Прошу специалистов по Компьютерной части совета.

Автор Максим Мокштадт, февраля 16, 2010, 15:06:50

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Привет всем, у меня появилась небольшая проблема :(. Решил стереть старый Windows XP и почистить фестплаты :dance4:, ну заодно и Винду по свежее установить. Скачал новую версию Винды(Русс) с сервиспак 3 :), может это и есть 7-ка ? я не разберусь :dntknw:... В общем всё тип-топ, очень красиво работает вроде быстро, прикольно короче. За исключением маленькой детали которая меня очень злит :dash2:, потому что не могу её исправить :help:... Когда открываешь окно или интернет, начинаешь его водить мышью по экрану, или роликом мыши рулить в верх, в низ, происходит очень не плавное перемещение, как будто какого то трайбера не хватает...
Я думаю графика не распознаётся, почему?
Трайбер я скачивал новый ,ни каких изменений :dntknw:... Кто-нибудь знает что можно сделать чтобы решить задачку? :-[
Вот от сюда пробовал качнуть драйвер,только может я чего-то не так делаю? При установке, или его нужно как то вручную врубить?
При старой Винде было всё отлично... :dntknw:
http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/download.asp?downlineid=170&pronameid=258&lineid=1&act=3

paul23

эт обычный XP с третим сервис паком и другим дизайном... до семёрки ему ещё оч. далеко...

если мышь ездит медленно, устанавливай дрова на графиккарту  ;)
Termine 2013

student

koro4e eto ne 7 a XP stoit bolschymi bukwami
ty driver ot xp  ska4al?
tam zhe stoit videoadapter N/A = ne uznajöt koro4e, poetomu mischka mozgi parit
kakaja u tebja to4no graka ?
wot tut poprobuj  Klick

Максим Мокштадт

не мышка а окно, дёргается когда тащишь его по монитору, я вижу тоже что графики нет, как её включить?  :dntknw:

student

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 15:44:21  

ну так у тебя дрова значит под 32-ую систему, а установлена 64-ая... ищи дрова для 64-ого Виндовса  :)
Termine 2013

Максим Мокштадт

WinFast PX7600 GT TDH
пробовал все драйверы с сылки которую скинул выше... ;D

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 15:46:40  
WinFast PX7600 GT TDH
пробовал все драйверы с сылки которую скинул выше... ;D

Вообще, Макс, просто скачай Windows7, он те сам все дрова установит и не морочь голову  :D

Вот качай
Termine 2013

student

ne 64 a 32
ja w na4ale osmotrelsja poetomu izmenil moj post tolko link zabyl izmenit
wot zhmi: Klick

Максим Мокштадт

Боюсь Паша, что не потянет вой комп семёрку, а покупать запчасти или другой не хочу...

Вот этот пробовал ...  :dntknw:

student

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 15:54:05  
Боюсь Паша, что не потянет вой комп семёрку, а покупать запчасти или другой не хочу...

Вот с этой же картинки, качай верхний самый :) я Линк поставил в последнем сообщении.

А семёрка бежит лучше Висты, на твоём компе потянет, если оперативка 4 Гига, вообще даже не задумывайся, Проц твой точно будет тянуть в носу ковыряясь  :D
Termine 2013

Виталя Хамм

Макс, не парься, я тебе в субботу привезу русифицированный  винд XP с 3-м сервиспаком, со всеми драйверами, он у меня стоит - вообще классный, очень шустрый, работает без проблем и параметры моего компа практически такие же как у твоего.

на мотике

Максим Мокштадт

Цитата: student от февраля 16, 2010, 15:53:10  
ne 64 a 32
ja w na4ale osmotrelsja poetomu izmenil moj post tolko link zabyl izmenit
wot zhmi: Klick

Всё заработало Студент !!! :dance4: :dance4:
     Спасибо!!! ;D
Где ты его надыбал? Как искал ? У меня на оригенальной СД разве не такой?

Максим Мокштадт

Цитата: Bad Harz от февраля 16, 2010, 16:04:35  
Макс, не парься, я тебе в субботу привезу русифицированный  винд XP с 3-м сервиспаком, со всеми драйверами, он у меня стоит - вообще классный, очень шустрый, работает без проблем и параметры моего компа практически такие же как у твоего.

Так у меня и есть Русский виндос Виталя, я просто немок понять почему трайбер на графику не устанавливается? :dntknw:
Но всё равно привози Виталь, я его проанализирую...  ;D

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:07:55  

Так у меня и есть Русский виндос Виталя, я просто немок понять почему трайбер на графику не устанавливается? :dntknw:

Потому что система у тебя 32, а дрова для 64 :)

Termine 2013

Максим Мокштадт

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 16:09:18  
Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:07:55  

Потому что система у тебя 32, а дрова для 64 :)

Дык написано в системе что Процессор 64?  :dntknw:

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:10:26  

Эт процессор у тебя 64, он способен поддерживать 64, а Виндовс сама система 32  :)

а дрова от 64 были, потому и не хотели вставать на 32 :)
Termine 2013

Виталя Хамм

Но всё равно привози Виталь, я его проанализирую...  ;D

Макс, он у меня с Vista интерфейсом :)

на мотике

Максим Мокштадт

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 16:11:38  
Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:10:26  

Эт процессор у тебя 64, он способен поддерживать 64, а Виндовс сама система 32  :)

а дрова от 64 были, потому и не хотели вставать на 32 :)

Блин, так всё вроде понятно ,но так сцуко запутанно...ну заработало и ладно  :dance4:,

а что это заразо означает? что мой монитор не тянет на больше чем 32 или сам Виновс который я заинсталировал?

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:18:00  

Блин, так всё вроде понятно ,но так сцуко запутанно...ну заработало и ладно  :dance4:,

а что это заразо означает? что мой монитор не тянет на больше чем 32 или сам Виновс который я заинсталировал?

А монитор то тут при чём??? :o

это сложная очень система, намного сложнее чем объяснить что такое МС - но эти вопросы по крайней мере внятные ответы в интернете есть...

64-ая система способна больше информации обрабатывать одновременно и тем самым быстрее чем 32-ая... подробнее в www.google.de

Termine 2013

Максим Мокштадт

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 16:19:29  

А монитор то тут при чём??? :o

Ну,... ;D потому что там монитор какой то нарисован, и типа свойства экрана и качество цветопередачи... ;D
Ток монитор может быть или графика не иначе... :-[

Максим Мокштадт

А вот ещё вопросик, может кто нибудь подскажет интивирус путёвый? И где его скачать бесплатно можно? :-[
Буду очень благодарен... :)

paul23

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:24:10  

Ну,... ;D потому что там монитор какой то нарисован, и типа свойства экрана и качество цветопередачи... ;D
Ток монитор может быть или графика не иначе... :-[

ну лана, попробую по другому...

Машина и Автобус

оба могут ездить, обладают колёсами, фарами, стёклами и т.д. (как Виндовс с виду очень похож и функции те же)

Возить могут: Машина 5 человек (32-ая система), Автобус 30 человек (64-ая система)

по поводу Графики и монитора, это как колёса... они круглые, резиновые и могут быть разной фирмы   /    А вот драйвера это уже конкретные свойства как например те же колёса но с машины, на автобус  и на оборот не подходят :)

Antivirus: качай
Termine 2013