Покатушки в Норд-Райн Вестфален

Автор Sergant, мая 20, 2008, 19:46:01

« назад - далее »

Alex-BONN

Не Виталь,с 600ке к4,но и резины тоже можно.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Виталя Хамм

это Виталика из ремшайда :)

есть и видео, но я без понятия, как его уменьшить :dntknw: там что-то около 500 мб :mda:

на мотике

Sergant

только снимали... как там  на счёт видео?

Виталя Хамм

серёга, время есть? включай скайп. это продлится ;D

на мотике

Alex-BONN

Класс, а я сёдня :dash2: :dash2: :dash2: :tooangry:
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

Цитата: Виталя(Хамм) от июля 05, 2009, 17:20:40  
серёга, время есть? включай скайп. это продлится ;D
скайп нет, время тоже нет.... попробуй порезать как нить :dntknw: :)

Ghost22

Цитата: Максим Мокштадт от июля 05, 2009, 16:58:29  

P.S.: В этот раз никто не фотал помоему... :dntknw:

Все просто в шоке были от етих поворотов  ;D

Сергей85

да повороты были классные :wild: :good:, ну я тоже сегодня без приключений от катался    :acute:

Vitaha

ну значет всё хорошо, я за всех рад... покатались ништяк.. :) но 100% никто никто не фотал

Viktor (CBR 600 RR)

Парни я вам завидую :o Тоже хочу уже кататься. Мне ещё 18 дней осталось >:( Какраз к Харцу

Виталя Хамм

Витёк, не волнуйся ;D
я сегодня на сузуки 600-ке проехал, вот это тема для волнения - мой стантбайк будет кажется именно такой ;D
или тот К1 который у меня был :girl_in_love:

на мотике

autoidua

Всем привет. Спасибо организаторам за сегодняшную поездку. Все было просто супер  ;)

Guzzila

narod, privetstvuü.
govorjat pogoda v voskresenija uluchitsja. vstrecha sostoitsja?

Виталя Хамм

вообще судя по тому, что синоптики предсказыают - завтра погода будет не плохая, а в воскресенье снова дождь :dntknw:

на мотике

Vitaha

так и есть, дождик утром был и не маленький :(

Ghost22

Ну так что, сегодня кто-нибудь катался?  8)

Alex-BONN

Цитата: Ghost22 от июля 19, 2009, 17:58:39  
Если посмотреть на погоду то мне кажется сёдня почти не кто не катался.Все катаются на компе. ;D

Dima_voron

Цитата: Ghost22 от июля 19, 2009, 17:58:39  

Я сегодня катался  ;D по дороге на работу и с работы. Туда утром по пустому автобану по сухому асфальту и обратно так же, а пока работал шол дождь  ;)  по дороге на работу в пять утра накрутил 220 и у меня начал срабатывать ограничитель оборотов- оказалось недовключился на шестую  :D  увлёкся пустой дорогой.

Alex-BONN

Да вам легче вы катались, а я в работе. Но зато на работу на двух колёсах КАЙФ. :tong:

Alex SU

А я сегодня утром был не в состоянии на двух колёсах на работу ехать :help:
(душа после вчерашнего сильно тяжёлая была)
Пришлось пересесть на 4 колеса ;D.
Буду надеятца что завтра сухо и без осадок будет, чтобы наверстать упущенное. :dance4:
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Vitaha

а мы с юлькай сегодня были в швельме, и как два пэнера промокли до ниточки, приехали по сухому, посидели под ливнем под деревом и поехали под дождем дамой  :'( :'( :'( :'( и так никто и не приехал :(

Sergant

я тоже уже одевался чтобы ехать, но потом как ливануло в 10:00 ... :shipwrecked:
вывод: лучше приезжать регулярно, но немного позже, чем раз в год, но вовремя :D

hayabusa

я просебя молчу всю неделю ждёш потом бац и дождь..................

Казбек

Цитата: Sergant от июля 20, 2009, 08:32:25  
я тоже уже одевался чтобы ехать, но потом как ливануло в 10:00 ... :shipwrecked:
вывод: лучше приезжать регулярно, но немного позже, чем раз в год, но вовремя :D

Da vy NE BAJKERY raz kakogo to dozhdika ispugalis& ;D :D,Berite primer s menj,s 1 marta vsego raza 3 na rabotu na maschine sgonjl i mne pokuj moroz :P

Виталя Хамм

казбек, походу в эти три раза лил дождь? ;D
лично у меня хоть и нет машины в данный момент - но если на улице дождь, нахрена(?) мне эти "старания не упасть в повороте" или "езда по автобану не более 200"? потому что покатушками это уже назвать сложно :dntknw:

на мотике