С байкерами шутки плохи

Автор rozik, января 18, 2010, 21:03:21

« назад - далее »

rozik

В штате Пеннсильвания, на одном из мероприятий местното мотоклуба, несколько активистов защитников прав животных в знак протеста против того, что байкеры носят кожанную экипировку и обивают сиденья мотоциклов кожей, начали забрасывать мотоциклистов шариками с подкрашенной в красный цвет водой, символизирующей кровь, и кричать "вы убийцы!". По всей видимости, это было не очень хорошей идеей, поскольку двое горе-активистов были найдены связанными скотчем в мусорных контейнерах местного фастфуд-ресторана. Один из них жаловался полиции, что его привязали скотчем к дереву и целый день справляли на него малую нужду.

http://glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/

vasilosna

у них совсем крыша поехала, к богатым тёткам в шубах приставать значительно безопаснее)).
А так ... РЖАКА!!!!!!!!!!

p.s. но почему только малую????????
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Иваныч

так вроде на машинах тоже кожанные сиденья...

Vladimir 77RUS

Цитата: rozik от января 18, 2010, 21:03:21  
В штате Пеннсильвания, на одном из мероприятий местното мотоклуба, несколько активистов защитников прав животных в знак протеста против того, что байкеры носят кожанную экипировку и обивают сиденья мотоциклов кожей, начали забрасывать мотоциклистов шариками с подкрашенной в красный цвет водой, символизирующей кровь, и кричать "вы убийцы!". По всей видимости, это было не очень хорошей идеей, поскольку двое горе-активистов были найдены связанными скотчем в мусорных контейнерах местного фастфуд-ресторана. Один из них жаловался полиции, что его привязали скотчем к дереву и целый день справляли на него малую нужду.

http://glossynews.com/society/201001070305/activists-missing-after-declaring-war-on-leather-at-motorcycle-rally/

Тот, которого привязали к дереву, был скорее всего дамой: парни сочли, что внешность у объекта - французская, и романтично нарекли сей объект невыясненного пола - La Trene, что есть игра слов и обозначает сортир. Так утонченно и происходило опорожнение мочевых пузырей.
Других же зоофилов якобы принуждали есть хотдоги и гамбургеры. Тех, кто отказывался есть мясо, нагибали и им в лицо испускали газы из перевозбудившихся желудков.

Так что придурки-зоофилы в следующий раз более безопасных жертв выберут.
Искренне желаю им нарваться на русских  :D :D :D 

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Всадник без головы

Это на того чтоли, который на фотографии, малую нужду справляли? Легко отделался, ну повисел немного, ну ботинки обоссали, выше-то врядли кто добрызнул бы)))

Alexander

Цитата: vasilosna от января 19, 2010, 09:02:10  
у них совсем крыша поехала, к богатым тёткам в шубах приставать значительно безопаснее)).
А так ... РЖАКА!!!!!!!!!!

p.s. но почему только малую????????

Высолко привязали просто ,неудобно болшую нужду спровлять
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Dima R1 MA

А может они на ветки залазят и ему прямо на голову гадят?  :D

Alexander

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 10:40:49  

Дима да ты ПОЭТ !!
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Vladimir 77RUS

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 10:40:49  

;D ;D ;D
гибкое решение проблемы
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex SU

Я честно сказать ничё против зелёных не имею но и ничё за них  :dntknw:
Да у меня и обшивка дермонтин, (Да  и в будущем движки на аккумуляторах будут, экологически чистые)
но всё же если он такали байкеров обидел то малой нужды ему мало в наказание  :D
Яб и на ветку не полинился залезть!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

vasilosna

Вот что нашёл:

Активисты защиты прав животных попали, после того как решили до*****ся до байкеров.

Полиция искала троих пропавших активистов, которые собирались попротестовать против байкеров, носящих кожу, на самом большом байк-слете. Двое из них впоследствии были обнаружены в помойных баках рядом с закусочной, упакованные изолентой по уши. Третьего байкеры примотали скотчем к дереву.

"Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!"

Этот заморыш, заявил - что де они устали от борьбы с пожилыми матронами, носящими меха. Мол, обливать их краской уже не так круто. И они решили пойти на Настоящее Дело! - Опротестовать на слете байкеров их любовь к коже в одежде и на сиденьях их байков. "В общем, мы решили категорично заявить им, что мы ПРОТИВ!" - говорит организатор.

Как утверждают официантки заведения, где все происходило, полудурки заявились на древнем фургоне Фольксвагена, прямиком из 60-х. Они начали кидаться подкрашенной водичкой, мочить оной байкеров, с воплями: "Убийцы!". Собственно, тут и началась "БУГАГА".

"Они обоссали меня!" - жалуется один из активистов. - "Они связали меня, обозвали Французиком, 'La Trene', и привязав к дереву - переодически подходили чтобы справить нужду!"

"Я пытался выразить негодование мужику в кожаном жилете... А он даже не отреагировал! Я назвал его убийцей, а он в ответ сказал: "Вы ничего не докажете!". А потом он возил меня на байке, утверждая что его подруга уехала из города, но ничего, мол я тоже сойду, как "почти женщина"! "

После чего байкеры заставили их сожрать пару хотдогов и гамбургеров, поваляли по земле. Кое кому бзднули в лицо.

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены":
"Да мы тут вообще вечеринку устроили. А тут заваливаются какие то ушлепки, кидаются всякой херней, обзываются. Ну мы их и пригласили поучаствовать! Что может быть дружелюбнее? И вообще, мы никогда не отказываем в гостеприимстве не представителям нашего клуба! И вообще, как они могут говорить о нас такие вещи, когда мы проявили все свое радушие?"

На вопрос - фигли они их в мусорных баках тогда оставили, этот дядька брякнул: "Ну это такое секретное рукопожатие..."

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Roman (Springe)

я ржал  :D :D :D :D :D но вот правдали это?

оборотень13

пусть эти активисты к нам на встречу приедут....повеселимся ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Sergej Bodensee

paul23

Бредятина какая то... МС, правила, пути истинные, разборки, прав не прав, резиновые пули, перестрелки с царапинами - херня какая то.

Мне слава богу это ничё не напоминает и пускай так и останется...  :tong: :D  у меня свои правила :dance4:
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 15:30:46  
Бредятина какая то... МС, правила, пути истинные, разборки, прав не прав, резиновые пули, перестрелки с царапинами - херня какая то.

Мне слава богу это ничё не напоминает и пускай так и останется...  :tong: :D  у меня свои правила :dance4:
Такого же мнения.. :goodpost:
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Sergej Bodensee

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 11, 2010, 16:06:50  
Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 15:30:46  

Такого же мнения.. :goodpost:

Я парни про форум,как можно из простой статьи такую проблему раздуть.Вот и напомнило мне один форум,там тоже из мухи слона делают  ;D

А вы про что  :dntknw: Какие правила  :dntknw:

оборотень13

Георгий,респект клубу вашему что порядок поддерживаете :goog2: ....молодцы что беспредела не допускаете! Жду в гости,Африку с собой прихвати,он вроде собирался)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 17:28:00  
Георгий,респект клубу вашему что порядок поддерживаете :goog2: ....молодцы что беспредела не допускаете! Жду в гости,Африку с собой прихвати,он вроде собирался)

вот по честному, я так и не понял в чём "беспредел" и в чём заключается "порядок"? и как этот "порядок" поддержали???
у нас во дворах массовки серьёзней были, чем тут за резиновую пульку к мусорам авторитетные байкеры побежали  :D :D :D
Termine 2013

Witök

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 17:34:59  

вот по честному, я так и не понял в чём "беспредел" и в чём заключается "порядок"? и как этот "порядок" поддержали???
у нас во дворах массовки серьёзней были, чем тут за резиновую пульку к мусорам авторитетные байкеры побежали  :D :D :D

bil bi eto awtoritet, her bi kuda poschli!!! A rasobrolis bi tak meschdu soboi! Prosto nawerno o4ko satreslos sa posledstwija!

оборотень13

Цитата: paul23 от февраля 11, 2010, 17:34:59  

есть законы и порядок который у МС следует соблюдать

Roman (Springe)

да по пьяне чёнить не дапонили и понислась .....

paul23

Цитата: оборотень13 от февраля 11, 2010, 17:55:09  

есть законы и порядок который у МС следует соблюдать

Какие законы? какой порядок??? у одних свои порядки у других другие... там правильно один откаментировал, может ещё у них разрешение брать прежде чем мотоцикл покупать??? навыдумывали сами себе бредятину и думают что так круто, типа законы, мы типа бородатые дядьки с пивными животами в кожаных желетках и все нас должны спрашивать как себя вести а то  резиновыми пульками будем ставить на путь истинный :D

дoбрая мудота эти ваши МС... вам чё других законов мало??? начиная от конституции до уголовного кодекса стока статей мутных что никакие МС законы выдумывать , а тем более соблюдать чью то выдуманую бредятину не стоит  :dash2:
Termine 2013

оборотень13

на твоей реннштреке тоже есть законы которые ты должен соблюдать...по другому дисквалификация :)