Июнь или июль 2010 в Прибалтику !!

Автор Sergej H., января 28, 2010, 22:47:21

« назад - далее »

Sergej H.

Привет всем !!
Я с братом едим на мотоциклах в июне или в июле ( дата ещё не установили твёрдо ) в Прибалтику, до Риги и обратно. Примерно на 10 дней. Ищем к кому можно будет присоединится или кто хочет с нами. Мы едим в первый раз так далеко и поэтому в этом деле новички, но все когда то начинали. Так что буду очень признателен если кто даст пару хороших советов.

hottab@4

Здорово Сергей Х. Вы определитесь когда точно, а то мне надо на работе отпуск бронировать.
А там посмотрим, может я вас до калины уговорю. Будем надеяться что опытные к нам примкнут.
С уважением Hottab@4.  :coolbubble:
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

Sergej H.

До какого числа примерно тебе надо знать?

hottab@4

Сергей, мне надо знать как можно раньше. Потому что у детей летние каникулы и холостым в последнюю очередь.
Вот такие дела. В марте беру одну неделЮ на покупку моца.

Sergej H.

Я буду брать отпуск с 9 июля по 16 июля или с 16 июля по 23. Короче в одну из этих недель с пятницей это 10 дней. Hottab, а ты где в Германии ?

hottab@4

Мойн Сергей! Я в Бремене живу. Я думаю второй вариант твоего отпуска был бы более приемлимым, потому что вода лучше прогреется в море. Твой моц не может плавать?
А вы с братом сами откуда будете?

Sergej H.

Привет Хоттаб !
Я сегодня занёс отпуск с 9 по 16 июля, завтра спрашу мастера, об мне его подтвердили.
Мы с Niederwerrn(a), это недалеко от Schweinfurt(a) и от Würzburg(a). Если брать маштабнее север Баварии.
Я недумаю что за одну неделю море так быстро нагреется.
А моц конечно плавает :D, но почему то постоянно по дну. :D

Sergej H.

Привет Хоттаб !
Нам с погодой пока не везёт, да ещё и снег обещают на выходные. Зима уходить не хочет.
У меня сезон с апреля начинается а брата уже, но всё ни как.
В Ригу едим отдыхать, делаем просто круиз по Прибалтике. Останавливатся будем или в палатках или в номере, разберёмся на месте, но на всякий случай Саmpingplätze мы уже в доль трасы нашли ( на карте ). Есть знакомые но на них пологатся не буду, посмотрим.
У нас здесь в июне будет встреча, поспрашиваю может кто ещё поедит.
Хотя я читал много местных байкеров в этом году туда рванут.
А ты незнаешь, где в этом году хотят открытие сезона делать ?

волк

hottab@4

Привет Сергей!
У нас погода тоже подкачала, я брал отпуск с 1 по 5 марта на покупку и обкатку, в понедельник поставил номер и катался почти каждый день, хотя холодно было но мёрзло только горло и кончики пальцев на руках. А в пятницу днём поехал к другу похвалится, посидели чаю попили и снег пошёл, я подождал пол часа думал кончится но нет. поехал домой 70 км  было страшно на бане и холодно и скользко, не большой экстрим.
Насчёт открытия сезона точно не знаю, но в четверг разговаривал с одним, он молвит типа в Дамме 1 апреля, но не точно. Позже в инете напишут опытные.
А визу до Калины думаю надо делать, если нет русского паспорта. Но лучше спросить в тур. бюро.
По карте смотрел, Калинскую область можно обьехать  справа, но там обещали встретить тепло. Мясо свежее обещали...бани... :-*

hottab@4

Привет Сергей! Я это сообщение сегодня уже 5 раз получил почему-то.
Может какие новые мысли есть? :dntknw:

Sergej H.

Да у меня комп парился, пытался несколько раз отправить ответ, думал не отправил но дошли все :D

Drongo

Цитата: Sergej H. от марта 05, 2010, 23:06:44  
Привет Хоттаб !
Нам с погодой пока не везёт, да ещё и снег обещают на выходные. Зима уходить не хочет.
У меня сезон с апреля начинается а брата уже, но всё ни как.
В Ригу едим отдыхать, делаем просто круиз по Прибалтике. Останавливатся будем или в палатках или в номере, разберёмся на месте, но на всякий случай Саmpingplätze мы уже в доль трасы нашли ( на карте ). Есть знакомые но на них пологатся не буду, посмотрим.
У нас здесь в июне будет встреча, поспрашиваю может кто ещё поедит.
Хотя я читал много местных байкеров в этом году туда рванут.
А ты незнаешь, где в этом году хотят открытие сезона делать ?

От нас до Риги 230 км, если нужна будет какая помощь - обращайтесь. ;)

Sergej H.

Drongo, спасибо за помощь. Если будем в ваших краях, как тебя найти ?

Drongo

мобила в профиле забита, город Даугавпилс - на карте отмечен. Соберётесь звони - встретим ;)