Erlebnis Motorrad Sinsheim

Автор оборотень13, февраля 07, 2010, 17:38:20

« назад - далее »

оборотень13

Хотелось бы братьев швейцарцев посетить,жаль далековато(....кто в Зинсхайм на мессу собирается?...хочу туда сьездить
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

А когда она будит, кажется 27-28го?

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Дима там кажется бокс Ангелов с бандитос в цене уже :D

Dima R1 MA

Ну всё, если ничего не случится, я еду.

оборотень13

27 февраля примерно к 11.00 буду там,кто хочет присоединяйтесь...тел. 01781618431

Андрей (Сhopper)

Мне даже купон прислали,тоже подъеду,только не знаю когда.Может погода наладится и на моце можно будет.

Roman Offenbach

Я бы тоже с удовольствием на мопеде, первую вылазку так сказать  ::)

оборотень13

с 23 вроде немного потеплеет,если что на моцах поедем

Dima R1 MA

:dance4: :dance4: :dance4: я пошёл разогреваться  :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:

Игорь Nbg

оборотень13

хорошо прогулялись,рад был всех увидеть..

альберт

Оленька

.

Казбек

Парни а вы оказывается гады,могли бы и позвонить когда сваливали НЕ РЕСПЕКТ      :spank: :spank: :spank: :spank:

оборотень13

Казбек мы теперь не прощаемся,сезон начался...скоро увидимся  :)

Казбек

ну тогда ладно прощаем