Ваше мнение о вступлении в организованный Мотоклуб

Автор Dima R1 MA, февраля 14, 2010, 17:30:15

« назад - далее »

Готовы-ли вы вступить в мотоклуб (МС, МСС, .....)

Да, я хотелбы стать членом настоящего мотоклуба
38 (46.9%)
Нет, я категорически против вступление в какое либо общество
10 (12.3%)
Мне без разницы, меня и так всё устраивает
33 (40.7%)

Проголосовало пользователей: 78

Dima R1 MA

В силу последних тем и горячих дискуссий, решил провести опрос у кого какое мнение по поводу Мотоклуба и всего что с этим связанно.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от февраля 14, 2010, 17:30:15  
В силу последних тем и горячих дискуссий, решил провести опрос у кого какое мнение по поводу Мотоклуба и всего что с этим связанно.

Димон, как вот я могу за чё то голосовать, если я даже не знаю чё это вообще такое и для чего всё это нужно, какие последствия и преимущества от этого и какие недостатки...

это как спросить: у кого какое мнение по поводу Брамолдата и всего что с этим связано.
Termine 2013

Vladimir 77RUS

Дим, хорошая идея! но, может, лучше дифференцировать общее понятие понятие мотоклуб на его виды?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Bad aprilia

Клуб конешно нужен , уже десятилетка прошла , а клуба таково и нет ..ток незаконченое начало ..

Члены клуба :
Кондидаты в члены клуба :
И друзья клуба:

вот каждый пусть и выбирает в что он годится

paul23

Цитата: Bad aprilia от февраля 14, 2010, 18:08:42  
Клуб конешно нужен , уже десятилетка прошла , а клуба таково и нет ..ток незаконченое начало ..

Члены клуба :
Кондидаты в члены клуба :
И друзья клуба:

вот каждый пусть и выбирает в что он годится

Вот это что то более похожее на интересное предложение... т.е. тем кому не интересны чьи то законы и правила тот будет просто другом клуба и ниипёт :dance4:
Termine 2013

Witök

Цитата: paul23 от февраля 14, 2010, 17:36:31  

Димон, как вот я могу за чё то голосовать, если я даже не знаю чё это вообще такое и для чего всё это нужно, какие последствия и преимущества от этого и какие недостатки...

это как спросить: у кого какое мнение по поводу Брамолдата и всего что с этим связано.

Pascha w teme " s bikerami schutki plochi" tebe predlagali dat ssilki 4tobi pro4itat 4to eto takoe, no ti nehotel 4itat hotel 4tobi tebe objasnili! Ti lu4sche saidi w tu temu i pro4itai to 4to w ssilkach! Moschet potom i smoschesch pragolosowat!

paul23

Цитата: Witök от февраля 14, 2010, 18:36:30  

Pascha w teme " s bikerami schutki plochi" tebe predlagali dat ssilki 4tobi pro4itat 4to eto takoe, no ti nehotel 4itat hotel 4tobi tebe objasnili! Ti lu4sche saidi w tu temu i pro4itai to 4to w ssilkach! Moschet potom i smoschesch pragolosowat!

да почитал уже... почитал отличия МС от МСС и так далее...

Теперь внимание - повтораю вопрос для особо одарённых - кто устанавливает порядки, кто за ними следит, кто делит територрию, почему одни могут качать права другим если чё то не по их правилам и так далее... про это ещё не видел ни одной ссылки... если вопрос до сиих пор не ясен, Витя, перечитай ещё пару раз, можно даже вслух  :)

если нашол про это ссылку, можешь мне смело выложить, я почитаю с удовольствием :)
Termine 2013

Dima R1 MA

Так, чтобы было ясно что я имел ввиду. Если вы хотите быть частью системы или организации, увожать её правила и пользоваться всеми её благами, то отмечяете "ДА" (правила и уставы вы сами узнаете у того или другого клуба в который вы хотелибы вступить)
Если ответственность и соблюдение определёных правил, это не для вас и вы не готовы принять их, то отвечаете "НЕТ"
Ну а если у вас нет вообще никакого интересса, желания и времени к чему либо подобному и вы хотите просто жить и ездить сами посебе, то отмечаетесь в третем варианте.

На вопросы типа "как я могу что либо решить если мне не ответили на мои вопросы", то как я сверху написал, каждый ищет ответ на свои вопросы сам и сам определяет свой образ жизни.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от февраля 14, 2010, 21:38:59  
Так, чтобы было ясно что я имел ввиду. Если вы хотите быть частью системы или организации, увожать её правила и пользоваться всеми её благами, то отмечяете "ДА" (правила и уставы вы сами узнаете у того или другого клуба в который вы хотелибы вступить)
Если ответственность и соблюдение определёных правил, это не для вас и вы не готовы принять их, то отвечаете "НЕТ"
Ну а если у вас нет вообще никакого интересса, желания и времени к чему либо подобному и вы хотите просто жить и ездить сами посебе, то отмечаетесь в третем варианте.

На вопросы типа "как я могу что либо решить если мне не ответили на мои вопросы", то как я сверху написал, каждый ищет ответ на свои вопросы сам и сам определяет свой образ жизни.

Димон, а какие правила то??? вот я искал по интернету, вот всё чё нашол:

О законах:

В отличии от государственных, эти законы люди принимают для себя добровольно, так как они являются всего лишь продолжением их жизни и их понятий о чести.

ну а про то, какие Благи от этого, я уже неделю пытаюсь узнать... ни один человек с форума, ни интернет - никаких ответов пока не дал :-[

как всё таки голосовать???
Termine 2013

Alex/Frankfurt

Я "галочку" под третим поставил...
Тоесть мне по.. барабану все эти тёрки и обязательства перед кем то..или кем либо..
Фрирайдер ёптыть! Захотел,поехал в Оденвальд,нет так на Енглендер..
Обязательств мне и по Жизни хватает,от которых не отвертется.. :tong:
Так что Комильфо и Мондифик рулят!! :D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

альберт

Цитата: Alex/Frankfurt от февраля 15, 2010, 12:51:08  
Я "галочку" под третим поставил...
Тоесть мне по.. барабану все эти тёрки и обязательства перед кем то..или кем либо..
Фрирайдер ёптыть! Захотел,поехал в Оденвальд,нет так на Енглендер..
Обязательств мне и по Жизни хватает,от которых не отвертется.. :tong:
Так что Комильфо и Мондифик рулят!! :D
+1.

Batyshka BBMC

еще одну флудерасткую тему открыли... ;) :D ну-ну ;D
Все грехи мерзки пред Богом, но мерзостнее всех гордость

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 15, 2010, 16:41:04  
еще одну флудерасткую тему открыли... ;) :D ну-ну ;D

Бать, ну Ты правда, не прикалывался бы, а рассказал по уму... а то читаю галимотью всякую, слова умного найти не могу... ведь естъ же в чём то и свои прелести создания этих клубов, так вот рассказал бы... а то заладили "читай - полно инфы" читаю, ищу, а потом начинается - "не то читаешь, это всё 50 лет назад было" и никто по уму ничего растолковать не может...  :dntknw:

я ж не хочу никому нагрубить, кого то переубедить или пристыдить - мне просто чисто по человечески интересно...

Там смотрю на коммерцию сразу начинают наезжать, просмотрел страницы этих всяких МС - так везде коммерция, каждый МС что то предлагает, какие то услуги - не пойму в чём сыр-бор тогда... чё за обсуждения типа от байкеров ничего не осталось, всем тока бабки подавай - а сами в таких же клубах где коммерция сплошная  :dntknw: :blink:
Termine 2013

Batyshka BBMC

Паш, ну во первых эта не та ветка (офф топ получится) во вторых- на счет всех публикаций -ты прав..такая фигня. Поэтому самый лучший способ-это прямое общение... и еще: Русские и забугорные МС-небо и земля, хотя уставы и понятия слепо скопированы,но  они наполнились новым содержанием (тут в России)

paul23

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 15, 2010, 17:34:55  
Паш, ну во первых эта не та ветка (офф топ получится) во вторых- на счет всех публикаций -ты прав..такая фигня. Поэтому самый лучший способ-это прямое общение... и еще: Русские и забугорные МС-небо и земля, хотя уставы и понятия слепо скопированы,но  они наполнились новым содержанием (тут в России)

Ну вот, это первый человеческий ответ  :friends2:

Ответ конечно по сути ничего не прояснил, но всё же это не просто так "читай - в инете полно"  :)
Termine 2013

Twilightrider

Поправьте меня если я не прав, но что-то основные уставы МС сильно попахивают расизмом и национализмом. "Членами МС не могут быть цветные, женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации."
Если такой клуб, то фп..сду!!! Лучше какой-нибудь е.V. Или внатуре сам по себе кататься да пиво с друзьями пить.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

artur.

Кто подскажет где можно прочитать Устав ,Правила или обязаности членов клуба? И какие Намерения Цели у Мотоклуба вообще?

Roman (Springe)

народ там в другой теме про это уже на 7 страниц разложили ..... можете всё не читать но последние две может что то и дадут

Vladimir 77RUS

Цитата: Batyshka BBMC от февраля 15, 2010, 17:34:55  

очень жаль, что Вы так мало сказали..

Vladimir 77RUS

я имел ввиду последнее Ваше предложение - насчет нового содержания

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Batyshka BBMC

Цитата: Vladimir1968 от февраля 15, 2010, 20:19:14  
я имел ввиду последнее Ваше предложение - насчет нового содержания

у меня под аватаркой скайп-вэлком...пообщаемся ;)

Юрий

хочу посоветовать прочитать книжку "Alles über Rocker. die Gesetze, die Geschichte, die Maschinen" ISBN 392789611-X

Roman (Springe)

Цитата: Юрий от февраля 18, 2010, 21:29:45  
хочу посоветовать прочитать книжку "Alles über Rocker. die Gesetze, die Geschichte, die Maschinen" ISBN 392789611-X

может я не прав? но что толку читать какуюто общую литературу если клуб клубу рознь.....нодо исходить тогда от одного определённого клуба его начинании и тд к каторому у человека проявился интерес

Batyshka BBMC

Цитата: Roman (Springe) от февраля 18, 2010, 21:54:05  
Цитата: Юрий от февраля 18, 2010, 21:29:45  

может я не прав? но что толку читать какуюто общую литературу если клуб клубу рознь.....нодо исходить тогда от одного определённого клуба его начинании и тд к каторому у человека проявился интерес
:goodpost: