Прошу специалистов по Компьютерной части совета.

Автор Максим Мокштадт, февраля 16, 2010, 15:06:50

« назад - далее »

Dima R1 MA

А кстати, вссё о томже, посоветуйте програму которая анализирует и чистит Комп и делает его быстрее, по телеку постоянно такие програмы рекламируют, я даже скочал себе, так она падла написала что у меня до Х...Я всяких куки и шмуки, я чтобы почистить гони манету.  >:(

paul23

Цитата: Dima R1 MA от февраля 16, 2010, 17:05:43  
А кстати, вссё о томже, посоветуйте програму которая анализирует и чистит Комп и делает его быстрее, по телеку постоянно такие програмы рекламируют, я даже скочал себе, так она падла написала что у меня до Х...Я всяких куки и шмуки, я чтобы почистить гони манету.  >:(

Димон, вот у меня никогда такой программы не было и не надо... я даж не знаю чё в компе можно чистить... если ток раз в два года открыть корпус и залезть туда пылесосом, а так другая чистка это всё так - понты ненужные - как и эти программы ;)
Termine 2013

vasilosna

TuneUp Utilities 2009 в последнем номере computerbild'a. согласно их статейке, после чистки софт летает быстрее чем новоустановленный. хотя и не верится. у меня стоит 2007, толку много не видно. хотя софтина интересная!
"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Виталя Хамм

я тож не знаю, что там чистить надо, да, собственно и не приходилось, и никакие обновления или дополнения винда не включаю и всё работает классно.

как однажды сказал один человек:

КОМПЬЮТЕРЫ ПОМОГАЮТ НАМ РАЗРЕШИТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫХ У НАС БЕЗ НИХ (комрьютеров) НЕ БЫЛО :)

на мотике

paul23

Цитата: vasilosna от февраля 16, 2010, 17:23:04  
TuneUp Utilities 2009 в последнем номере computerbild'a. согласно их статейке, после чистки софт летает быстрее чем новоустановленный. хотя толку много не видно

Вот так надо фурмулировать... эт не больше чем реклама... ничё там никуда не летает и ничего неигде не чистит, так понты... находит регистрационные ключи и говорить что это жуки которые надо удалить... удаляешь и потом какая нибудь прога не работает  :D

не занимайтесь хернёй  ;)
Termine 2013

Dima R1 MA

Тогда, какого он иногда глючит и сам перезапускается?  >:( комп новый, только пол года.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от февраля 16, 2010, 17:26:51  
Тогда, какого он иногда глючит и сам перезапускается?  >:( комп новый, только пол года.

ну можешь почистить и убедиться что он так же глючит и перезапускается  :D
Termine 2013

student

Цитата: Максим Мокштадт от февраля 16, 2010, 16:05:53  
Цитата: student от февраля 16, 2010, 15:53:10  
ne 64 a 32
ja w na4ale osmotrelsja poetomu izmenil moj post tolko link zabyl izmenit
wot zhmi: Klick

Всё заработало Студент !!! :dance4: :dance4:
     Спасибо!!! ;D
Где ты его надыбал? Как искал ? У меня на оригенальной СД разве не такой?

idi na stranizu nvidia
treiber download
wybiraj gefurz(geforce :D) 7 familie
wybiraj xp 32 bit
nazhmi treiber suchen
nazhmi akzeptieren
ka4aetsja aktualnyj treiber

Roman (Springe)

Цитата: Dima R1 MA от февраля 16, 2010, 17:26:51  

димон таких програм нет ....каторые кнопочкой ткнул и она сама всё прочистила во первых потому что программа не может определить что тебе надо а что нет ....второе я например у себя все антивирусные проги постирал включая Виндовский. ......не поверишь комп работает стабильней не ищет ничего не обновляет эту антивирусную шнягу ......просто некоторые нужные тебе вещи антивир распазнаёт как вирус ....... я за всю практику с компом наверно раза 2 антивирусом васпользовался ну там уже всё никак по другому вирус-спам был копировал всё подряд и куда попало ......

мой тебе совет если у тебя 2 Festplatte или одна поделённая на 2 части то скопируй нужные вещи на второй фотки видио документы всякие а первый сноси и ставь новую винду .... всякие Висты и винду7 не советую ......проще/надёжней это ХР ...... я такую процедуру примерно раз в год делаю и то если комп не включается ...... что сказать ещё есть функция в винде об удалении не нужных программ когдато тобой установленных можно ей васпользоваться если интересно пиши в личку объясню конкретней что я имею ввиду

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 18:44:31  
всякие Висты и винду7 не советую ......проще/надёжней это ХР ......

Пользуюсь семёрочкой, бед не знаю  ;)  про ХР даже вспоминать не хочу  ;)
Termine 2013

Roman (Springe)

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 18:54:38  
Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 18:44:31  
всякие Висты и винду7 не советую ......проще/надёжней это ХР ......

Пользуюсь семёрочкой, бед не знаю  ;)  про ХР даже вспоминать не хочу  ;)

Ну а что проще то? проще ХР ..... я блудил по началу в семёрки (поставил для теста) ну да ладно тема не про это

димон учитывая то что комп пол года то там полюбому либо виста либо 7 стоит ......если тебя устраивает канешь то смысла и нет перепрыгивать ...

Dima R1 MA

у меня Виста стоит, уже вроде привык к ней, просто иногда бесит когда он гнать начинает.

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 19:02:35  

Ну а что проще то? проще ХР ..... я блудил по началу в семёрки (поставил для теста) ну да ладно тема не про это

димон учитывая то что комп пол года то там полюбому либо виста либо 7 стоит ......если тебя устраивает канешь то смысла и нет перепрыгивать ...

Проще конечно семёрка  ;) говорю как бывалый пользователь всех Виндовсов :P

Виста - херня... Семёрка расходует намного меньше ресурсов чем Виста и не на много больше чем ХР... намного проще всё сделано и намного доступнее... конечно требует своего привыкания как и любая новая вещь  ;)

Семёрка, семёрке тоже рознь - если ставить то ставить "Win 7 Ultimate x64" - смотрел другие версии - херня... :-[
Termine 2013

paul23

Цитата: Dima R1 MA от февраля 16, 2010, 19:11:34  
у меня Виста стоит, уже вроде привык к ней, просто иногда бесит когда он гнать начинает.

поставь Семёрку и забудь про все остальные :dance4: как я это сделал  ;)
Termine 2013

Roman (Springe)

Цитата: Dima R1 MA от февраля 16, 2010, 19:11:34  

что мне не нравица в висте и 7 это бесполозеные занятые почти 25-30 гигов самой виндой .....и бывает гон залёт у неё временные файлы не удаляются а они спакойно скапливаются .....проверь папку скок папки виндовксие занимают место

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 19:16:45  

что мне не нравица в висте и 7 это бесполозеные занятые почти 25-30 гигов самой виндой .....и бывает гон залёт у неё временные файлы не удаляются а они спакойно скапливаются .....проверь папку скок папки виндовксие занимают место

А ты не замечал что когда после Инсталляции включается Виндовс7, то всё работает и ничего не надо инсталлировать... так вот те самые 25 Гигов - это всевозможные драйвера которые устанавливаются автоматически независимо какие компоненты на борту... в наше время выпускаются ноутбуки по 500 Гигов, и винты по 1000Гигов, а тебе 20 для Виндовса жалко  :D  ишь буржуй!!!  :D

А те файлы которые скпливаются, удаляются тремя нажатиями на мышке ;)

Пользуюсь семёркой гдет с первых дней её выхода... Диск С сейчас занимает 45 Гигов с учётом всех программ... папка Программы занимает 27 Гигов... тем самым сам Виндовс всего то 18 - ничё страшного в этом не вижу :)
Termine 2013

Roman (Springe)

А ты не замечал что когда после Инсталляции включается Виндовс7, то всё работает и ничего не надо инсталлировать... так вот те самые 25 Гигов - это всевозможные драйвера которые устанавливаются автоматически независимо какие компоненты на борту... в наше время выпускаются ноутбуки по 500 Гигов, и винты по 1000Гигов, а тебе 20 для Виндовса жалко  :D  ишь буржуй!!!  :D
[/quote]

у меня для винды тока 55 выделенно ....хрен она больше получит ....всякие дрова мне то они не нужны я сам знаю чё надо чё нет ......и харе спорить что лучше что хуже яж говорю нравица ставь лучше человеку подсоби как его комп на всю запустить видать зима замЭрз  ::)

student

koro4e 7 horoshaja wesch
no pipez ja dolgo priwykal, potomu4to u menja xp tozhe w klassische ansicht byl
pro vistu ja washe promol4ü = polnyj otstoj
delal benchmarki 7 minimalno bolshe zabiraet 4em xp

no odno ja ne ponimajü kak eto kazhdyj pol goda format c:
kak xp wyschel ja pro etu funktiu wasche zabyl
tolko esli hardware radikalno obnovljal po nowomu xp zagonjal
tak u menja wsegda wsö rabotalo otli4no

paul23

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 19:25:20  
у меня для винды тока 55 выделенно ....хрен она больше получит ....всякие дрова мне то они не нужны я сам знаю чё надо чё нет .....

повторяю:

Диск С сейчас занимает 45 Гигов с учётом всех программ... папка Программы занимает 27 Гигов... тем самым сам Виндовс всего то 18

Цитата: Roman (Springe) от февраля 16, 2010, 19:25:20  
лучше человеку подсоби как его комп на всю запустить видать зима замЭрз  ::)

так невозможно подсобить, надо самому ковыряться  :dntknw:

Цитата: student от февраля 16, 2010, 21:02:34  
no odno ja ne ponimajü kak eto kazhdyj pol goda format c:
kak xp wyschel ja pro etu funktiu wasche zabyl
tolko esli hardware radikalno obnovljal po nowomu xp zagonjal
tak u menja wsegda wsö rabotalo otli4no

Форматил тока ХР, семёрка не даёт для этого ни малейшего повода... до выхода восьмёрки как минимум  :D
Termine 2013

student

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 21:05:28  
Форматил тока ХР, семёрка не даёт для этого ни малейшего повода... до выхода восьмёрки как минимум  :D

u menja i xp powoda ne dawala :D
obraschjatsja s kompom nado umet
ne installierowat ili ska4iwat wsjakujü hernü
+ antivir +firewall

paul23

Цитата: student от февраля 16, 2010, 21:08:53  

+ antivir +firewall

Ну лана, лана, бушь меня учить, сам учёный профессорами всякими в высших учебных заведениях :tong:

Просто ХР эт такое дело... я три разных ставил, один работал как часы, другие два валились раз в квартал стабильно по непонятным причинам...

я ж не покупаю оригиналы всякие... а в плане скачки - тут уж на чё нарвёшся :)

мне ж надо чёб всё работало как на лицензированом, соответственно должен быть грамотно крякнут... а там крякалок море, пока стабильную найдёшь прийдётся пару раз поформатить :D
Termine 2013

student

Цитата: paul23 от февраля 16, 2010, 21:29:03  
Цитата: student от февраля 16, 2010, 21:08:53  

+ antivir +firewall

Ну лана, лана, бушь меня учить, сам учёный профессорами всякими в высших учебных заведениях :tong:

Просто ХР эт такое дело... я три разных ставил, один работал как часы, другие два валились раз в квартал стабильно по непонятным причинам...

я ж не покупаю оригиналы всякие... а в плане скачки - тут уж на чё нарвёшся :)

мне ж надо чёб всё работало как на лицензированом, соответственно должен быть грамотно крякнут... а там крякалок море, пока стабильную найдёшь прийдётся пару раз поформатить :D
nashöt etogo u menja wsö zaipis ;D
nam studentam ich besplatno dajüt ;D ;D ;D
hot oni i hardwaregebunden no wsörawno original i pro.

student

paul23

Цитата: student от февраля 16, 2010, 21:35:35  

nashöt etogo u menja wsö zaipis ;D
nam studentam ich besplatno dajüt ;D ;D ;D
hot oni i hardwaregebunden no wsörawno original i pro.

Я знаю чё там вам дают и сколько  :)

Windows 7 Ultimate x64 тоже дают? иль попроще версии?
Termine 2013

student