Die Hit-Radio Antenne Motorrad-Sternfahrt 2010

Автор Twilightrider, февраля 24, 2010, 20:22:45

« назад - далее »

Twilightrider

Die Hit-Radio Antenne Motorrad-Sternfahrt 2010
:crazy_pilot:

Auch in diesem Jahr startet die inzwischen traditionelle Hit-Radio Antenne Motorrad-Sternfahrt.
Am 8. Mai 2010 heißt es wieder "Back on the Road" zur großen Motorrad-Sternfahrt ins Heide-Park Resort in Soltau.

:l_moto:
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

LoremIpsum

Twilightrider, предстоящие события можно сразу и в календарь добавлять -- потом удобнее будет отслеживать что и когда будет.  :)
На странице внизу есть кнопка "Ссылка на календарь".  ;)
Будьте как дома! И не забывайте об этом!

Bad aprilia

Каждый год езжу туда , даже удавалось на смиртельных коруселях на холяву покататся ,когда очиреди позволяли  :)

Bad aprilia

вот это жесть

SpeZ

НЕ знаю как другие, а мы уже готовимся!! :dance4:
Спасибо за новость, Олежик!!! ::) :)

Казбек

Цитата: Bad aprilia от февраля 25, 2010, 08:52:26  
вот это жесть

неа это не жесть,не так уж и страшно,больше страшно когда первый раз стоишь в очереди и видишь и слышишь как бабы визжат при падении и потом когда тебе по телеку какую то шнягу пропихивают и предлагают слабонервных и сердечников покинуть аттракцион,думаешь что там пипец будет,а как пролетишь то ещё охота

SpeZ

Цитата: Казбек от апреля 19, 2010, 17:21:10  
Цитата: Bad aprilia от февраля 25, 2010, 08:52:26  
вот это жесть

неа это не жесть,не так уж и страшно,больше страшно когда первый раз стоишь в очереди и видишь и слышишь как бабы визжат при падении и потом когда тебе по телеку какую то шнягу пропихивают и предлагают слабонервных и сердечников покинуть аттракцион,думаешь что там пипец будет,а как пролетишь то ещё охота

ЖЕСТЬ-это второй прыжок с парашютом! Почему второй? Потому что при первом ничего не знаешь и все интересно и со словами а пое..ть прыгаешь в рампу. А вот второй раз-все уже по другому, там такая измена накатывает-весь Heidepark целиком отдыхает.
Я в Германии все перепробывал и катапульты и курусели и американские горки-только детям на смех. :coolbubble:

Vladimir 77RUS

забавно, когда в животе литра три пива булькает
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Wladimir

Вопрос такой, ктото едет на это штерн фарт или нет,и если да то где там будут наши люди,так как я тоже собираюсь туда поехать с парой пацанов. :dance4:

Юрий

если будет солнечно и тепло, как сегодня и завтра, то я наверное двинусь в этом направлении.
парк для байкеров откроют в 12 часов. от меня напрямую около 130 км по бундесу.