девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

Vladimir 77RUS

Жаль, что дамы, с которыми познакомился на встречах, стали ругаться между собой, очень жаль..
Не ругайтесь, Вас так мало среди нас  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Twilightrider

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Паша

присоединяюсь к последним постам, пусть только кто попробует мою надёжную спутницу так назвать!!!  >:(
не нажопница, а почётная спутница, по совместительству штурман-навигатор и не отьемлемая часть моего боевого экипажа.  ;D

robert

:goodpost: :goodpost:почётная спутница, по совместительству штурман-навигатор и не отьемлемая часть моего боевого экипажа :goodpost: :goodpost:
Абсолютно согласен :goog2:

Twilightrider

Alex/Frankfurt

Цитата: Twilightrider от февраля 03, 2010, 22:13:45  
Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 03, 2010, 21:42:55  

:goodpost: Umeesch horoscho Misl podnesti i wirasit!! ;D Respekt!

оратор, блин ёпт!!!  :fingers:

:D :D :D :D :D

Ора́тор (лат. oro — «говорю») — тот, кто произносит речь, а также человек, обладающий даром красноречия и/или владеющий ораторским искусством.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Короче женской встречи не будет я понимаю,ещё не встретившись переругались,а что будет если встретятся? :suicide:
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Kris

да ладно тебе, Влад!!! зато на форумеглянь как весело посидели :)  :dance4:
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Witök

na forume intersno bilo eto wsö pro4itat! ;D na wste4i bilo bi interesnei na eto posmotret! :laugh: :black_eye:

Marsija

Владимир......зачем все бочки на Леру.....про права в рассрочку это я писала,что со мной тут пожизненные дискузии ведутся мне тоже уже  привыкать............ :D :D :D :D :D
есть такай штучка классная......стоячего добить можно,только до лежачего сосТОЯНИЯ :black_eye: :swoon:.......ну а лежачий ниже земли уже не Упадёт........ :thank_you: :girl_dance:

караууууууууууууууулу тут развели :popcorn: :lipsrsealed: :nobrain:............ужас зачем всё так сильно к сердцу принимать было :crazy: :tease: :wacko:......Я оскарблённой себя ничуточки не чувсвую........... :smoke: :smoke: :smoke:
Я за всё свою беременость наездила в прошлом году больше чем некоторые     :l_moto:  И что мне теперь плакать,что пузырька на дорогах не узнавали ;D ;D ;D ;D ;D,стыдится того что я на встречи не приехала... :nono:.......свои за 200 км,с собственного колхоза я наматаю,даже без сомнений............
катаюсь тоже восновном с мужчинами...........иногда признаюсь :-[,выеду со своей сестрой......ну это уже не покатушки......... >:( >:( >:(

что касается семей я тоже не соглассна,Лер без обиды,но мы по возможности всегда вместе с детьми ездием,у меня старшей уже 16 скоро и она без друга ездит,одно только представление о  таком становится колом в глазах..........Сдесь в Германнии и без этого педофилизма хватает,чего обсалютно не ждём в своих кругах............................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

насчёт встречи всё ещё ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........как соберётесь дай знать и мне по барабану немки,еврейки,китайки ну и дальше и дальше............в касках всё равно не видно :D :D :D......(не пыхтити,про каски шутка!)  :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

вот в таком виде передвигались.......  :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble: :D :D :D
эт для тех кто не видел.... ;) :victory:

Marsija

Цитата: Marsija от февраля 04, 2010, 10:35:17  
вот в таком виде передвигались.......  :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble: :D :D :D
эт для тех кто не видел.... ;) :victory:

две Девки(ну это ....женщина и девочка :-[) на одной сидушке.......попробуйте повторить :P :P :P ;D

Marsija

Цитата: Паша от февраля 03, 2010, 23:10:13  
присоединяюсь к последним постам, пусть только кто попробует мою надёжную спутницу так назвать!!!  >:(
не нажопница, а почётная спутница, по совместительству штурман-навигатор и не отьемлемая часть моего боевого экипажа.  ;D

Паш,Люде тебя на руках носить придётся :tender: :tender: :tender:.........Люд,если что на выходных помогу понасить....................... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Паша

Цитата: Twilightrider от февраля 04, 2010, 01:22:02  
И ещё оператор!!!  ;)

точнее специалист по внешней политике и связям с общественностью  ;D

Twilightrider

Цитата: Паша от февраля 04, 2010, 11:24:36  
Цитата: Twilightrider от февраля 04, 2010, 01:22:02  
И ещё оператор!!!  ;)

точнее специалист по внешней политике и связям с общественностью  ;D

Блин, во загнул  :D :D :D

Irene Harz

Я смотрю тут ветер уже обалдеть как в переменился!!!уже совсем в другую сторону дует:-))))))))))))))

noori

Überhol ruhig, jagen macht viel mehr Spaß!

Marsija

Цитата: Marsija от февраля 04, 2010, 11:17:05  
Цитата: Паша от февраля 03, 2010, 23:10:13  

Паш,Люде тебя на руках носить придётся :tender: :tender: :tender:.........Люд,если что на выходных помогу понасить....................... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

блин не успела дописать,надо было за мотоциклом ехать...............а тут снова уже накатали................. :wacko: :wacko: :wacko:
вернусь к """""нажопницам""""""........мне всегда нравилось я их так называла и буду называть,а теперь ещё больше нравится ;D ;D ;D..........
да и на немецком звучит оболденно,все немцы у нас называют таких """arschsesser""".....и не кому даже в голову не приходит дутся :good: :good: :good:..........какие бы немцы небыли,кому бы они не нравились............. среди них оболденные Байкеры есть...... :goog2: :goog2: :goog2:

Паш!!!!!!!!!!!!!!!...........а Паш помидоры на субооту оставь................ :D :D :D

Roman Offenbach

Цитата: Irene Harz от февраля 03, 2010, 18:12:25  
читаю я тут всю эту комедию и всё больше утверждаюсь в своём мнении!13 лет уже катаюсь с пацанами( пардон с мужчинами, чтобы не как в яслях) и никогда никаких проблем или вот таких склочных разговоров!вот так же наверное и на женской встрече будет!я против!буду ездить дальше на общие встречи!хочу просто со всеми увидется, покататся и пообщатся!а доказывать кому то, кто хуже кто лутше, кто может, кто нет....кому это вообще надо???не в этом смысл, зачем мы на дороги выезжаем!надеюсь никого не обидела!!! :)

:goodpost:
За это тебя и уважаем  ;)

Кавказ. пленница

Цитата: Irene Harz от февраля 03, 2010, 18:12:25  
читаю я тут всю эту комедию и всё больше утверждаюсь в своём мнении!13 лет уже катаюсь с пацанами( пардон с мужчинами, чтобы не как в яслях) и никогда никаких проблем или вот таких склочных разговоров!вот так же наверное и на женской встрече будет!я против!буду ездить дальше на общие встречи!хочу просто со всеми увидется, покататся и пообщатся!а доказывать кому то, кто хуже кто лутше, кто может, кто нет....кому это вообще надо???не в этом смысл, зачем мы на дороги выезжаем!надеюсь никого не обидела!!! :)
:goodpost:

Vladimir 77RUS

:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Всадник без головы

Анекдот хочу рассказать.
Выстроили, значит, фашисты евреев на краю пропасти и говорят: Кто перепрыгнет, тот не считается более евреем, отпускаем на все четыре. Ну стали прыгать и один за одним срываться в пропасть. Тут один разогнался что есть мочи и перепрыгнул-таки. Сидит на краю, курит. Тут ещё один прыгнул, кончиками пальцев зацепился за край и хрипит: Моня, помоги, подай руку!  Тот, что сидел курил кааак даст ему ботинком по пальцам: Сдохни, еврейская морда!

Мне тема про "нажопниц" напомнила этот философский анекдот)))

Tatka

Цитата: Bad Harz от февраля 01, 2010, 17:59:50  
:mda: блин, чёт я тоже в своём профиле не указал размер своих сисек, всё, не видать мне слёта байкерш :suicide:
Да,что же это ты так лоханулся,то?

Tatka

Цитата: Елена от февраля 03, 2010, 17:15:20  
Цитата: Лера от февраля 03, 2010, 17:07:38  
Елена,мою просьбу не загрезнять мне мои личные сообщения вы проигнориревали.
венесите свои сомнения на обсуждения.

что значит ваше сообщение?
да девушка, у вас походу дела с самооценкой как тут уже писали большие проблемы))))  что же ты такая крутая байкерся ни на одну из встреч после регистрации не приехала и не показала свою профисиональностъ?  
помоему я не ошиблась в своих подозрениях))))))
ой Лера ну что с дуры возьмеш... я задала нормальный адекватный вопрос...  и не получила на него ответ, а то что ты тут пишеш встать с тобой на один уровень, да даже и не собираюсь... у вас девушка тараканов в голове больше чем извилин))))
еще раз напишу спустись на землю... а то от тебя столько негатива в сторону байкеров пацанов, ну и как ты уже написала ,, нажопниц,,  что такое какие то личные неприязни? :D :D :D :D 

Да такое может написать только умная женщина.