Проблемы Форума !!!

Автор ССаныч, октября 02, 2008, 20:23:30

« назад - далее »

Admin

Календарь поправил.
Если что-то не работает -- пишите в личку или на емейл, форум не читаю, извините, нету времени.

Предварительный просмотр у меня работает...

ПопутныйВетер

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

Уже уменьшила на пару раз картинку и всё равно не идёт! Почему?
Все те права, что мир меняют,
Смеясь, смущаюсь я понять!
Меня, как ветер угнетают,
Но ветер в клетку не загнать..

Andrs103

ну я думаю еще большая

Von unterwegs gesendet.

Gruß, Andreas
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

Bad Max

Вставляйте через линьк, темболее фоты из сети проще ферлинкен  ;)

Admin

Цитата: ПопутныйВетер от апреля 06, 2013, 17:33:34  
Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

Уже уменьшила на пару раз картинку и всё равно не идёт! Почему?

Теперь должно работать.

P.S. Суммарный размер загруженых на форум фотографий -- гигабайт. Это без учета фотоальбомов.  :)

Sergant

Саня, нельзя сделать так, чтобы фотки которые вставляешь сами уменьшались до нужного размера (например как на кике). в поездке не получается фото скидывать на форум из-за размера. а на телефоне не уменьшить. был бы примного благодарен  :)

Казбек

Цитата: Sergant от июня 17, 2013, 10:28:47  
Саня, нельзя сделать так, чтобы фотки которые вставляешь сами уменьшались до нужного размера (например как на кике). в поездке не получается фото скидывать на форум из-за размера. а на телефоне не уменьшить. был бы примного благодарен  :)

Тоже хотел скинуть в прямой эфир,но не получилось,потом разобрался,можно вначале загрузить на одноклассники,скопировать и уже потом загрузить сюда,но это немного геморно

raptor raser

Казбек, с одноклассников фотка идёт с ихним "лого", т.е. надпись одноклассники.
Этим самым ты можешь этот форум подставить, ну там использование чужих фото... ,
ведь если ты фотки где-то выставил, то они тебе уже не принадлежат. :dntknw:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Казбек

Цитата: raptor raser от июня 17, 2013, 20:20:43  
Этим самым ты можешь этот форум подставить, ну там использование чужих фото... ,
что то я не вижу ни каких надписей,хотя я понимаю о чем ты.Я же ни кидаю ссылку,я фотки закачиваю в свой альбом на одноклассниках,потом я их скачиваю уже уменьшенные себе на телефон и потом уже заливаю сюда.
Что то я не понял почему это мои фото мне не принадлежат? Это мои фоьо и я их автор, это если бы ты их хотел скопировать и где то выставить,то ты бы должен был спросить вначале моего разрешения,а так я делаю с ними что хочу

raptor raser

Цитата: raptor raser от июня 17, 2013, 20:20:43  

Я должен извиниться за введение в заблуждение перед Казбеком и остальными.  :-[

Просто давно не был в одниклассниках и не знал, что они свою надпись уже не ставят. Раньше однако ставили, хотел одну фотку у друга детства слямзить, а она была с надписью. :dntknw:
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

Sergant

товарищ Андмин, у мня человеки спрашивают, почему они не могут зарегится. другие почему-то не могут писать на форуме, а фото выставлять могут. помоги, Саня!  :)

LoremIpsum

Это у человеков спросить надо почему они зарегистрироваться не могут...
Вводишь нужную информацию в поля формы регистрации и жмешь "регистрироваться" (см. картинку).
На указанный ящик приходит письмо со ссылкой подтверждения регистрации. Переходишь по ссылке и готово.
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Alex-BONN

Санёк S.O.S. В разделе видео изображение не вставляется.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

jakob

что-то сплошной косяк идёт на сайт,есть над чем поработать админу. :dash2:

Dima_voron

Тут ктонибудь ещё из модераторов жив? Форум весь спамом загажен  :dntknw:

Казбек

Цитата: Dima_voron от ноября 25, 2013, 12:59:06  
Тут ктонибудь ещё из модераторов жив? Форум весь спамом загажен  :dntknw:
а модераторы вообще есть? Санёк один и потеет, видать в отпуск ушёл

Dima R1 MA

Санёк, если у тебя нет времени или желания заниматься форумом, то моё предложение всё ещё в силе

Andrs103

Задалбали эти шпамщики, неужели нельзя ничего зделать?
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

jakob

надо на них никак не реагировать и они потеряют интерес сами,хотя некоторые борзеют и надоедают.

Sanök

Всем привет,

Почему я немагу отправлать приватные сообщения?

Надо ввести какойто код.....(Пожалуйста введите код на изображении прежде чем отправите личное сообщение.)

Где этот код взять???

Bad Max

Цитата: Sanök от марта 15, 2014, 09:20:08  
Всем привет,

Почему я немагу отправлать приватные сообщения?

Надо ввести какойто код.....(Пожалуйста введите код на изображении прежде чем отправите личное сообщение.)

Где этот код взять???

Как я понял это капча, она обычно там же просто другим цветом или иным шрифтом.

Sanök

Я тоже так думаю, но негде никакой код не вылезает.

Michael

ну наконец то, последнее сообщение Июль 23, 2014, 20:43:20  .и потом  форум не доступен был. Хоть в чём проблемы были? Жара?

Sergant

спасибо админу! и слава!!! ;D

Psxxx

Алилуйя! ;D Всем привет)