Трейлер к фильму о TTXGP

Автор rozik, января 19, 2010, 21:56:21

« назад - далее »

rozik

TTXGP -- это первая в мире гонка электробайков, которая состоялась в июне 2009 года на острове Мэн. На той самой трассе, где проходит Турист Трофи -- одна из самых старых и самая опасная гонка планеты, поскольку проходит она по общественным дорогам острова.
О TTXGP был снят документальный фильм и вот трейлер к нему:
http://www.youtube.com/watch?v=uLkRx56C2Vw

Всадник без головы

Вот это действительно мотоциклы будущего. Интересно на сколько батареи хватает от зарядки до зарядки, и как долго надо заряжать?

Виталя Хамм

круто, даж знаю, как бы я звук сделал, чтоб мопед звучал нормально: динамик с усилителем! ;D
и конфигурируй себе звук как хочешь, хоть по dB, хоть по марке глущителя ;D

на мотике

оборотень13

надеюсь на моём веку мне не придётся на этих батарейках кататься)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Иваныч

альберт

не привычно все это: нет ревущего мотора, нет ни масла, нет ни бензина есть только безобидное урчание и много крутящего момента...
вопрос а сколько стоит и бюджетно ли обслуживание?

зы. к тому же мотоциклистов и так не замечают, а тут воообче без шумно можно сказать. опасна в двойне...

Максим Мокштадт

Ну спортаки ещё куда не шло, на батарейках и звука :o... Но представьте хохму, ЧёПеР !! На батарейке  !!!!! :D :D :D :D ;D :D
Не, батарейки Великам и Роллерам больше подходят !  :P

альберт

Цитата: Максим Мокштадт от января 20, 2010, 16:28:22  
Ну спортаки ещё куда не шло, на батарейках и звука :o... Но представьте хохму, ЧёПеР !! На батарейке  !!!!! :D :D :D :D ;D :D
а если прикинут не реально на жопере такое)))

Dima R1 MA

Зато представьте себе какие возможности для тюнинга, к примеру клингельтоны, на него можно сразу по  SMS поселать: клингельтон Hayabusa, или клингельтон R1....  :D
А если серьёзно, то мне кажется всё ни так уж и плохо, мы что покупаем байки изза звука?,  человечество может космические корабли за приделы солнечной системы посэлать а путёвый акамулятор придумать немогут, думаю да могут просто многим на востоке это не выгадно, но думаю скоро придумают, а у електромотора крутящий момент лучше.  :crazy_pilot:

Twilightrider

А потом на заправках будет

Strom

Super Strom

Strom Super Plus

Bio Strom

:D
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Vladimir 77RUS

Цитата: Twilightrider от января 20, 2010, 17:22:06  
А потом на заправках будет

Strom

Super Strom

Strom Super Plus

Bio Strom

:D

и будет оно дороже бензина, это ли****ричество, ибо будет производиться по высоким и экологически чистым технологиям из какашек арабского верблюда
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

student

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 17:06:55  
Зато представьте себе какие возможности для тюнинга, к примеру клингельтоны, на него можно сразу по  SMS поселать: клингельтон Hayabusa, или клингельтон R1....  :D
А если серьёзно, то мне кажется всё ни так уж и плохо, мы что покупаем байки изза звука?,  человечество может космические корабли за приделы солнечной системы посэлать а путёвый акамулятор придумать немогут, думаю да могут просто многим на востоке это не выгадно, но думаю скоро придумают, а у електромотора крутящий момент лучше.  :crazy_pilot:

dimon moment ne lu4sche
on prosto uzhe maximalen pri 1/min a ne pri 9000 kak na naschych mozykach
i krutjat oni wysche zaschöt 4ego hwatit 2 ili 3 skorosti

Vladimir 77RUS

Цитата: Dima R1 MA от января 20, 2010, 17:06:55  
  человечество может космические корабли за приделы солнечной системы посэлать а путёвый акамулятор придумать немогут, думаю да могут просто многим на востоке это не выгадно, но думаю скоро придумают, а у електромотора крутящий момент лучше.  :crazy_pilot:

в нашем концерне ведутся работы по созданию эффективной литиево-ионной батареи, года два назад совместное предприятие с Даймлер Крайслером для этого сделали. Предрекается большое будущее, но в деталях не знаю..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Иваныч

хотим мы этого или нет, но бензин когда-нибудь будет очень дорогой и мы сами будем перепрыгивать на альтернативы или исчезнет с маркта совсем. Но это ещё далёкое будущее. Когда wirtschaft опять в полную силу пойдёт, мы ещё от цен на бензин ахнем

оборотень13

статейку нашел...мотоциклисты-борцы за экологию :)
Самый чистый вид транспорта.
Говоря о проблемах экологии, потепления, решении проблем транспортных пробок, улучшении состояния воздуха в больших городах, правительства многих стран игнорируют мотоцикл, транспортное средство, которое является ровесником автомобиля. Миллионы Евро и Долларов тратятся на попытки использовать, альтернативные бензину и дизельному топливу, виды топлива. Многие их этих, рекламируемых видов топлива, не менее, а иногда и более загрязняют окружающую среду. Вместо этого, намного целесообразнее было бы поддерживать широкое использование мотоциклов. Среди этих мер, которые позволили бы стимулировать мотоцикл, можно предложить снижение таможенных пошлин на мотоциклы, уменьшение различных налогов, связанных с этим видом транспорта.
Благоприятное отношение к мотоциклу в больших города, могло бы выражаться в создании бесплатных парковок для мотоциклов, создания специальных парковок для мотоциклов, создание специальных полос для движения мотоциклов. Все вместе, это разгрузило бы магистрали больших городов.
Развитие мотоцикла как различных видов спорта, вовлекло бы больше молодежи в этот вид полезного досуга, но в свою очередь требует создания спортивных трасс для этих видов спорта.
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Иваныч

Цитата: оборотень13 от января 20, 2010, 20:03:01  
статейку нашел...мотоциклисты-борцы за экологию :)
Самый чистый вид транспорта.
Говоря о проблемах экологии, потепления, решении проблем транспортных пробок, улучшении состояния воздуха в больших городах, правительства многих стран игнорируют мотоцикл, транспортное средство, которое является ровесником автомобиля. Миллионы Евро и Долларов тратятся на попытки использовать, альтернативные бензину и дизельному топливу, виды топлива. Многие их этих, рекламируемых видов топлива, не менее, а иногда и более загрязняют окружающую среду. Вместо этого, намного целесообразнее было бы поддерживать широкое использование мотоциклов. Среди этих мер, которые позволили бы стимулировать мотоцикл, можно предложить снижение таможенных пошлин на мотоциклы, уменьшение различных налогов, связанных с этим видом транспорта.
Благоприятное отношение к мотоциклу в больших города, могло бы выражаться в создании бесплатных парковок для мотоциклов, создания специальных парковок для мотоциклов, создание специальных полос для движения мотоциклов. Все вместе, это разгрузило бы магистрали больших городов.
Развитие мотоцикла как различных видов спорта, вовлекло бы больше молодежи в этот вид полезного досуга, но в свою очередь требует создания спортивных трасс для этих видов спорта.

ist nicht jedem sein ding, к тому же было-бы очень много мёртвых  ;D

vasilosna

мёртвых было бы действительно много.! читал где то в жж, байкеры предлагали пересаживать стритракеров на мотики, типа если он в машине ещё может и выжить в аварии то пусть на моте погоняет. (что то мне подсказывает, что не любят злые бикеры бедных и несчастных стритрейсеров)
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Vmax

Цитата: альберт от января 20, 2010, 16:40:03  
Цитата: Максим Мокштадт от января 20, 2010, 16:28:22  
а если прикинут не реально на жопере такое)))

ну тогда суда глянь

а електро ето не плоxая алтернатива, xотя без   бензинчика не обайтись на дальняк

http://www.youtube.com/watch?v=0-SXV-eGEdg&feature=player_embedded#  ето тоже не плоxая игрушка xотя и не мот

Vmax

давайте ветку  алтернативныx  моторов , или птосто алтернативныx способов передвижения откроем   

автостоп не щитается

http://www.whispertech.co.nz/content/library/Don_Clucas_Stirling_engine_generator_development.pdf

Vmax

student

Иваныч

Цитата: Vmax от января 22, 2010, 20:45:44  
http://veloportal.com/node/97

для велика 25 тысяч евро....круто, это сколько лет можно заправляться?

альберт

Цитата: Иваныч от января 23, 2010, 14:14:10  
Цитата: Vmax от января 22, 2010, 20:45:44  
http://veloportal.com/node/97

для велика 25 тысяч евро....круто, это сколько лет можно заправляться?
+1.
мопед 125 за 2-3 максимум и на 20 с лишним заправятся пока не надоест.
в топку такие велики за такие деньги! красная цена ему 2000 не более...

Roman (Springe)

да нет не хочу ездить на батарейках ....хоть какой у него там момент и разгон и тд