Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Юра

Да не.Парню нужна легкая дорожная зажигалка.Резвая и удобная.Чтоб и две сотни перешагнуть и не отрастить горб при езде в городе.

Юра

Парни,я же никого не убалтываю.Каждый сам себе лекарь.Я люблю свой Джиксер и буду относиться к нему как к члену семьи.Ведь в моменты жизни,когда я включаю первую и т.д.-моя жизнь в его руках

BMWVIKTOR

Твоя жизнь в твоей голове!

Bad-Max

Цитата: Marsija от марта 07, 2009, 09:27:51  
отгадайте что это может значить???????

Knicki , knacki......nahr bei sacki................. :D :D :D

обычное я вление после неудачных подений................... :-[ :-[ :-[ :D

Oberschenkelbruch, Leistenbruch по Японски  :blink:

YAMAHA-R1-OG

Гена Бодензее

Цитата: Юра от марта 07, 2009, 09:40:54  
Парни,я же никого не убалтываю.Каждый сам себе лекарь.Я люблю свой Джиксер и буду относиться к нему как к члену семьи.Ведь в моменты жизни,когда я включаю первую и т.д.-моя жизнь в его руках

Пральна, у каждого свой бзик. А то что ты пишешь по-любиму моцу не вредит, а наоборот.

student

student

wklu4ajü u4itelja:

NAH bei sacki

wyklü4ajü u4itelja :D

Marsija

Цитата: student от марта 07, 2009, 12:11:51  

wklu4ajü u4itelja:

NAH bei sacki

wyklü4ajü u4itelja :D

Саня....ну что бы я без вас делала.......... :tender: :tender: :tender:

прикол то не немецкий :D :D :D...так и было написанно........ :P :P :P
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Roman Offenbach

Цитата: Андрей (Сhopper) от марта 05, 2009, 20:43:12  
Я тоже хочу на СДэшку попасть,поэтому сочинил грустную попсовую песню :DМожно было бы рок сочинить,но попса больше бабок приносит и девчёнки от неё тащатся... :-[ Извеняйте за качество....певца :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=VYxbaUK7p9U

В натуре грустно !!!

student

marsüsch ty ponimaesch 4to mne eto objazatelno poprawit nado bylo
wrode professor buduschej :D :D :D

Alexander

Мои респект  Валдинатор !! :goog2:
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, ЛИБО НЕЗАКОННО, ЛИБО АМОРАЛЬНО, ЛИБО ВЕДЁТ К ОЖИРЕНИЮ

Dima_voron

Володя, прими слова благодарности от моей Светы и огромный респект от нас обоих!!!   :clapping:

Sergej(Papa)

Саня ну ты АКУЛА ;D а как же на счет виртшафт поднимать :D?
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Sergej(Papa)

Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Alex/Frankfurt

Цитата: Sergej(Papa) от марта 07, 2009, 21:56:55  
Саня ну ты АКУЛА ;D а как же на счет виртшафт поднимать :D?
дык... кому сейчас легко??? ;D ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Vitaha

вот у меня блин вчера история приключилась ЖЕСТЬ, так наверно никто не умеет, я 2 раза разбился на моте... первый раз по поворотам катался с другом и низко положил и мот с под меня вылетел, перецарапался весь, а потом когда дамой ехал передомной тётка на машине по полным тормозам дала и я тоже сильно затормозил чтоб в неё не вьехать и навернулся фторой раз, короче сейчас руки еле поднимаю, кагбудто меня ктото ногами буцал вчера, царапин на мне нету но ушибы хорошие... короче со мной всё ок, а вот мот жалко пипец, только купил называется  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Андрей K.

Не горюй. Главное чтобы кости целыми были, а железо дело наживное. Мой батя один раз после моей аварии сказал: "Машина новая, дорога ровная, жми на железку - собаке собачья смерть"
PS. под собакой подразумевается техника.

ССаныч

Цитата: hayabusa от марта 07, 2009, 11:11:12  
привет меня зовут Вовик я родом с Kиргизии живу в Wuppertale передвигаюсь на GSX1300R   будете в моём крае , добро пожаловать

Опля.... Ыщо одна "БУЗА"
Влад, в твоём полку прибыло ;)
Не в обиду, но... чёт имя модели так напоминает тортик с твоей днюхи ;D
Вот ток определится теперь немогу :dntknw: для безопастности при езде на этой зверюге что лутше одевать, бузенхальтер или пемпарс  :dntknw:
Сори за флуд :-[
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Казбек

Viutaha :o :o :onu ty paren&,samoe glavnoe 4to s toboj vse OK,ty po hodu u nas let4ikom zadelalsj :(Mot sil&no rasherjkal?

оборотень13

Цитата: ССаныч Райс от марта 08, 2009, 17:45:36  
Цитата: hayabusa от марта 07, 2009, 11:11:12  
привет меня зовут Вовик я родом с Kиргизии живу в Wuppertale передвигаюсь на GSX1300R   будете в моём крае , добро пожаловать

Опля.... Ыщо одна "БУЗА"
Влад, в твоём полку прибыло ;)
Не в обиду, но... чёт имя модели так напоминает тортик с твоей днюхи ;D
Вот ток определится теперь немогу :dntknw: для безопастности при езде на этой зверюге что лутше одевать, бузенхальтер или пемпарс  :dntknw:
Сори за флуд :-[
Саныч главное мозги с собой брать)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Vitaha

Цитата: Казбек от марта 08, 2009, 19:24:47  
Viutaha :o :o :onu ty paren&,samoe glavnoe 4to s toboj vse OK,ty po hodu u nas let4ikom zadelalsj :(Mot sil&no rasherjkal?

ну да, зацарапал неплохо :(... всё херня вот только когда я его зделаю это не известно... это ж денег насобирать теперь нужно.... короче я в шоке :(..... но мне всё пофиг, я надеюсь что до 1 мая всё зделаю и приеду на трэф...

Sergant

Цитата: Vitaha от марта 08, 2009, 20:22:04  

ну да, зацарапал неплохо :(... всё херня вот только когда я его зделаю это не известно... это ж денег насобирать теперь нужно.... короче я в шоке :(..... но мне всё пофиг, я надеюсь что до 1 мая всё зделаю и приеду на трэф...
я тебе что на прошлые выходные говорил.....                   не вые...вайся.... 8)

САМ ВИНОВАТ! :nobrain: извени, но другого ничего сказать не могу :no:

Виталя Хамм

Витаха! ёптэть! >:(
твои слова: "спасибо ребята!!! буду беречь и аккуратно ездить..."
:mda:

на мотике

Vitaha

Цитата: Виталя(Хамм) от марта 09, 2009, 16:44:00  
Витаха! ёптэть! >:(
твои слова: "спасибо ребята!!! буду беречь и аккуратно ездить..."
:mda:

ребята ну так получилось :(((((((((((( :'( :'( :'( :'( :'(