кто на Украину или Беларусь в этом сезоне?

Автор Kris, февраля 02, 2010, 07:58:57

« назад - далее »

Kris

Ребят!! никто не собирается в этом сезоне на Тараску, или ГОблин-шоу, или в Беларусь на Анархию сгонять? А? :)
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Bob

"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Kris

пока даты то чно не известны, но в прошлом году например весь апрель открытия повсеместно, в конце апреля было открытие в Гродно (Беларусь) в начале июня "Тарасова гора" (Черкассы, Украина), в середине июня "Гоблин шоу" (Одесса, Украина) - самый крупный недельный байк-слет. В середине июля в Севастополе крупный слет NW, в конце августа "Бархатный мотосезон" (Украина, как правило Крым), примерно в октябре закрытия мото-сезона..

Kris

как только станут известны даты на 2010 год - сразу сообщу

Vitaha

насчет украины заинтересовали... даты требую в студию

Серёга

А в Севастополе что,каждый год? Пожалуйста подробнее :prayer:

Kris

XIV Межународное Байк-Шоу 16-18 июля 2010 года состоится в Севастополе у горы Гасфорты.. больше информации к сожалению пока нет. http://bikeshow.ru/

Alex-BONN

Судя по фотографиям конкректное байк-шоу произошло в Севастополе.
Такое организовать!!! Молодцы, респект организаторам.
Мож когданибуть получится сгонять в Севастополь.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Kris

Ребят!!! Это же Волки делают - у них организация всегда на высшем уравне.. жалко в  прошлом сезоне денег не хватило поехать туда.. одно шоу чего только стоит...

LoremIpsum

Kris, спасибо за информацию о слетах! Я каждый слет в отдельной ветке оформил, со ссылкой на календарь.
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Kris

ООо.. я заметила!!!!  :) так действительно очень удобно, LoremIpsum большое спасибо!!!  :dance4: По мере поступления информации о более-менее крупных мото-событиях в России, Украине, Беларуси - буду сообщать, и искренне надеяться, что кто-нить из ваших да приедет на какой-нить слет!!!  ;) В прошлом году на Тарасовой горе начало дружбе положили, будем надеяться и на удачное продолжение!!!!  :drinks: :friends2: :goog2:

Motocyclist

Цитата: Alex SU от февраля 14, 2010, 09:34:36  
Da sudya po fotkam stoit sjesdit!
Prosto molodcy!

В прошлом году по официальным данным, на байк шоу в Севастополе зарегистрировано 50 000 человек!!! В этом году будет еще интереснее, будут добавлены в программу конкурсы, розыгрыши. Так что кто приедит - не пожалеет это факт! )
Не ищи проторенных путей, выбери свой и пусть другие следуют ему! © NWMG

Vladimir 77RUS

Цитата: Motocyclist от февраля 24, 2010, 12:25:10  
Цитата: Alex SU от февраля 14, 2010, 09:34:36  
Da sudya po fotkam stoit sjesdit!
Prosto molodcy!

В прошлом году по официальным данным, на байк шоу в Севастополе зарегистрировано 50 000 человек!!! В этом году будет еще интереснее, будут добавлены в программу конкурсы, розыгрыши. Так что кто приедит - не пожалеет это факт! )

да, информация впечатляет.. но уже другие маршруты на этот год предстоят.
Перенесли бы это действо в Калининград - туда бы все отсюда ломанулись  ;D
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

hottab@4

Так Вы Владимир1968 всё таки в Калининград собрались, или это намёк? :o
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

vladislav

Цитата: Kris от февраля 02, 2010, 07:58:57  
Ребят!! никто не собирается в этом сезоне на Тараску, или ГОблин-шоу, или в Беларусь на Анархию сгонять? А? :)
Я собираюсь в Белорусию на Анархию /28-30мая Брест/ поеду из Праги :)

Влад1075

Я поеду так как побывав там один раз снова тянет туда

Влад1075

Сезон начался и тема снова актуальна. У кого есть желание(возможность разумеется тоже) съездить на Тарасову гору(02.06.-05.06.2011) и на Гоблин Шоу(с 10.06-дальше как пойдет). Хочу предупредить сразу, дорог кроме как Киев-Одесса нет. Но есть направления и попутный ветер.  ;)

Batyshka BBMC

Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

Влад1075

У кого есть желание съездить к Падонкам (НЕофициальноеОБЪЕдинениеБАйкеровМира) на Music-Medic Bike в Ужгород?
Выезжаю 3 июля из Берлина.