Grodno 2010

Автор Kris, февраля 22, 2010, 23:22:23

« назад - далее »

Kris

VI Международный Мотофестиваль "Grodno 2010" пройдет на территории турбазы «Неман»в 2-х км от города на берегу р. Неман (кто был на фесте в 2006 г. должен помнить). На территории турбазы отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Все номера 2-х местные, в каждом балкон и санузел. (Обращаем Ваше внимание – при заселении обязательно наличие паспорта). Для желающих возможно бронирование мест в гостиницах г. Гродно. Кроме традиционного общепита будет организована работа столовой. Программа феста еще в стадии разработки и будет выложена позже. Ценники тоже ещё не определены, но постараемся сделать их как можно гуманнее.

По всем вопросам относительно фестиваля обращайтесь по тел.:
+375 29 584-20-47
+375 29 137-49-55
+375 29 784-77-36
+375 29 3-708-780

Все вопросы про резервирование мест на фесте и в гостиницах можно уточнить по тел. +375 29 357-21-11 Денис (Ворон).
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Kris

Вот ссылка на календарь Ассоциации мото-клубов Беларуси http://bmca.by/index.php?do=static&page=motok&id=9, кому интересно - вэлком!!!

Vladimir 77RUS

что про них скажешь?
мне лично такая форма организации более симпатична, чем "парторганизация"
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Kris

2 года назад была в Логойске - круто, хоть и дорогова-то.. В этом году Гродно обещает быть подешевле и более массовым мероприятием, потому что майские праздники, выходные - все такое. Лично я - еду!!! тем более двумя клубами организуется, белорусы хвалят! Россияне с удовольствием ездят в Брест, но лично я не была - не знаю..

Vladimir 77RUS

Цитата: Vladimir1968 от февраля 28, 2010, 13:08:39  
что про них скажешь?
мне лично такая форма организации более симпатична, чем "парторганизация"

сорри, комментарий к данной теме не относится, не туда воткнул 
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Drongo

Латвийские мотобратья там бывают каждый год, отзывы хорошие. Самому правда не довелось туда скататься.