Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

Катюша

я думал тебе чопперы нравятся... ето же почти кросс :o

серёжка, мне не нравяться чёпы, мне очень нравяться Cruiser ну или классик, они конечно произошли от чёппов, но разница всё таки довольно существенная :P ;)

спорты мне тоже весьма нра, но мне до спорта пока как до луны ;D

а сп-шка - именно, почти, но не кросс))) собственно заинтересовалась ей потому что вес небольшой и предположительно мне его освоить будет легче чем сразу бальшую мощную машину ;D

...weil die zweitschönste Sache der Welt ist.

Алексей

Правильно Катюша, никого не слушай а делай как считаешь нужно. Я бы приехал и помог если бы жил немного ближе. А почему сам Дима не поможет?

Катюша

Цитата: Alex235 от января 09, 2009, 09:42:00  
Правильно Катюша, никого не слушай а делай как считаешь нужно. Я бы приехал и помог если бы жил немного ближе. А почему сам Дима не поможет?

;)
не, димка поможет конечно, погрузить точно (я надеюсь)))) ;D а перевезти проблема таже что и у меня, отсутствие подходящей машины))

Гена Бодензее

Цитата: Катюша от января 09, 2009, 06:49:50  
Цитата: Dima R1 MA от января 08, 2009, 22:34:36  
Молодец Катюша так держать!!! Дело мастера боится  :victory:

::) :-*

Катюха не боись! Соберёшь вдвойне приятней ездить. А, главное, спросить есть у кого и опять-же и-нет. Всё получится.

Катюша

Катюха не боись! Соберёшь вдвойне приятней ездить. А, главное, спросить есть у кого и опять-же и-нет. Всё получится.

:-*ну если вдруг застопорюсь, то с мотом и деталями к тебе приеду дособировывать))))) ;D ;)

Виталя Хамм

такая у нас погодка. это вчера ::)

жаль что холодно :(

и так всю неделю ещё будет..

на мотике

Виталя Хамм

а это на прошлой неделе >:(
замёрз, бедненький :'(
даже рука дрожала, когда фотал :'(

пэ. эс. Гольф - не мой!  ;D

на мотике

Bad-Max

Блин в натуре  :'( , xоть накидочку какуюнить натянул бы

Виталя Хамм

я на Новый Год торопился! :dntknw: а потом его засыпало :blink:

я ж не знал, что снегопад будет, да ещё и боковой! :o

на мотике

YAMAHA-R1-OG

злой ты Виталя нескока свою чаечку не жалееш, мой в тёплом гараже стоит и то накрытый чтоб пыль не садилась :)

Виталя Хамм

дык вот! представь!? я злой, а она не ломается, ждёт и любит ;D вот она - настоящая любовь! ;D ;D ;D ;D

на мотике

оборотень13

Цитата: Виталя(Хамм) от января 10, 2009, 11:27:49  
такая у нас погодка. это вчера ::)

жаль что холодно :(

и так всю неделю ещё будет..
а нам пофигу мороз :)

Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Виталя Хамм

ну Влад! ну красава! что ещё сказать ;D

на мотике

Казбек

Влад а что это пьёшь колу,пиво после баньки надо!
Фотки супер братуха :good: :good: :good:

Alex/Frankfurt

Цитата: YAMAHA-R1-OG от января 10, 2009, 13:02:01  
злой ты Виталя нескока свою чаечку не жалееш, мой в тёплом гараже стоит и то накрытый чтоб пыль не садилась :)
:dance4: :dance4:Правильно Женька! :dance4: :dance4:
Моя тоже в Гараже накрытая от Пыли стоит и Весны дожидается.
Я только иногда её перекатываю чтоб Резина на одном пункте не стояла.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

оборотень13

Цитата: Казбек от января 11, 2009, 10:22:46  
Влад а что это пьёшь колу,пиво после баньки надо!
Фотки супер братуха :good: :good: :good:
Казбек в бокале пиво)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Шайка, байка, где ХОЧЕТ,там и гудит!!! На темы песен, бывало, не мало х.. забивала, Потом уродов гнетала, НЕ НАДО нам KAлA шакалов!!!. Завоевала, то что хотела.......два жала..... Где душа хапанула дуло!!! нога тусонула...!!! ​ ​...!!! ... :D)) :D)) :D)) .............

Marsija

Marsija

YAMAHA-R1-OG

Alex/Frankfurt

В меру надо Батенька,в меру! ;D
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

Bad-Max

Bob

Ja uge sam s soboj vtoruju nedelju ne razgovarivaju....obidno chto ja Novuj God s vami propustil... :( :( :( :o :o :o

Цитата: Bad-Max от января 13, 2009, 14:10:31  
Продолжаю сливать фотки  Новый Год !
"Не надо выебываться. Сев на мотоцикл, ты уже выебнулся. Этого достаточно."

Кавказ. пленница

Влезаю тут немного не в тему  :-[

Сейчас по ZDF показывают Шумахера на мотоцикле  ;).