Журнал 2

Автор Dima R1 MA, сентября 30, 2008, 10:47:41

« назад - далее »

Dima_voron

Цитата: wolk45 от сентября 30, 2008, 20:41:20  
Цитата: Dima_voron от сентября 30, 2008, 20:15:22  
Цитата: Катюша от сентября 30, 2008, 20:09:21  
лучше бы ты не писал чем))) из этой камеры можно выжать нааамного больше))  ;)
Катюша, при полном уважении к тебе как к фотографу профессионалу, я не могу разглядеть ни одного твоего снимка в этой теме.  :)  Ну за исключением твоего аватара разумеется  ;)

А гонорар? ;D

Гонорар- почёт и бессмертное уважение!!!

Катюша

Цитата: Dima_voron от сентября 30, 2008, 20:15:22  
Цитата: Катюша от сентября 30, 2008, 20:09:21  
лучше бы ты не писал чем))) из этой камеры можно выжать нааамного больше))  ;)
Катюша, при полном уважении к тебе как к фотографу профессионалу, я не могу разглядеть ни одного твоего снимка в этой теме.  :)  Ну за исключением твоего аватара разумеется  ;)

а я и не фотограф))) только вынужденно (по работе)  или если интересно))) байки не фотографировала ещё))

но вот муха, необработанная)) причём попрошу заметить, она сопротивлялась и фотографироваться не хотела ;D, сделано дигитальной мыльницей Canon PowerShot A470

я к чему собственно и писала, что не надо чужих фотать, своих можно фотать, и многие умеют - только сами ещё об этом незнают))))
...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

wolk45

Просто здорово!
Респект!

wolk45

Катюш, я вот тож мечтаю еос 400д преобрести, или что другое посоветуеш?  до400е, больше финансминистр непереживет ;D :o

Катюша

а больше и не надо)) если не собираешься фотостудию открывать ;D еос одна из лучших в соотношении качество/цена
главное хорошо разобраться в настройках, разобраться с фильтрами, приобрести пару причиндалов (штатив, фильтры) и почитать о основах фотографии (передача цветов, падение света, соотношения пропорций, перспектива и т.д)) и будут суперские фото))))
фотограф - он в голове ;)

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

YAMAHA-R1-OG

у меня была професионалка, купил ещё мыльницу и обалдел от качества фоток, теперь професионалка под диваном воляетца, её многие видели, не одна встреча с моего фотика выставлена

Оленька

Цитата: wolk45 от сентября 30, 2008, 21:02:24  
Катюш, я вот тож мечтаю еос 400д преобрести, или что другое посоветуеш?  до400е, больше финансминистр непереживет ;D :o
Если можно я посоветую ;)Бери панасоник DMC-TZ5 Не пожалеешь,можно в магазине найти за 319 еврорублей,в инете ещё дешевле,TZ-4 такая же только монитор у ней меньше,в остальном одинакова но стоит дешевле

Vitali ( Starij )

Wot Dimon paru mojix.Potom budet bolsche i s drugimi pazanami. ;)

Druschi s golowoj!!!

оборотень13

для журнала фото
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

wolk45

Спасибо за советы, обязательно посмотрю. :-\

Виталий, ты блин каскадёр! 8)

Я "там" 10лет на "урале" отваливал, а здесь надо всё поновой учится , было бы хорошо если б, такие мастера делились опытом и секретами
на станицах журнала, или на форуме.Ведь среди нас много новичков :dntknw:, и моцы всё кручеи мощнее.

Dima R1 MA

Цитата: оборотень13 от октября 01, 2008, 09:08:32  
для журнала фото

Vlad, tebe strogiy VIGOVOR  :threaten: Mije dogovorilis, nikakih levih kartinok, u nas dostatochno sobstvennoy tehniki i fotografov, mi sami mojem ih neploho zaPHOTOSHOPit. Ya poproshu ne holturit  :rtfm: >:(

YAMAHA-R1-OG

Цитата: schedewr от сентября 30, 2008, 22:28:03  
Если можно я посоветую ;)Бери панасоник DMC-TZ5 Не пожалеешь,можно в магазине найти за 319 еврорублей,в инете ещё дешевле,TZ-4 такая же только монитор у ней меньше,в остальном одинакова но стоит дешевле

вот я такой и купил, он по всем тестам занимает первое место, очень даволен :)

john-Bodensee

Вот парочка моих фоток, если что позже покопаюсь и прешлю тебе:

Посвещается RMC

Наш родной RANDEN

Пробуем Триал перед встречей:

оборотень13

Дима так это моё фото в следующем сезоне,ты что не узнал))))))) :tong:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Оленька

Жека а ты ещё и мотохудожник :good: :good: :good: :good: :good: :good:супер

Оленька

Цитата: YAMAHA-R1-OG от октября 01, 2008, 10:43:56  
Цитата: schedewr от сентября 30, 2008, 22:28:03  

вот я такой и купил, он по всем тестам занимает первое место, очень даволен :)
Я тоже доволен клёвый фотик во всех отношениях,

Jüra (Augsburg)

вот пара фоток , авось пoнадобится

Dima R1 MA

Цитата: Jüra (Augsburg) от октября 02, 2008, 15:11:34  
Wow klass, eto tvoi foto, a v luchshem kachestve est?

Alexandr

Цитата: Dima R1 MA от октября 02, 2008, 15:26:00  

Димон,эти фотки уже год  по инету лазят.они с пробефарта новой машки.журналюги катались.

Jüra (Augsburg)

Цитата: Dima R1 MA от октября 02, 2008, 15:26:00  

я брал их давно правда на сайте от yamaha , тоже для оформления.  к сожалению лучшее качество потерялось , думаю в инете есть.

Bad-Max

author Dima R1 MA

strogiy VIGOVOR  :threaten: Mije dogovorilis, nikakih levih kartinok, u nas dostatochno sobstvennoy tehniki i fotografov, mi sami mojem ih neploho zaPHOTOSHOPit. Ya poproshu ne holturit  :rtfm: >:(

Dima R1 MA

Стыд и позор туниядцам и бездельникам :rtfm: :tooangry:

Roman Offenbach

Kleimi ih Dima , kleimi  :D

Sergant

что с Журналом? как работы идут? ;)

Drongo

Цитата: Sergant от октября 17, 2008, 08:05:27  
что с Журналом? как работы идут? ;)

кризис в мире, а ты про картинки в мурзилке :D