девушки с правами на мотоцикл отзовитесь!Планируется встреча в 2010 году!

Автор Лера, января 25, 2010, 12:59:36

« назад - далее »

YAMAHA-R1-OG

да Казба, Иринка минимум 5 раз в год на дольняк матаетца на моце, респект

Kris

прошу прощения, что опять лезу не в свое дело.. вопрос возник - дальние расстояния, в вашем понимании - это сколько примерно?
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Казбек

Цитата: Irene Harz от февраля 03, 2010, 10:38:46  
ну вот насчёт последнего пункта Казбек я могу с тобой поспорить ;-))))
Иринка,а ты что думаешь я про тебя не знаю?А с кем я по твоему гонял по лету?С кем я у меня на балконе бухал?Пленицу с Кавказа тоже не имел в виду,а кто ещё?Больше не знаю,да и не имеет значения,это и не важно кто сколько может ездить

Kris

Кзбек!!! да все ты правильно говоришь.. я просто имею ввиду то, что для нас например нормально поехать за 300-400 км в один конец - водки попить на выходных, а у вас вся страна около 700, если я не ошибаюсь.. вот тебе и относительность расстояний

Гена Бодензее

Со швеицарской границы до  Ростока 1150, если хорошо попетлять )))), а ты говоришь 700.

Приезжай к нам, съездим в Альпы, мотнёшь по ним хотябы 700 км за день, и тебе скачок из Москвы до Владика лебединой песней покажется. :-))))

Kris

Ну началось!!!! ребят я ж вас не заставляю выяснять сколько точно в километрах от Белгорода до Питера например.. и тем более не собираюсь хвалиться какими-то подвигами на дальних расстояниях.. поэтому не надо брать меня на "слабо" и сравнивать кто и что может.. Генадий - болше чем уверена, что свою жену или девушку вы не отпустили бы в Альпы, что б она прошла 700 км, только потому, что это может сделать мужчина..

Kris

ещё раз прошу прощения, что влезла в ваш консилиум со своими умозаключениями

Казбек

Цитата: Kris от февраля 03, 2010, 13:01:37  
ещё раз прошу прощения, что влезла в ваш консилиум со своими умозаключениями
Kris da vse pu4kom ty 4to?? u nas zdes& kone4no ni taki rastojanija kak po Rossii,no vsetaki pri zhelanii ty tozhe mozhesch nakatat& stol&ko skol&ko tvoej dusche ugodno,hot& vobsche popku do dyr protri.Prosto net u nas zdes& mnogo dev4enok na mopedah,a te kto est& oni prava tol&ko polu4ili ili zhe dal&sche svoego kolhoza ne ezdjt

Kris

Казбек!!! так я ж об этом и говорю, что площадь больше, расстояния тоже больше, ну и народу соответственно тоже больше.. давайте - в гости приезжайте!!!!  ;) встретим как родных!!!!

Гена Бодензее

Цитата: Kris от февраля 03, 2010, 12:57:08  
Ну началось!!!! ребят я ж вас не заставляю выяснять сколько точно в километрах от Белгорода до Питера например.. и тем более не собираюсь хвалиться какими-то подвигами на дальних расстояниях.. поэтому не надо брать меня на "слабо" и сравнивать кто и что может.. Генадий - болше чем уверена, что свою жену или девушку вы не отпустили бы в Альпы, что б она прошла 700 км, только потому, что это может сделать мужчина..

Шутка это, Крис!

Никого я на "слабо" не брал, не обижайся, лады?

В гости лучше приезжай, мы тебе здешнюю местность покажем.

Лера

Цитата: YAMAHA-R1-OG от февраля 02, 2010, 19:14:07  
два сопога пара :D

во истину чему я благодарна.подходящая пара не натирает мазолей.
пока ещё тему по моей просьбе не удалили,я отклонюсь чуть от сути.
YAMAHA-R1-OG поправьте если я ошибаюсь.вы один из тех мужчин мотоциклистов,который не берёт на встречи свою жену(если имеется)?
может быть иногда,но не на большие.и больше чем уверена что минимум 95% мужчин делают подобно.и никто из вас не посмеет выразить в слух,кокого мнения вы о женщинах на встречах.и ненавидите женщин,имеющие личность!(это уже даже не стоит обсуждать,видно по реэкциям,на посты к примеру Марсии,не говоря о моих.)
я бывала в сопровождении уже на десяткAX(за все года)встреч,а логика размышлений мужчин ещё не изменилась.наивность и ожидания(боже чего?принцев на белых конях?) женщин одиночек во много раз повысилась.вот именно этими симптонами не должны страдать женщины,которые заинтерессованы  мотоциклетной жизнью. МОТОЦИКЛЕТНОЙ!на то и встреча.не водку пить,(даже думать о том противно,сесть на мотоцикл в нетрезвом состоянии)а познакомиться,сделать пару хороших туров.
вообще я большего ожидала,но всё выглядит именно так,как не хочется.к сожелению.

тут доходят в личные сообщения , не интерес о встречи ,а от некой Алёны угрозы.смешно,чего боимся?
стыдно должно быть!
название форума стоит скорее всего обдумать,где и кто тут байкеры?

Лера

Цитата: Казбек от февраля 03, 2010, 08:26:44  
Пиз.ец,вот такой перепалки женщин ни как не ожидал почитать,вообще то это было бы прикольно почитать постороннему человеку,но думаю большинству из нас здесь общающихся это равносильно что смотреть когда кто нибудь рыгает или дрищет,давайте прекращайте,а если хотите попоносить то переходите в личку.Блин нажопница,на****ница,байкерша,какая на фиг разница,вы же женщины и должны ими оставаться и не показывать свою ни кому на фиг не нужную крутизну.

Лера ты наверное подумала что ты в Москве или в Питере?Это я к тому что если ты хочешь организовать встречу только девчёнок на мотоциклах,то у тебя ни чего не получится даже если это очень сильно захочеш.1 их очень мало,а 2 они по всей Германии и сомневаюсь что кто то из них рискнёт поехать даже же за 200км

уважаемый Казбек. я с вами на брудершафт не пила и пить не собираюсь,тыкать мне нечего.
о своём месте нахождения мне думать не приходится,а вот что вы против девушек мотоциклисток , в Москве или Питере против имеете,можете с нами поделится.отношения к ним там блажественные,ну а, извените конечно, к нажопницам,сами понимаете,кто чего и как заслужит(своих ребята стараются по домам оставить).

большинству из нас здесь общающихся это равносильно что смотреть когда кто нибудь рыгает или дрищет            -скорее всего что то другое хотели написать?заинтересовало на какой основе у вас тут общающихся,общение проходит.(извените и в правду тошно стало).

что касается женщин,мы и есть,гордо,ЖЕНЩИНЫ. что вас не устраивает?женщины ,как и мужчины бывают разны и то что не все,далеко не все,больше не слушаются команды,с мужских уст, сидеть ну или стоять вам пора уже к тому привыкнуть.

1 их очень мало,а 2 они по всей Германии и сомневаюсь что кто то из них рискнёт поехать даже же за 200км       хорошего вы мнения о своих женщинах.

andrej_321

Вова

Лера, я хотел бы сказать, что вы совсем не правы...т.к. не надо говорить о всех как будто вы с каждым знакомы лично, если ктото не берет с собой жен на встречи, так может они сами не хотят или еще какая причина у каждого свои заморочки...да и вобще тут вроде никто никого дискрименировать не собирается, помойму тут об этом писали чтоб всем вместе собираться... а на счет водки попить, я не думаю что когото насильно заставляют пить....

Лера

Елена,мою просьбу не загрезнять мне мои личные сообщения вы проигнориревали.
венесите свои сомнения на обсуждения.

что значит ваше сообщение?

да девушка, у вас походу дела с самооценкой как тут уже писали большие проблемы))))  что же ты такая крутая байкерся ни на одну из встреч после регистрации не приехала и не показала свою профисиональностъ?  
помоему я не ошиблась в своих подозрениях))))))

Елена

Цитата: Лера от февраля 03, 2010, 17:07:38  
Елена,мою просьбу не загрезнять мне мои личные сообщения вы проигнориревали.
венесите свои сомнения на обсуждения.

что значит ваше сообщение?
да девушка, у вас походу дела с самооценкой как тут уже писали большие проблемы))))  что же ты такая крутая байкерся ни на одну из встреч после регистрации не приехала и не показала свою профисиональностъ?  
помоему я не ошиблась в своих подозрениях))))))
ой Лера ну что с дуры возьмеш... я задала нормальный адекватный вопрос...  и не получила на него ответ, а то что ты тут пишеш встать с тобой на один уровень, да даже и не собираюсь... у вас девушка тараканов в голове больше чем извилин))))
еще раз напишу спустись на землю... а то от тебя столько негатива в сторону байкеров пацанов, ну и как ты уже написала ,, нажопниц,,  что такое какие то личные неприязни? :D :D :D :D 

Marsija

Лер.....какшку не тронь,обкакай адекватно :D :D :D :D :D :D :D............Было бы кому.........................
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Елена

Цитата: Marsija от февраля 03, 2010, 17:21:24  
Лер.....какшку не тронь,обкакай адекватно :D :D :D :D :D :D :D............Было бы кому.........................
ой Марсия , кто бы говорил....  смех :D :D :D да и только, одна круче другой :coolbubble: 8) :D :D :D :D..... 

Twilightrider

Прикольно!!! Цирк!!! Ржунимагу!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Пардон, не хотел никаких коментариев оставлять, но не выдержал.  :hallo:

А насчёт женской встречи, почему бы и нет?! Если немки могут, чем вы хуже?!
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Irene Harz

читаю я тут всю эту комедию и всё больше утверждаюсь в своём мнении!13 лет уже катаюсь с пацанами( пардон с мужчинами, чтобы не как в яслях) и никогда никаких проблем или вот таких склочных разговоров!вот так же наверное и на женской встрече будет!я против!буду ездить дальше на общие встречи!хочу просто со всеми увидется, покататся и пообщатся!а доказывать кому то, кто хуже кто лутше, кто может, кто нет....кому это вообще надо???не в этом смысл, зачем мы на дороги выезжаем!надеюсь никого не обидела!!! :)

Alex/Frankfurt

Цитата: Елена от февраля 03, 2010, 17:23:27  
Цитата: Marsija от февраля 03, 2010, 17:21:24  
ой Марсия , кто бы говорил....  смех :D :D :D да и только, одна круче другой :coolbubble: 8) :D :D :D :D..... 

:o :o Ja dumal wi Podrugi??? Sudja po Fotografijam?? :o :o
Ili ja oschibajüs???
Neponjatki kakieto...
Nu da ladno... Misli w sluch..
PS. A kto woobsche Lera??? Nepomnjü takuju...
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Максим Мокштадт

[/quote]

большинству из нас здесь общающихся это равносильно что смотреть когда кто нибудь рыгает или дрищет            -скорее всего что то другое хотели написать?заинтересовало на какой основе у вас тут общающихся,общение проходит.(извените и в правду тошно стало).

что касается женщин,мы и есть,гордо,ЖЕНЩИНЫ. что вас не устраивает?женщины ,как и мужчины бывают разны и то что не все,далеко не все,больше не слушаются команды,с мужских уст, сидеть ну или стоять вам пора уже к тому привыкнуть.

[/quote]

Ув. Лера , я к примеру почти всегда езжу на встречи со своей женой, детей тоже несколько раз брал с собой им очень понравилось. Просто проблема в том что, их не оставишь одних в лагере, а покататься мы едем на долго и к тому же бывает прохладно ночью...
Скажу честно я бы не хотел, что бы в сторону допустим моей жены выражались "нажопница" или ещё чего хуже, так что давай не будем обижать друг-друга. Она со мной ездит с удовольствием, сама за рулём не хочет. Пока что на наших встречах (огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ) бардака не было, и подобных вещей я не от кого не слышал.Конечно в семье к сожалению не без урода, и все мы это прекрасно знаем. Но лично я до сих пор остаюсь всегда доволен , компанией, встречей, иначе бы не приезжал.
Просто всегда не приятно слышать негативные отзывы, рыгать, дрыстать... :D
Мда...

Приезжай на встречи, ломать всегда легче чем построить... Зачем выдумывать велосипед если уже всё давно работает.

Против встречи девушек-байкерш ничего против не имею ;) ... Успехов, правда , без иронии.

Казбек

Лера увы уволь меня,я с тобой препираться не собираюсь,а потому отвечать тебе не буду,и я не имел в виду кого то персонально,это я образно выражался глядя на всю вашу потасовку,так что девчёнки я не хотел ни кого обидеть. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Vladimir 77RUS

Лера, похоже, специально провоцирует тут людей.
Если же она пишет то, что действительно думает - то комментарии излишни вдвойне.
Жаль, что хорошая идея и тема закончились такой бредятиной!

И еще. Лера, Вы не просто нахамили участникам дискуссии, Вы еще и классовую дискриминацию попытались установить - кто с правами, а кто без. Не понимаете? Есть люди, которые не могут себе позволить сразу мотошколу, экзамены, моц. Они мечтают об этом, но зарабатывают немного и понемногу откладывают деньги, в рассрочку все не приобретешь. Так что же, их выводить за рамки "высшего общества с правами"? Обзывать нажопницами, т.к. они сопровождают их друзей и мужей?
Не путайте наше небольшое землячество здесь с понтами где-нибудь, ну например в Москве, где некоторые "крутые" парни цепляют легкомысленных девиц посредством байка. Считаю, что Вы оскорбили жен и подруг моих друзей тут.
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex/Frankfurt

Цитата: Vladimir1968 от февраля 03, 2010, 21:36:27  
Лера, похоже, специально провоцирует тут людей.
Если же она пишет то, что действительно думает - то комментарии излишни вдвойне.
Жаль, что хорошая идея и тема закончились такой бредятиной!

И еще. Лера, Вы не просто нахамили участникам дискуссии, Вы еще и классовую дискриминацию попытались установить - кто с правами, а кто без. Не понимаете? Есть люди, которые не могут себе позволить сразу мотошколу, экзамены, моц. Они мечтают об этом, но зарабатывают немного и понемногу откладывают деньги, в рассрочку все не приобретешь. Так что же, их выводить за рамки "высшего общества с правами"? Обзывать нажопницами, т.к. они сопровождают их друзей и мужей?
Не путайте наше небольшое землячество здесь с понтами где-нибудь, ну например в Москве, где некоторые "крутые" парни цепляют легкомысленных девиц посредством байка. Считаю, что Вы оскорбили жен и подруг моих друзей тут.

:goodpost: Umeesch horoscho Misl podnesti i wirasit!! ;D Respekt!
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!