Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Vitaha

Цитата: Irene Harz от ноября 04, 2008, 17:13:31  
Vitaxa, dawaj k nam na Nowij God!!!!!! :drinks: :party: :victory: srasu wse swoi saboty sabudeschj!!!! ;) ;) ;)  my tebe wsö njdöm 4ego duscha pozhelaet!!! i dewuschek, i babuschek i prababuschek!!!! :D :D :D my tebja uzhe sapisaly ( is nschix 40ka 4elowek stoschj na perwom mwste!!! ) truppu na poisk na poisk dlja tebja prijatnoj polowiny uzhe rasoslaly!!! :coolbubble: :coolbubble: :coolbubble:

блин с такими предложениями я уже в шоке, просто у меня на новый год уже куплен билет на вечеринку за 73 евро, и потерять нехочется и друзья будут ждать... поэтому не смогу, но вы меня очень серьезно заинтреговали кроме бабушек и пробабушек :D :D :D :D :D :D

Irene Harz

Vitaa!!!!!! nu ty nas obizhaeschj!!!!! :'( :'( :'( 73 euro!!!! :o :o :o sa 4to???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: u nas w polowinu deschewle i w 100 ras lutsche i wospomianij na wsju zhisnj!!!! :party: :curtsey: :drinks: :l_moto: :banger: :banger: :banger: :friends2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
potom lokty budeschj kusatj a posdno budet!!!!!! :tong: :tong: :tong: :tong: :tong:

Vitaha

Цитата: Irene Harz от ноября 04, 2008, 20:29:38  
Vitaa!!!!!! nu ty nas obizhaeschj!!!!! :'( :'( :'( 73 euro!!!! :o :o :o sa 4to???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: u nas w polowinu deschewle i w 100 ras lutsche i wospomianij na wsju zhisnj!!!! :party: :curtsey: :drinks: :l_moto: :banger: :banger: :banger: :friends2: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
potom lokty budeschj kusatj a posdno budet!!!!!! :tong: :tong: :tong: :tong: :tong:

та это каждый новый год в дюссельдорфе гуляние такое на стадионе крытом собирается 30 тысяч человек и вход строго в белом даже носки, ну полностью короче, и диско до утра, мне прошлом году понравилось, я просто уже заказал билет, а локти я уже кусаю...  :'(  :'(  :'(  :'(

Irene Harz

tak ty bilet sdaj ili prodaj komu i k nam!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Sergant

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 20:34:24  
та это каждый новый год в дюссельдорфе гуляние такое на стадионе крытом собирается 30 тысяч человек и вход строго в белом даже носки, ну полностью короче, и диско до утра, мне прошлом году понравилось, я просто уже заказал билет, а локти я уже кусаю...  :'(  :'(  :'(  :'(
видали на что он вас променял, на техно-тусу с немцами... 8)

Vitaha

млин ну ведь я уже немогу, это будет не чесно по отношению к моим друзьям :(... если бы вы раньше сказали а я билет заказал 6 сентября  :'(

Sergant

Цитата: Vitaha от ноября 04, 2008, 20:44:38  
млин ну ведь я уже немогу, это будет не чесно по отношению к моим друзьям :(... если бы вы раньше сказали а я билет заказал 6 сентября  :'(
ты не один такой, я тоже не могу  :dntknw: :'(

Irene Harz

Priwet Sergej!!!!!! :) :) :) nu a ty na kowo promenjal esly ne sekret???? ;D ;D ;D ;D

Sergant

Цитата: Irene Harz от ноября 04, 2008, 20:51:26  
Priwet Sergej!!!!!! :) :) :) nu a ty na kowo promenjal esly ne sekret???? ;D ;D ;D ;D
Ирин привет, какие секреты, нам поездка в Данию подвернулась :-[

Irene Harz

Ozhenj zhalj!!!!!! :-\ :-\ :-\ 4to was ne budet!!!! :'( :'( :'( nu mozhet bytj 4eres god, esly wem ponrawitsja ( a my w ätom nu prosto uwereny :dance4: :dance4: :dance4: ) soberömsja snowa i nikto w drugie mesta ne budet ueszhatj!!!!! ;) ;) ;)

Sergant

Цитата: Irene Harz от ноября 04, 2008, 21:04:33  
Ozhenj zhalj!!!!!! :-\ :-\ :-\ 4to was ne budet!!!! :'( :'( :'( nu mozhet bytj 4eres god, esly wem ponrawitsja ( a my w ätom nu prosto uwereny :dance4: :dance4: :dance4: ) soberömsja snowa i nikto w drugie mesta ne budet ueszhatj!!!!! ;) ;) ;)
я тоже не сомневаюсь. про следующий год можно подумать ;)

Vitaha

и я не против!!! :dance4: :dance4: :dance4: надо планы уже сегодня составлять на следующий год :)

willi R1

ne znaju kto kak no ja segodnja na moto prawa zdal uhraaaaaaaaa :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Peter SV

Marsija

Цитата: klud от ноября 05, 2008, 15:14:23  
ne znaju kto kak no ja segodnja na moto prawa zdal uhraaaaaaaaa :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Вилли молодец!!!!!!!.....ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

willi R1

willi R1

Цитата: Marsija от ноября 05, 2008, 15:36:49  

Вилли молодец!!!!!!!.....ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[/quote uhra spasibo wot takoe(...) balschoe

john-Bodensee

Поздравляю Вилли, удачи тебе на дорогах ;)

Ulmes

ne znaju kto kak no ja segodnja na moto prawa zdal uhraaaaaaaaa
Поздравляю.
И сразу сел на R1?

Казбек

Вилли поздравляю,желаю тебе набраться стажу без каких либо происшествий :drinks: :drinks: :drinks:

YAMAHA-R1-OG

на Р1 будет тяжеловато опыту набиратца особбенно без приключений, будь остарожней, удачи

willi R1

Pacany spasibo wot uzhe perwye 20 kmpraehal spasibo za pozdrawlenija

willi R1

Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 05, 2008, 17:29:39  
на Р1 будет тяжеловато опыту набиратца особбенно без приключений, будь остарожней, удачи
Цитата: Улмэс от ноября 05, 2008, 16:28:50  
Поздравляю.
И сразу сел на R1?
ne uderzhalsa cena byla haroschaja

YAMAHA-R1-OG

Цитата: klud от ноября 05, 2008, 17:37:30  
Цитата: YAMAHA-R1-OG от ноября 05, 2008, 17:29:39  
Цитата: Улмэс от ноября 05, 2008, 16:28:50  
Поздравляю.
И сразу сел на R1?
ne uderzhalsa cena byla haroschaja

да ты в ней не разачеруешся, тока новичкам яб не советывал, по личному опыту знаю :D

Казбек

Цитата: klud от ноября 05, 2008, 17:35:18  
Pacany spasibo wot uzhe perwye 20 kmpraehal spasibo za pozdrawlenija

Ты главное минимум тысяч так 20 не играй с газулькой ,а ездий как тебя учили,пока все движения не отработаешь до автоматизма и когда научишься правильно реагировать во всех ситуациях