Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Гена Бодензее

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:39:28  
давай, только если мне реально хреново будет, т.е. если перепью, тогда давай! :moon: :spiteful: мож отрезвею хоть немного :spiteful:
но потом тебе лучше срочно убегать от меня  O0 ;D ;D ;D

привычка :pardon:

Опа-ля, очередной аттракцион.

Alönka

alöna

willi R1

Цитата: Alönka от апреля 29, 2009, 08:50:10  
a streptiss ?MUZSKOJ BUDET? :-[
dima budet pakazywat a patom ubegat ot Witali :D :D :D :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Коля-LDK-

:laugh: daaaaa .... mnoga shto propushü  :D

Казбек

Цитата: Коля-LDK- от апреля 29, 2009, 08:54:56  
Калян тогда ты пожалееш об этом,что то я как посмотрю половина уже заднюю включают :dntknw:Из этой половины наверное половина будет встречать первое мая дома,по старинке,как алканафты.Вот Вам не повезло  :P

Коля-LDK-

Цитата: Казбек от апреля 29, 2009, 08:59:51  
Цитата: Коля-LDK- от апреля 29, 2009, 08:54:56  
Калян тогда ты пожалееш об этом,что то я как посмотрю половина уже заднюю включают :dntknw:Из этой половины наверное половина будет встречать первое мая дома,по старинке,как алканафты.Вот Вам не повезло  :P

ecle tolka Race Wars otmeniat to podedu, a tak k cazeleniü nesmogu ,,,,, tagze kak  Ventil i Kustik  :dntknw: :'(

Dima R1 MA

Цитата: willi R1 от апреля 29, 2009, 08:41:06  
Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:39:28  
давай, только если мне реально хреново будет, т.е. если перепью, тогда давай! :moon: :spiteful: мож отрезвею хоть немного :spiteful:
но потом тебе лучше срочно убегать от меня  O0 ;D ;D ;D

привычка :pardon:
Dima a on bystro begaet padumai soit li :D :D :D :D :D

a mne daleko ubigat nenado, do pervoj butilki vodki, a potom snochala nachnom  ;D

оборотень13

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Dima R1 MA

i like to move it move it....  :girl_dance: :yahoo:

оборотень13

Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:18:28  
короче если я приеду и сразу не увижу хоть одной голой задницы наших моделей - тогда пеняйте на себя ;D.......

я сразу уйду пить водку ;D    правда не знаю, с горя это будет или на радостях :cheesy2:
Виталя тебе и так больше всех нас достаётся,дадим тебе снова голую задницу стриптизёрши потрогать :D.......если не будешь потом возмущаться что видео или фото с твоим участием мы на сайте выставим)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

оборотень13

Цитата: Dima R1 MA от апреля 29, 2009, 08:28:28  
Цитата: Виталя(Хамм) от апреля 29, 2009, 08:18:28  
короче если я приеду и сразу не увижу хоть одной голой задницы наших моделей - тогда пеняйте на себя ;D.......

я сразу уйду пить водку ;D    правда не знаю, с горя это будет или на радостях :cheesy2:

Vital' esli hochesh, lichno dlya tebya, posle togo kak ti dostatocno vipiesh, ya prodemonstriruiu svoiu goluiu zadnizu, dumaiu posle vypitogo ona toze poidot kak ot TOP modeli  :D glavnoe chtobi vse bili dovolni.
Димыч зачем портить праздник......ты нам её утром покажи,мы хоть порыгаем :D ;D :tong:

Dima R1 MA

Димыч зачем портить праздник......ты нам её утром покажи,мы хоть порыгаем :D ;D :tong:
[/quote]

Так, я попросилбы... Моя попочка подвергается не детским нагрузкам в Фитнесс студии чтобы на встрече повысить свой рейтинг среди девушек.  :dance4:  :moon:

Андрей (Сhopper)

Цитата: Dima R1 MA от апреля 29, 2009, 14:27:00  

Так, я попросилбы... Моя попочка подвергается не детским нагрузкам в Фитнесс студии чтобы на встрече повысить свой рейтинг среди девушек.  :dance4:  :moon:
[/quote]

Дима,я бы про нагрузки на попу не говорил бы,а то люди разные,могут не понять ;)

Максим Мокштадт

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тренируйся Дима,тренируйся.... :D :D :D :D :D
Ато вдруг, впрямь дагонит..... :D :D :D :D :D :D
Понадобятся сильные мышцы,чтоб удержать напор страсти.... :D :D :D :D :D :D

Pawel.G

Alönka

Цитата: оборотень13 от апреля 29, 2009, 13:58:58  
Цитата: Alönka от апреля 29, 2009, 08:50:10  
a streptiss ?MUZSKOJ BUDET? :-[
Вроде Дима приедет на 100 % ;)
sna4it budet............................. :dance4: :dance4: :dance4: ::)
alöna

Казбек

Dima bratka ty sej4as do boltaeschsj 4to potom krasnet& pridetsj :D

YAMAHA-R1-OG

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:"тетя уступи место" а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:" моя спина! моя спина!" а я думаю, может он совсем ****улся? выхожу из электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:" винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусаров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: " Вы сдачу забыли" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торгавать! Приношу , успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ****утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше в лес не ходил........и грибы не трогал

оборотень13

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 29, 2009, 17:34:48  
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит:"тетя уступи место" а я говорю что не курю. так этот ребенок как начнет плакать! но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит:" моя спина! моя спина!" а я думаю, может он совсем ****улся? выхожу из электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю:" винстон синий и водки 0,5" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусаров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: " Вы сдачу забыли" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торгавать! Приношу , успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ****утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше в лес не ходил........и грибы не трогал
Жека брось курить эту гадость! :D

YAMAHA-R1-OG

точно Влад, надо завязывать до пятници ;D

Казбек

Цитата: YAMAHA-R1-OG от апреля 29, 2009, 18:22:49  
точно Влад, надо завязывать до пятници ;D
Жеконя готовься,я тебе я тебе в пятницу буду развязывать :D

Dima R1 MA

Цитата: Максим Мокштадт от апреля 29, 2009, 14:57:00  
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тренируйся Дима,тренируйся.... :D :D :D :D :D
Ато вдруг, впрямь дагонит..... :D :D :D :D :D :D
Понадобятся сильные мышцы,чтоб удержать напор страсти.... :D :D :D :D :D :D

Ну я не только зад кочаю, но и шею тоже, так-что с Виталем мы разрулимся,  ;) главное чтобы перед девушками лицом в грязь не ударить  :-[

dim

ja 4ustwuju budet klasnaja wstre4a! :D :D :D :D

оборотень13

Цитата: dim от апреля 29, 2009, 21:55:57  
ja 4ustwuju budet klasnaja wstre4a! :D :D :D :D
я ещё ни одной плохой не видел :)

Максим Мокштадт

Я кагда темно,.... вопще плохо вижу...... :smoke: :bar: :drinks: :lazy: