10-часовая гонка в Euerdorf

Автор Андрей (Сhopper), мая 17, 2008, 06:27:23

« назад - далее »

Андрей (Сhopper)

МОТОКРОСС   
  С  01-02.08 в Euerdorf  состоится 10 часовая гонка по мотокроссу.От клуба «RMC" будут выступать 2 команды (девчёнки и пацаны).Приглашаем всех поболеть за наши команды.Заезд в пятницу.После гонок,в субботу,парти до утра.В воскресенье,разъезд по домам.Вход бесплатный,едой постараемся обеспечить всех.С вопросами обращаться к Олегу: тел.01753652839

Vorraussichtlicher Ablauf:   
  Fr. 01.08.
von 15.00 Uhr - 19.00 Uhr
--> technische Abnahme

Sa. 02.08.
von 07.00 Uhr - 08.00 Uhr
--> Qualifying

von 09.00 Uhr - 19.00 Uhr
--> Rennen

um 21:00 Uhr
--> Siegerehrung, anschließend Festbetrieb

Bad-Max

Вот и на этот год намечается тоже самое !

но так как бюджет у Олега не резиновый то всё может накрыться медным тазом.

Прозьба о помощи, материальной либо реальной типо Спонсора  ;D или каким советом.

Alex/Frankfurt

Цитата: Bad-Max от января 17, 2009, 21:20:20  
Вот и на этот год намечается тоже самое !

но так как бюджет у Олега не резиновый то всё может накрыться медным тазом.

Прозьба о помощи, материальной либо реальной типо Спонсора  ;D или каким советом.

Вот сейчас какраз можно и посмотреть...зачем нужны регионы и их кассы.
Тобишь как я знаю регион Швайнфурт и Китцинген находятся под Шопером Андрюхой.
И бабло там неподалёку... Андрюхе и карты в руки!
Если не прав,то поправьте.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Андрей (Сhopper)

А ты ,Санёк ,путь к бабкам укажи,если не жалко.

Alex/Frankfurt

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 17, 2009, 22:20:58  
А ты ,Санёк ,путь к бабкам укажи,если не жалко.
Если я не ошибаюсь...ходило ведёрко по рукам на Встрече...
Типа на нужды Клуба...
Мотокросс вообще к Клубу относится или как??
Ты вроде отвечаешь за Баерщину...Гонки на твоей вотчине...
Так узнай у людей насчёт этих Денег (если не потратили на другие нужды,я не в курсе)
Почему бы пару Евро не взять оттуда???
И Вход сделать платным (на Гонку) (Пивас,Шашлык)это всё не хилые Бабки!
И кстати что насчёт оплачивания Форума и Трафика???
Тема поднималась но так вроде всё и зависло в Воздухе,неплохо бы Пацанов заспонсировать.....
Вот что я предлогаю на данный момент. ;)
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Андрей

Санёк эти бабки которые собрали их только на колесо хватит :'(

Dima R1 MA

Думаю у меня есть право вставить свои "3 копейки". Вопрос о спонсировании гонки в Еурдорф уже подемался и мне непонравился ход его обсуждений, а именно: если какойто регион или частное лицо из клуба собрали  или заработали какуето сумму на организации какогото мероприятия как встречи или просто на продаже атрибутики, или просто собрали региональные сборы на какието цели, то ето чисто ихние деньги и каждый цент был честно заработан и никто не имеет никакого права заглядевать комуто в корман и настаивать на том чтобы ктото с кемто делился. Например, регион Боденсее собирает взносы и на собраные деньги хочет закупит инструменты и оргонизовать собственую мастерскую или просто финансировать мероприятия каторые они посештяют, то (как я сказал к примеру) регион Mannheim не имеет права спрашевать у них какието финансы на к примеру финаонсирования печати журнала или закупки какогото оборудевания. НО гонка  ето не частное дело Олежки или кого ештё, ето наше RMCовское мероприятие pod Olezkenym intuziazmом которое нельзя игнорировать и поетому, должна решаться на всеобштем уровне.  А именно, мы должны открыть штёт на который каждый кому наш клум не равнодушен, может ДОБРОВОЛьНО пожертвовоать какуето сумму на развитие нашего клуба и таким оброзом без лишней ругани и наездов мы сможем как цевилизованые люди решать наши проблемы.
Деньги и и религия вселяют в людей вражду, а вера (в данный момент в наш клуб и его будуштее) объединяет нас!
Поетому давайте решать етот вопрос обштими силами без конфликтов и притензий.
Мы потехоньку становимся известными и думаю может нам стоит попробевать поискать хоть какихто спонсоров.

Казбек

Дима всё верно глаголиш,только вот спонсоров хер найдёшь,самим надо спонсировать,а для этого надо просто объединиться и по братцки хотя бы по чирику с носа,ни кто не обеднеет!

Marsija

Ну в этот раз и я вставляю мои 3 копейки.......... ;)
Наблюдала я за этими всеми упрёками и подсчётами денег,нас обсолютно не касающихся.......досих пор,просто очень не приятно..... :bad:
Считаю что,надо обязательно поддержать Олежку ,совместными силами......т.к.тоже думаю ,не видать нам спонзоров..... :figa:
Давайте данные куда переводить деньги,без всяких обязательств!!!!!!!..Кто посчитает за нужное,обязательно перевидёт.........
Я даже не сомниваюсь,что многие ЗА!!!....И многие,по мере возможности,поддержут такое мероприятие......... :victory:

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Андрей (Сhopper)

Обьясню ситуацию.Денег надо много,по подчётам 3400 евро,если мы хотим выставить 2 команды,но не думаю,что это будет возможным,нам хотя бы одну осилить.Деньги будут собираться на ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ,как с нашего региона(хотя мы сборы в свою кассу начали только с января),так и со встречи в нашем регионе.Дело в том,что подготовку к гонкам надо начинать весной,многие запасные детали трудно найти на КТМ,тем более подешевле,это вы и сами знаете,чтобы не бегать в последний момент.Гонки в Оердорфе это не КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие,приз за 1 место только кубок,никто на этом не зарабатывает,это ПРОЕКТ ДЛЯ ДУШИ!Если у кого-нибудь есть возможность помочь,не только деньгами,возможно поиском спонсоров или у кого детали завалялись (с этим вопросам обращаться к Андрей и Олег SW) то мы будем благодарны!Спасибо всем заранее!

Деньги можно переводить сюда:

Andrei Otto

Sparkasse Mainfranken Würzburg
Konto-nummer:85168953
BLZ: 790 500 00

Verwendungzweck :euerdorf 2009

Всадник без головы

Согласен с Димоном, не стОит заглядывать друг другу в карман и раздувать тут дебаты по поводу-кто, кому, сколько и за что, чувствуйу-начнётся опять как с клубным уставом. Кто хочет-поддержит, кто нет-никто не заставляет, инфу Андрюха выставил, думайте сами, решайте сами.

Всадник без головы

А, и насчёт спонсора: никто в наш клуб не вложит ни копейки без реальных перспектив, а что мы можем предложить? Вот об этом стоило бы поразмышлять  и, если надо, поспорить.

оборотень13

Цитата: Всадник без головы от января 18, 2009, 12:15:40  
А, и насчёт спонсора: никто в наш клуб не вложит ни копейки без реальных перспектив, а что мы можем предложить? Вот об этом стоило бы поразмышлять  и, если надо, поспорить.
спонсором можно к примеру Nemiroff сделать,мы можем им предложить их водку пить ;D
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Всадник без головы

У меня предложение другого плана: Делать репортажи наших поездок в дальние страны и рассылать их в разные журналы,  как говорил кот Матроскин, где платят больше  :)

Marsija

давайте в этом году попробуем сначало осуществить!!
Данные выставленны!!!!
......т.к время Ребят поджимает.....ну а после ,для следущего раза уже думать будем про репортажи и.т.п...........
Нужна будет какая либо помощь,кроме денег......Обращайтесь.....!!! ;)
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Андрей (Сhopper)

Спасибо,Марсия!Важнее материальной помощи будет ещё помощь моральная,поддержка болельщиков,которая была в прошлом году.Надеемся,что будет и в этом! :)

Dima R1 MA

Так, я делаю первый шаг, все собраные деньги на продаже футболкок и свиторов за етот месяц, я перевожу на штёт для гонок, покамись у меня есть 5 заказов, надеюсь к концу месяца наберутся ештё парочку заказов.
Кроме того я отвечаю за дезайн: наклейки, плакаты, флаги... (по мере моей возможности)

Marsija

Цитата: Андрей (Сhopper) от января 18, 2009, 13:31:06  
Спасибо,Марсия!Важнее материальной помощи будет ещё помощь моральная,поддержка болельщиков,которая была в прошлом году.Надеемся,что будет и в этом! :)

Обязательно будет ;) ;) ;).......Я тоже буду в этом году болельщиком........ :-[

Андрей (Сhopper)

Цитата: Dima R1 MA от января 18, 2009, 13:33:08  
Так, я делаю первый шаг, все собраные деньги на продаже футболкок и свиторов за етот месяц, я перевожу на штёт для гонок, покамись у меня есть 5 заказов, надеюсь к концу месяца наберутся ештё парочку заказов.
Кроме того я отвечаю за дезайн: наклейки, плакаты, флаги... (по мере моей возможности)

Спасибо,Дима! :goog2:

Marsija

на неделе свяжусь со всеми кого знаю......Собранные деньги переведём на счёт!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Андрей

подсчётом денег на зап.части занимался я, брал не самые дорогие зап.части но хорошие. Если у кого есть сомнение, то вы сами можете посмотреть сколько это всё стоит ( http://mopshop.de/ ) мы можем и на дешовых запчастях отъездить они у нас даже есть, но только на них долеко не уедишь. Которые команды ездят в первых рядах они запихивают в свои мопеды по 10.000 евро кто был на гонке в прошлом году сами видили как эти мопеды носились.

Андрей (Сhopper)

Да,возможно ,что в этом году будет 24-часовая гонка,а дешёвые детали не выдержат.В прошлом году у девчёнок мотор через полчаса гонки накрылся.

Sergej Bodensee

Вот фотки с прошлого года .Для тех кто может не видел.
http://www.russianmotoclub.de/Foto%20gallery/RMC-CROSS/index.html

Гена Бодензее

Цитата: Marsija от января 18, 2009, 13:35:51  
на неделе свяжусь со всеми кого знаю......Собранные деньги переведём на счёт!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Мы тоже :goog2:

OlegSW

всем привет! сразу хочу поблагадарить всех кто относится с пониманием :hallo:.я думаю все кто учавствовал в прошлом году никто не пожелел,и надеюсь в этом году нас будет намного больше.и если мы будем не просто учасвствовать,а добьёмся чего то,это будет большой плюс всему клубу.я хочу чтоб все понимали что это не комерция,а ещо один шаг к всеобщему пониманию,объединению и всеобщему удовольствию. :party:
лучше плохо ехать ,чем хорошо идти