Проблемы Форума !!!

Автор ССаныч, октября 02, 2008, 20:23:30

« назад - далее »

LoremIpsum

Цитата: student от ноября 05, 2010, 12:33:12  
ja na rabote mogu 4itat w forume a pisat ne mogu?
on 4öto tipa wremja proschlo pischet?

А можешь точно написать сообщение об ошибке? Или скриншот сделать?
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

student

w ponedelnik zapischu to4no na listo4ik
süda pisat to mogu toka s doma ;D

student

wot 4to pischet
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.

Казбек

Цитата: student от ноября 11, 2010, 11:30:54  
wot 4to pischet
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Студент, так сегодня уже четверг, а должен был написать в понедельник, потому твоя сесия истекла, пробуй занаво ;) :D

student

tolko södnja na rabotu wyschel
a eto pojawljaetsja srazu zhe, dazhe esli ja tolko smilik wstawljü

LoremIpsum

Цитата: student от ноября 11, 2010, 11:30:54  
wot 4to pischet

Какой браузер? Кукис и кэш чистил? На компьютере правильно время выставлено?

student

explorer
wremja ok
cookies i cache poprobujü
dumajü problemy w tom 4to ja tam benutzer bez wsjakich zugriffsrechte

Sergant

одну причину малопосещаемости и малоактивности этого форума можно на прямую связать вот с таким чудом.
у нас есть дубЭль!
один мелкий региональный форум себе придал грандиозное описание

Русские байкеры Германии. Форум русских мотоциклистов Германии.
http://2kolesa.de/forum/
я ржал :D :D :D

Казбек

Ну eсли там общаются то значит не зря замутили и там есть уже люди от сюда, интиресно кто его сделал? Признавайтесь!

Андрей (Сhopper)

Там даже Ку-байкер есть,наверное весело :)Администраторы,я зарегестрировался,пустите меня?

Казбек

А что там еще и для избранных и только с одобрения админа? :o

YAMAHA-R1-OG

из знакомых тока Диму ворона нашол

Казбек

Alönka

alöna

YAMAHA-R1-OG

кому то скоро костыли понадобятца 8) :butcher:

оборотень13

ну скоро ещё одним открытием и закрытием сезона больше будет).... ;D...по версии форума 2 колеса ;)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

LoremIpsum

Не вижу тут ничего страшного. Скорее наоборот: конкуренция, как сказать, стимулирует прогресс.  :victory:
Предлагаю дружить форумами.  :)

Dima R1 MA

из горького опыта не стану предлогать ставить ссылку на этото форум  :D :D :D

Dima_voron

Форум "2 колеса" был организован одним из участников этого форума. Это произошло тогда когда мы тут начали бушевать, ссориться и почковаться. Парнищще не обделённый мозгами и к тому же владеющий умениями создания всего связанного с компьютерами. Мне он показался умным и интересным человеком. Я на том форуме нёс бремя модератора. Идея была очень занятная ещё и тем, что позволила отдышаться, забыть обиды и не потерять общения с себеподобными, не загаживая этот форум злобным порожняком. Мы пригласили туда всех кому стало тут не интересно (со многими познакомились лично) Скажу честно- все ребята очень эрудированы, и вовсе не агрессивны, начиная с меня и заканчивая Владом (Ку- байкером)  ;) Всем ребятам находящимся поблизости мы рассылали приглашения на этот форумок, Сержант, тебе тоже между прочим  :-[  просто кто то проигнорировал, кто то заглянул разок и сразу понял что там неуютно. Раньше в шапке этого форумка стояло "байкеры NRW", но случился как это обычно случается прецендент для ссоры (я люблю общение с умными людьми, но ненавижу умников) и я от туда ушёл, в след за мной так же самоликвидировалось несколько ребят. Наши ники теперь там написаны тонким шрифтом.
Цитата: Казбек от ноября 17, 2010, 09:34:57  
А что там еще и для избранных и только с одобрения админа? :o
Да, только с одобрения админа  :coolbubble:  админ решил почувствовать себя богом, но подняться высоко оказалось сложнее, чем опустить членов форума. Причиной послужило плохое владение некоторыми форумчанами русским языком. Я попытался перевести эту проблему в шутку, но всё оказалось намного запущеннее. Те из ребят, кто  знают тот форум и общаются на этом могут дополнить или опровергнуть мои слова.  Вот как то так...  :dntknw:
Цитата: Андрей (Сhopper) от ноября 17, 2010, 08:15:38  
Администраторы,я зарегестрировался,пустите меня?
Андрюха поздравляю с регистрацией на 2 колеса!!! Желаю не упасть лицом в незнание родного языка    ;D

Андрей (Сhopper)

Блин,я туда,а они уже убежали ;D Дима,с языком вроде в порядке у меня,только вот мысля какая,многие туда ушли и здесь спокойно стало,а там опять посорились,может не в форумах дело то?

YAMAHA-R1-OG

john-Bodensee

Цитата: Андрей (Сhopper) от ноября 17, 2010, 19:24:46  
Блин,я туда,а они уже убежали ;D Дима,с языком вроде в порядке у меня,только вот мысля какая,многие туда ушли и здесь спокойно стало,а там опять посорились,может не в форумах дело то?

:goodpost:  :goog2: :laugh:

Dima_voron

многие туда ушли и здесь спокойно стало,а там опять посорились,может не в форумах дело то?
Конечно же не в форумах! Согласен с тобой полностью! Дело в людях, одни из которых могут "заткнуть свой фонтан" развернуться и выйти из спора, а другие нет. И я не исключение- неприятному для меня оппоненту я ничего стараюсь не говорить, ну а уж если "Остапа понесло", можешь быть уверен- спорю с другом! Да и не один я такой.  ;) Есть народная поговорка: "Враг промолчит, друг скажет!"  :angel: Или я не прав?

Dima_voron

Цитата: john-Bodensee от ноября 17, 2010, 19:36:15  
может не в форумах дело то?

:goodpost:  :goog2: :laugh:
[/quote]

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 17, 2010, 19:30:03  
:D :D :D :goodpost: :goog2:

Немногословные вы наши! За врага держите?  :coolbubble:

Marsija

Цитата: Dima_voron от ноября 17, 2010, 19:41:21  
многие туда ушли и здесь спокойно стало,а там опять посорились,может не в форумах дело то?
Конечно же не в форумах! Согласен с тобой полностью! Дело в людях, одни из которых могут "заткнуть свой фонтан" развернуться и выйти из спора, а другие нет. И я не исключение- неприятному для меня оппоненту я ничего стараюсь не говорить, ну а уж если "Остапа понесло", можешь быть уверен- спорю с другом! Да и не один я такой.  ;) Есть народная поговорка: "Враг промолчит, друг скажет!"  :angel: Или я не прав?

"Враг промолчит, друг скажет!" !!!!!!!
Змей гарынычь огня подпустит..... :D :D :D
""""""Русские байкеры Германии. Форум русских мотоциклистов Германии.""""""!!!!!! главный модератор,с подписью под аватаром....ВНИМАНИЕ!!!.."ГЛАВНАЯ НАЖОПНИЦА ФОРУМА"......которая дискриминацией ребят занялась,с затруднениями правописания......
кто Байкер,где Байкер?????.. :D :D :D :D :D :D :D.только то что русские.....
А насчёт КУ-Байкера, лично знакома,скажу одно,что человек он с большой буквы....!!!
Проблема действительно не в Форумах...А в людях без МНЕНИЯ,которые только и занимаются тем что поддакивают..........смайлики расскажут!!! ;) :ok: :friends:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............