Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Marsija

Витах !!!!!!может ей и в правду посоветовать как тебя найти :dntknw: :dntknw: :dntknw:?????????.......чего это ты так интересуешся? :o :o :o????
если она Байки,а байки её не нюхали :crazy: :crazy: :crazy: ......чтоже ей тут на форуме делать то?????????....... :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Vitaha

ну всё наконецто я спокоен... но в харц надо заглянуть, мне всеровно понравилось :)

Irene Harz

äto my schutim Vitaxa!!!!  :)ne obizhajsja!!!! :P my zhe tebja w obidu ne dadim!!!  ::) ::) ::)wsö na segodnja otboj!!! wsem spokojnoj  :) :) :)no4i!!!

Максим Мокштадт

Блин это самая весёлая тема всех времён... :D :D :D :D
Сначала чуть не обоссалсо от смеху,а патом чуть не обкакалсо.... :o :D :D :D :D
О! Досихпор судорожныё припадки.... :blink: :crazy:

willi R1

tema 4to nado sdes wse mogut delat 4to hatjat i serjöznye temy ne zagreznjat    :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: :tong: :D
ja ne dolzhen bystro ezdit ja dolzhen znat 4to ja eto magu

Казбек

Цитата: Максим Мокштадт от ноября 07, 2008, 05:35:02  
Блин это самая весёлая тема всех времён... :D :D :D :D
Сначала чуть не обоссалсо от смеху,а патом чуть не обкакалсо.... :o :D :D :D :D
О! Досихпор судорожныё припадки.... :blink: :crazy:
Blin a ja to dumaju 4to tak pahnet,Maksimka horoscho 4to priznalsi:D

Bob

Da Egor...i kak tebe teper' ruku podavat'?  :D Ili tu moget levsha? :coolbubble:

Цитата: Egor от ноября 06, 2008, 20:59:29  
Про женщин????   Неа, я ещё девственник-рукоблуд....  Я только по наслышке...   ;D
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Egor

Цитата: Bob от ноября 07, 2008, 06:46:51  
Da Egor...i kak tebe teper' ruku podavat'?  :D Ili tu moget levsha? :coolbubble:

Цитата: Egor от ноября 06, 2008, 20:59:29  
Про женщин????   Неа, я ещё девственник-рукоблуд....  Я только по наслышке...   ;D

Не сцы, Боб, я в сексшопе  штуку такую купил....   Пластикавая и очень на пи...у похожа...   :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Bob

Ona hot' bez zubov?! a to ja raz taaak popal... :o

Гена Бодензее

Цитата: Bob от ноября 07, 2008, 10:00:29  

Куды попал??? В п...у с зубами? Интересно ты, Боб, развлекаисси на досуге. :banger:

Egor

Цитата: Bob от ноября 07, 2008, 10:00:29  

В стружку настругало????   :o :o :o

Казбек

Marsija

Блин  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:!!! посмотрела я бы на это зрелище........... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Bob

Zato ja teper' kak NASTOJASHIJ mugchina ;D ves' v shramah... :o

Marsija

Цитата: Bob от ноября 07, 2008, 14:05:02  
Боб!!!!!...а что это за зубастая мельница была то???????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o

roman_z

[/quote]
eto xoroho 4to tol'ko w sramax ato moglo i ina4e zakon4itsa  :Dbil bi kak nastojahaja......... ;D ;D

Bob

Kak-to pri lichnoj vstreche rasskagu... ;D

Цитата: Marsija от ноября 07, 2008, 14:10:07  
Боб!!!!!...а что это за зубастая мельница была то???????? :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Egor

Кстати , да...  Кто это был то???  Надо информировать корешей о таких засадах....
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Фото в студию....  :dance4:

robert

Зато у Боба теперь карандаш остренький :lipsrsealed:

Marsija

Цитата: Bob от ноября 07, 2008, 14:29:46  
Kak-to pri lichnoj vstreche rasskagu... ;D

Цитата: Marsija от ноября 07, 2008, 14:10:07  

:-[ :-[ :-[да и  посмотреть теперь я уже точно захочу........ :D :D :D :D :D :D :D

Marsija

Цитата: Egor от ноября 07, 2008, 14:36:14  

Кстати , да...  Кто это был то???  Надо информировать корешей о таких засадах....
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Фото в студию....  :dance4:
Егор !!!!...тебе прям сразу фото :o,чего нарваться боишся :D :D :D???....девушка видать опытная :offtopic: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :acute: :laugh: :dash2: :run:

Viktor (CBR 600 RR)

Витаха ти что такие вопросы задаёш... Как вигледит? Даите фото? И т.д и т.п. Ти что ЖЕНИЦА сабрался. Всётаки решился. :D :D :D :D

Максим Мокштадт

Цитата: robert от ноября 07, 2008, 14:54:02  
Зато у Боба теперь карандаш остренький :lipsrsealed:

:D :D :D :D :D :D
Да вот же она !!!! Я её знаю.... :D :D :D :D

roman_z

Виталя Хамм

по-моему витаха чувствует, что залетела та дамочка ;D ;D ;D и торопится всё мирным путём уладить, пока она ему действительно не.. O0  ;D ;D ;D

на мотике