,tak 4to kto eshe zhelaet prisoedenjjtes& budu o4en& rad

Roman (Springe)

Цитата: YAMAHA-R1-OG от февраля 16, 2010, 15:33:33  
Георгий браво :goog2: а то как малые дети, объясните , покажите, носом ткните, детцкий сад :dash2: я думаю тема теперь закрыта, ну а те кто слабоват умственно и не врубаетца пущай ещё спрашивают :D

это типо намёк чтоль?

мне до лампочки кто и кем меня считает ......мне было интересно я спросил и если вазникнут вапросы спрошу ещё и всегда найдётся человек каторый сможет ответить .... слабоват я умственно ? да хоть неондерталец тоже ёмаё нарисовался  :tong: ;D :D

Казбек

Roma ne nuzhno byt& takim agresivnym,v tvoju li4no storonu ni kto i ne namekal,eto vse zdes& tak obrazno govoritsj.Da i horosch uzhe musolit& etu temu

Roman (Springe)

Цитата: Казбек от февраля 16, 2010, 19:04:14  
Roma ne nuzhno byt& takim agresivnym,v tvoju li4no storonu ni kto i ne namekal,eto vse zdes& tak obrazno govoritsj.Da i horosch uzhe musolit& etu temu

хммм я типо тоже образно без всякой агрессии....а по мне хоть и мне лично мне пофанорю :dance4:....форум на то и  есть чтоб спрашивать тем более зимой ..... будет лето будет и  :crazy_pilot: :l_moto:

Vladimir 77RUS

выброс энергии на форуме способствовал повышению температуры на улице :)
Господа присяжные заседатели, лед тронулся - снег тает!
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

COWBOY

Цитата: Vladimir1968 от февраля 16, 2010, 19:15:20  

u  nas  - 16

Vladimir 77RUS

а в четверг до +8 у вас и у нас  :dance4:

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

волк

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 07:56:14  
Цитата: волк от февраля 15, 2010, 22:07:15  
Вот развели тут..  :bad: Паша думаю что ты ответы на свои вопросы не найдёшь! Так как это внутренние дела клубов.. которые закрыты для остальной общественности, и не разглошаються просто так! Но у тебя есть один вариант их получить! Купи нормальный мот, катайся по дорогам общего пользования, попробуй вступить в какой нибудь серьёзный мс, пройди испытательный срок... и может быть тебе повезёт, и ты всё таки когда нибудь узнаешь ответы на свои вопросы ;)

прикратите эту бредятину уже.. :close_tema:

а какой мотоцикл по твоему является нормальным*?
Тот на котором можно по дорогам ездить. У Паши то, реннканоне только. :hallo:

student

Цитата: COWBOY от февраля 16, 2010, 19:59:01  
Цитата: Vladimir1968 от февраля 16, 2010, 19:15:20  

u  nas  - 16
u nas -10
blja kogda zhe teplee budet

Roman (Springe)

а какой мотоцикл по твоему является нормальным*?
[/quote] Тот на котором можно по дорогам ездить. У Паши то, реннканоне только. :hallo:
[/quote]

дак там пластик с фарой повесь и номер вот тебе и ездить по дорогом......а мож он без номеров гоняео ану пахан призновайся 8)

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 17, 2010, 07:27:45  

дак там пластик с фарой повесь и номер вот тебе и ездить по дорогом......а мож он без номеров гоняео ану пахан призновайся 8)

Ну один разок, после встречи на Эльбе, прям так и ехал домой без опознавательных знаков, лампочек и на сликах
Termine 2013