Ваше мнение о вступлении в организованный Мотоклуб

Автор Dima R1 MA, февраля 14, 2010, 17:30:15

« назад - далее »

Готовы-ли вы вступить в мотоклуб (МС, МСС, .....)

Да, я хотелбы стать членом настоящего мотоклуба
38 (46.9%)
Нет, я категорически против вступление в какое либо общество
10 (12.3%)
Мне без разницы, меня и так всё устраивает
33 (40.7%)

Проголосовало пользователей: 78

student

Цитата: Roman (Springe) от февраля 18, 2010, 21:54:05  
Цитата: Юрий от февраля 18, 2010, 21:29:45  
хочу посоветовать прочитать книжку "Alles über Rocker. die Gesetze, die Geschichte, die Maschinen" ISBN 392789611-X

может я не прав? но что толку читать какуюто общую литературу если клуб клубу рознь.....нодо исходить тогда от одного определённого клуба его начинании и тд к каторому у человека проявился интерес
esli interes est mozhno i obschüjü literaturu po4itat
tembolee tam pro istorijü klubow mozhesch po4itat

paul23

Вот скопировал с Батюшкиной странички, "Медведи"...

КОДЕКС

1. Ты должен быть мужчиной. Статус женщин, а также черных и голубых не обсуждается в принципе.
   2. Ты должен поддерживать своих ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Один за всех - все за одного.
   3. Ты не имеешь права лгать своим. Если не катит, лучше промолчи.
   4. Если на тебе цвета - помни о взаимной ответственности.
   5. Ты не трогаешь ЛЮБОЙ собственности другого байкера без его разрешения.
   6. Взаимное уважение - основа отношений. Крутизну показывай в других местах.
   7. Вопросы Кодекса и Устава решаются только консенсусом.
   8. Байкерский сезон длится круглый год. Это вопрос стиля жизни, а не климата.
   9. Ты должен иметь мотоцикл. Иначе какой ты байкер?

Теперь поехали конкретно по темам

1. Всё так и попахивает Нацистами и рассизмом...  :blink:
2. Лично я: воспитан немного по другому... Этот девиз Гардемаринов - конечно хорошо... но в любом коллективе есть человек-косяк. Я воспитывался так, что если человек накосячил - он должен сам за себя слово сказать а не вся шобла-йобла для массовых разборок собралась - эт уже больше на цирк похоже. Как правило в друзьях косяков нет - челоек друзей сам вибирает, а за знакомого если он не прав я булки рвать не собираюсь... как грится - за неправого влез - сразу сам не прав стал!   -  другая философия  :dntknw:
3. Согласен.
4. Согласен.
5. это типа у других можно всё трогать без спроса?  :blink: :dntknw: - продолжаю мысль - получается тронул чужую вещь - не прав! за такого косяка снова жопу коллективом подставлять???  :blink:
6. Крутизну вообще не надо показывать - надо человеком быть  ;)
7. Согласен.
8. Попал в аварию, разбил мотоцикл, остался инвалидом в коляске(или не в коляске) - пшол вон из клуба! - окуенный кодекс!!!  :blink:
Termine 2013

Казбек

1. Ты должен быть мужчиной. Статус женщин, а также черных и голубых не обсуждается в принципе.
   2. Ты должен поддерживать своих ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Один за всех - все за одного.
   3. Ты не имеешь права лгать своим. Если не катит, лучше промолчи.
   4. Если на тебе цвета - помни о взаимной ответственности.
   5. Ты не трогаешь ЛЮБОЙ собственности другого байкера без его разрешения.
   6. Взаимное уважение - основа отношений. Крутизну показывай в других местах.
   7. Вопросы Кодекса и Устава решаются только консенсусом.
   9. Ты должен иметь мотоцикл. Иначе какой ты байкер?

Паша если тебе не подходят какие из пунктов то это не для тебя, катайся лучше и дальше на своей ренканоне.
Эти правила акуенные и ни как по другому,если ты попал в аварию и остался калекой,то тебя твои одноклубники не бросят,а так же твою семью.Не надо переводить всё дословно.
Это чисто моё мнение на твой ответ

paul23

Цитата: Казбек от февраля 19, 2010, 20:13:46  

Паша если тебе не подходят какие из пунктов то не лезь туда.

Ну вот потому я и не лезу, потому что не устраивает  :)

Не хочу никого задеть или оскорбить, но почитав тут и там про то как нельзя ни с кем говорить о клубе кто не в цвете, надо выслуживаться, надо кому то чё то доказывать... для меня это всё больше на Секту какую то похоже чем на какой либо клуб...
Termine 2013

Всадник без головы

Цитата: paul23 от февраля 19, 2010, 15:56:53  
8. Попал в аварию, разбил мотоцикл, остался инвалидом в коляске(или не в коляске) - пшол вон из клуба! - окуенный кодекс!!!  :blink:

Паха, в этом случае смотри пункт 2  ;)  А ваще много спорных вопросов, и кодекс тоже общий, а у каждого клуба-свой.

paul23

Цитата: Всадник без головы от февраля 19, 2010, 20:28:04  

Паха, в этом случае смотри пункт 2  ;)  А ваще много спорных вопросов, и кодекс тоже общий, а у каждого клуба-свой.

ну там вообще много законов и порядков, но о них нельзя ни с кем говорить, надо сперва как грится в омут с головой, а там уже станет небо яснее у тучи разойдутся...  Неее... это как "Белые братья" и 2Свидетели Иеговы" - из той же серии  :dntknw:
Termine 2013

Казбек

Паша просто когда человек не хочет и его это не интересует,то он в каждой букве ищет подвох.
Я лично очень и очень рад что я в клубе,что у нас есть наши порядки и у меня есть мои замечательные братья одноклубники,но видать тебе этого не понять.Извини если обидел,я по доброму тебе всё хотел сказать просто интонация чувствую у меня не получилась на мониторе

paul23

Цитата: Казбек от февраля 19, 2010, 20:34:46  
Паша просто когда человек не хочет и его это не интересует,то он в каждой букве ищет подвох.
Я лично очень и очень рад что я в клубе,что у нас есть наши порядки и у меня есть мои замечательные братья одноклубники,но видать тебе этого не понять.Извини если обидел,я по доброму тебе всё хотел сказать просто интонация чувствую у меня не получилась на мониторе

Да неее, нормально всё, Казба  ;)

Тут личное дело каждого, я ж тоже не в обиду... я просто как то думал может из писанины до чего нибудь хоть докопаться... но чёт всё как то в тумане, и всё как то обобщено и в то же время у каждого своё...

Я просто не пойму в чём приемущества?  :dntknw:
Termine 2013

Всадник без головы

Да не, Паха, при желании тебе всё растолкуют и объяснят, никто из тебя "раба божего" делать не станет. А с отношениями между клубами разберёмся как-нить.

Казбек

Паша если тебя это по настоящему заинтересует то не вижу проблем и тебе на встречах реале всё растолкуют что и и как,вступить в клуб может любой из здесь общающихся,главное это искренние желания.А здесь на форуме это просто пиз....льство и ни чего другого.

оборотень13

Каждому своё...к примеру в музыке есть тоже много разных направлений и групп,но все кто музыку делает-музыканты...в мотодвижении тоже много направлений и вкусов,кому то нравится чёппер,кому то спортбайк или турер..кто то свободный байкер а кому то хочется быть в клубе...клубы тоже есть разные,есть мотоклубы голубых,медицинские,женские,полицейские...у каждого своё направление и хорошо когда есть выбор,потому что тогда ты можешь найти то что тебе по душе....но мы все мотоциклисты...просто имей респект перед двухколёсными братьями!
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Bad aprilia

После всей этой разварухи с клубом RMC Хотелось бы поточнее узнать кто в действуещей позиции клуба МСС , тойсть у Штурвала , и Кто члены МСС , помоему на сайте пока ничего не нашол, или не там смотрел ::)

Максим Мокштадт

Мужики, я думаю что зря вы открыли ещё раз эту тему. Я уверен что те кто постоянно ездит на встречи и знает в лицо и хотя бы немного пообщался с нашей компанией в общем, понимает что к чему и зачем. На форуме толковать подобные вещи ,все ровно что бросать горох о стену. Кто не хочет, того и никто не заставляет вступать в какой либо клуб правда?
Хотите поделюсь своим мнением? После того как я познакомился с людьми которые регулярно приезжают на встречи, ( а в основном это те люди с которыми на самом деле приятно при каждой встрече по общаться и вновь пожать руку ) чувствую себя честью этой компании.
Какие могут быть думки о каких то там нацистах или ущемлении прав ? Пах откуда столько фантазии? Какие ущемления прав? ;D :D :D
"Белые братья" и Свидетели Иеговы"  ???  :D :D :D :D :D Причём здесь это? мы в этой ветке говорим как я понял про наш клуб, а не про секты какие нибудь !!!!
Тебя что на встречах чем то ущемляют? :D :D ;)  Так ты скажи. :)
Я глубоко сомневаюсь что те кто больше всех критикует и возмущается, приедут на встречу пораньше что бы помочь всё приготовить и остаться на пол дня подольше, что бы помочь парням и девушкам (нашим друзьям) убрать территорию встречи и навести порядок...
Время можно найти всегда, было бы желание... А его у 90% просто нет.
У каждого в семье, в доме,  существуют правила !! Или я не прав?
Иначе было бы что? Правильно, хаос в который вам самим не хотелось бы возвращаться...

Не зацикливайтесь на словах, поймите смысл !!
У каждого из нас есть свобода выбора, её вас никто не лишает. Просьба вести себя по человечески, это разве что то не земное? Или мы с вами от этого на столько отвыкли?

С ув.  ;)  Максим  ::)

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 20, 2010, 09:55:32  

Какие могут быть думки о каких то там нацистах или ущемлении прав ? Пах откуда столько фантазии? Какие ущемления прав? ;D :D :D
"Белые братья" и Свидетели Иеговы"  ???  :D :D :D :D :D Причём здесь это? мы в этой ветке говорим как я понял про наш клуб, а не про секты какие нибудь !!!!

Нееее Макс, я не про наш клуб... я в общем о клубах...

а у нас всё отлично, потому я не пойму к чему перемены и какая от них выгода?
Termine 2013

Dima R1 MA

Цитата: Bad aprilia от февраля 20, 2010, 09:23:21  
После всей этой разварухи с клубом RMC Хотелось бы поточнее узнать кто в действуещей позиции клуба МСС , тойсть у Штурвала , и Кто члены МСС , помоему на сайте пока ничего не нашол, или не там смотрел ::)

Виталь, я одно из официальных лиц "RUSSIANMOTOCLUB MCC", если у тебя какието вопроссы, то ты можеш их мне задать в личку.
Могу только одно сказать: цели и задачи нового "RUSSIANMOTOCLUB MCC" остались практически теже как и в старом RMC, НО только с некоторыми правилами и уставом, каждый кто готов принять и увожать эти правила, будут с удовольствием приняты в новый МСС, независмо от пола и цвета кожи... с третим пунктом мы вроде пока не сталкивались  ;)

Roman (Springe)

Цитата: Dima R1 MA от февраля 21, 2010, 12:53:30  
Цитата: Bad aprilia от февраля 20, 2010, 09:23:21  

Виталь, я одно из официальных лиц "RUSSIANMOTOCLUB MCC", если у тебя какието вопроссы, то ты можеш их мне задать в личку.
Могу только одно сказать: цели и задачи нового "RUSSIANMOTOCLUB MCC" остались практически теже как и в старом RMC, НО только с некоторыми правилами и уставом, каждый кто готов принять и увожать эти правила, будут с удовольствием приняты в новый МСС, независмо от пола и цвета кожи... с третим пунктом мы вроде пока не сталкивались  ;)

о как  :o  ..... вот это уже звучит както потолковее ..... про М и Ж ...... димон а разница тоже есть между МСС и МС??? или это тоже как дочерний клуб от МС???? (мне хватит одного ответа да или нет)

artur.

Могу только одно сказать: цели и задачи нового "RUSSIANMOTOCLUB MCC" остались практически теже как и в старом RMC, НО только с некоторыми правилами и уставом, каждый кто готов принять и увожать эти правила, будут с удовольствием приняты в новый МСС, независмо от пола и цвета кожи... с третим пунктом мы вроде пока не сталкивались  Wink

Дима это всё хорошо, я уже один раз просил устав или правила МСС но ролучил толко получил информцию в виде роликов.
Ведь это должно быть возможно на форуме опубликовать. Я к примеру хотел бы точнее знать что меня ожидает, если я вступлю в клуб.
Если это не возможно то пришли на личку.

Казбек

Дима это всё хорошо, я уже один раз просил устав или правила МСС но ролучил толко получил информцию в виде роликов.
Ведь это должно быть возможно на форуме опубликовать. Я к примеру хотел бы точнее знать что меня ожидает, если я вступлю в клуб.
Артур ты наверное не внимательный!Зачем снова задавать такие глупые вопросы,читай сначала!

Устав и правила клубов не разглашаются,есть интерес?Ищи информацию на реальных встречах в реале с реальными представителями,а не в ине-те.

Бад!А ты то что??????Не ужели и тебе что то надо здесь пытаться рассказать?Ты что не знаешь как это всё пробить???

Казбек

Пашка вот ответ на твои провокационные вопросы! Теперь подумай и реши для себя как оно есть на самом деле!Это тебе не сезонные друзья на гонках!Одно из правил которых ты нарыл из КОДЫКСА медведей*хотя их кодекс не относится к нашему,но обще байкерские принципы одинаковы так же как и права человека\и ты спутал ответ №8 с  ответом  № 9
но обще байкерский кодек,в принцепе это так же как кодекс между женой и мужем
(главное СЕМЬ Я,а остальное не епёт!!!!Казба)  

вот погляди!
И здесь ни все(подчеркну!Не не всЕ,а не всЁ)На фотки,это только часть и нам всем побоку что мы все зимой приехали на машинах и расстояния нас не епёт все от 20 и до 400км ехали что бы как то встретиться со своими братьями и сёстрами,что бы сократить то время,которое разделяет нас байкеров  :tong:мороз,гололёд и снег.А всё равно нам по куй мороз и мы любим,уважаем и ждём любой возможности что бы по видаться друг с другом и потому Мы это с большой буквы "Мы"Байкеры,Рокеры,Явисты,Смертники или Мотоциклисты и все остальные как нас называют,но мы это Мы и Мы это самая лучшее братство и дружба на свете,а все потому что бы особенные и нас здесь на диком западе называют иностранным словом Bikers и лично добавлю от себя Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ ,Я ЛЮБЛЮ ТО ОБЩЕСТВО В КОТОРОМ Я ЯКШАЮСЬ.
Кто мне завидует того глаз у меня в Жопе,кто не понимает тому объясню,кто брат он просто за меня радуется и я счастлив и я живу этим и потому я всегда жизни радостный и счастливый!

Alex/Frankfurt

Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Казбек

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 22, 2010, 03:56:27  
Что то Женщин многовато... ;D ;D ;D

Женщины это же неотъемлемая часть, да и ни все на фотки здесь люди это только малая частица,остальные занимаются другими делами типа курят,шашлычат или просто разбрелись по разным комнатам, фотограф был пьян,долго спал потом проснулся спонтанно решил по фотать :D

Юрий

[/quote]

Я просто не пойму в чём приемущества?  :dntknw:
[/quote]

для кого преимущество? в чём и перед кем? зачем искать выгоду там, где её быть не должно? :dntknw:

Юрий

Цитата: Roman (Springe) от февраля 18, 2010, 21:54:05  
Цитата: Юрий от февраля 18, 2010, 21:29:45  
хочу посоветовать прочитать книжку "Alles über Rocker. die Gesetze, die Geschichte, die Maschinen" ISBN 392789611-X

может я не прав? но что толку читать какуюто общую литературу если клуб клубу рознь.....нодо исходить тогда от одного определённого клуба его начинании и тд к каторому у человека проявился интерес

толк от чтения всегда есть!!! даже тут, прочитывая ответы на форуме, мы все узнаём для себя что-то новое, делаем выводы, соглашаемся или спорим за свою правду. и это нормально!
а в указанной мною книге речь идёт не только о клубах. очень хорошо описана история возникновения первых клубов, как всё начиналось. так же хорошо описаны нелёгкие взаимоотношения байкеров с полицией, ТЮФ-ом. история чёпперов, откуда и как это дело возникло. большое внимание уделяется Харлеям, а не Каве с Ямахой, но это дело вкуса. у байкеров общие интересы, независимо от марки мотоцикла

Bob

Молодец, Максим!
Спасибо!

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 20, 2010, 09:55:32  
Мужики, я думаю что зря вы открыли ещё раз эту тему. Я уверен что те кто постоянно ездит на встречи и знает в лицо и хотя бы немного пообщался с нашей компанией в общем, понимает что к чему и зачем. На форуме толковать подобные вещи ,все ровно что бросать горох о стену. Кто не хочет, того и никто не заставляет вступать в какой либо клуб правда?
Хотите поделюсь своим мнением? После того как я познакомился с людьми которые регулярно приезжают на встречи, ( а в основном это те люди с которыми на самом деле приятно при каждой встрече по общаться и вновь пожать руку ) чувствую себя честью этой компании.
Я глубоко сомневаюсь что те кто больше всех критикует и возмущается, приедут на встречу пораньше что бы помочь всё приготовить и остаться на пол дня подольше, что бы помочь парням и девушкам (нашим друзьям) убрать территорию встречи и навести порядок...
Время можно найти всегда, было бы желание... А его у 90% просто нет.
У каждого в семье, в доме,  существуют правила !! Или я не прав?
Иначе было бы что? Правильно, хаос в который вам самим не хотелось бы возвращаться...

Не зацикливайтесь на словах, поймите смысл !!
У каждого из нас есть свобода выбора, её вас никто не лишает. Просьба вести себя по человечески, это разве что то не земное? Или мы с вами от этого на столько отвыкли?

С ув.  ;)  Максим  ::)

"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Eugen Soldat

ja tut na saite likebike.ru posidel ! po4ital !
http://www.likebike.ru/articles/culture/mcmg/

MCC - MotorCycles Club (Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.) Наиболее известные MCС: 'Ridgeway MCC', 'Petrolheads MCC', 'Barrel Bikers MCC', 'Rolling Anarchy MCC international'.....

eto tak ili net ???