Флудим на любую тему!

Автор Андрей (Сhopper), мая 18, 2008, 01:16:18

« назад - далее »

paul23

Цитата: raptor raser от февраля 09, 2013, 08:42:17  
Вот подождал я недельку, чтоб Паха с Казбеком выговорились/выписались (во классно вышло :D) и решил коротко начиркать( ;)).
Мой зять купил себе перед Новым годом LEED-телик (марку, размеры и всякие прибомбасы не знаю). Занимает реально половину комнаты, а 3D только один канал на SKY кажет. Пока остальные каналы подтянутся, технология теликов дальше продвинится. Вот и спрашивается: а кому это нах... нужно?
А у меня все телики отлично кажут, телетекст и мотоGP разглядеть можно! :good:

Неее, коротко не получится  :D :D :D

Реально пол комнаты...  :'(
Реально начиная с 60zoll, видно реально квадратики даже на FullHD.
Т.е. Зять купил просто большой телек с херовой картинкой.
До и включая 55zoll хватает FullHD
Начиная с 60zoll уже нужно 4К

Я хотел тож мой 46 в спальню прицепить, а в зал 80-90zoll купить - картинка вся в квадратиках, чем больше телек тем хуже... В итоге стал выбирать поменьше... Дошел до 60zoll и всё равно картинка гавно... А 4К просто не по карману. Да и не серьёзно два новых мотоцикла за телек платить.

Опять про 3Д - есть ещё фильмы на дисках,  игры, фильмы можно в 3Д  из тырнета качать - кому нибудь это надо. Фильмы я качаю, но смотрю на 3D мониторе 27zoll. Иногда долблю какую нибудь игрушку в 3Д, но опять же на мониторе. Да и фильмы на дисках если смотрю, то тоже на компе, хотя у меня и телек 3D и 3D Blu-ray Player в зале стоят - Жена у меня на Телеке вообще смотреть не может, у неё через пол часа голова кружится и болеть начинает, на мониторе она как то раз 3 фильма подряд смотрела и хоть бы хны...
Termine 2013

paul23

Если кто в поисках хорошего монитора и уж очень 3D нужно - рекомендую:

http://www.chip.de/news/Acer-TFT-27-Zoeller-mit-Nivdia-3D-Vision-2_55483952.html

http://mobile.pcgames.de/Nvidia-Firma-17445/News/Nvidia-3D-Vision-2-Technologie-vorgestellt-Grosses-3D-Upgrade-mit-Battlefield-3-LA-Noire-PC-und-mehr-zum-Launch-849389/

У самого такой дома...  :)
Правда стоит как хороший телек  :-[
Termine 2013

paul23

Termine 2013

Казбек

если начинает болеть или кружиться голова то нужно прекратить просмотр

paul23

Цитата: Казбек от февраля 09, 2013, 09:33:58  
если начинает болеть или кружиться голова то нужно прекратить просмотр

Ну она на телеке больше и не смотрит... А на мониторе без проблем и с удовольствием :)
Termine 2013

RT.

Моя половинка захотела 3Д....
Купил.....
В 3Д смотрели первые 2 дня...
;D
Рома.

Vladimir 77RUS

реальная жизнь - кино, умей найти интересную программу
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Andrs103

Дима, ты зделаешь все правильно если свой старенький телик  оставишь, видеть тожесамое будешь  ;D ;D ;D
Die Farbe meines Motorrades ist mir eigentlich total egal.Hauptsache es ist schwarz.

paul23

Цитата: Andrs103 от февраля 09, 2013, 11:14:50  
Дима, ты зделаешь все правильно если свой старенький телик  оставишь, видеть тожесамое будешь  ;D ;D ;D

Поддержу  :)

Если уж просто побольше хочется, то просто любой известной марки и самый дешевый :)
Termine 2013

paul23

Вот как на прошлой странице я ссылку вставлял:

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B007FMOPQQ/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

не смотри что "gebraucht" - это им надо так писать, потому с помятыми и грязными коробками как "новый" продавать нельзя.
Я всегда так покупаю, уже всяких телеков, колонок, ресиверов, плееров, мониторов и PC-Запчастей штук 50 покупал - только один раз получил монитор подержанный после ремонта - сразу отправил назад и через два дня получил такой же новый, как обычно - в помятой и грязной коробке :)

Amazon Warehaus рулит  ;)

Если тебе конечно 470€ дешовкой кажется, можешь такой же в ОТТО за 799€ заказать...

http://www.otto.de/Toshiba-46TL933G-LED-Fernseher-Energieeffizienz-A-117-cm-46-Zoll-Full-HD-3D/shop-de_dpip_18912079-0-6001/;sid=dHeKqJMGSy6UoMIQMjeywf8M-kZbYLZQlKfNBm-OMXH1VOxNrHL2K3wKMXH1VInotjkDW-NO9Hs8Pg==?CategoryName=sh27851354&psmAssortment=688&psmArticle=189120&iwl=074&campId=4E81&locationId=688

ну или чё нить подобное(практически то же самое, но...) за 1000€ в Сатурне купить...
http://www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-UE46ES6530,48352,241218,276421.html?langId=-3

Пы.Сы.
Я свой Sony BRAVIA KDL-46EX720 так покупал за 650€ в прошлом году, он у нас в MediaMarkte до сиих пор как Выстовочный екземпляр в Ангеботе за 1099€ стоит  :D :D :D
Termine 2013

paul23

А... ну и для тех, кто 3D (не лучше, а...) просто без очков смотреть хочет - Toshiba Cevo:
http://www.amazon.de/Toshiba-55-LED-Backlight-Fernseher-Energieeffizienzklasse-Full-HD/dp/B005JX2QWS/ref=sr_1_4?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1360415889&sr=1-4

и кому телек что бы на пол комнаты размером и не смотря на огромный размер с хорошей картинкой:
http://www.amazon.de/LG-84LM960V-CINEMA-LED-Backlight-Fernseher-Energieeffizienzklasse/dp/B00A9286GE/ref=sr_1_fkmr1_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1360415675&sr=1-1-fkmr1
Termine 2013

viktor cbf 1000

паша а для кого ты это поставил? мы столько не зарабатываем. :o

paul23

Цитата: viktor cbf 1000 от февраля 09, 2013, 12:40:25  

Ну МЫ не зарабатываем, может Димон или ещё кто притаился - миллионер подпольный, да спросить боится какой ему телек купить что бы в пол комнаты или что бы 3Д без чичей смотреть  :D
Termine 2013

Slawa

Цитата: paul23 от февраля 09, 2013, 12:45:57  
Цитата: viktor cbf 1000 от февраля 09, 2013, 12:40:25  

Ну МЫ не зарабатываем, может Димон или ещё кто притаился - миллионер подпольный, да спросить боится какой ему телек купить что бы в пол комнаты или что бы 3Д без чичей смотреть  :D

я же говорю 25 кадр ты Паша. А Дима и не знал, что он такой телик хочет....  :D :D :D

paul23

Цитата: Slawa от февраля 09, 2013, 13:03:23  

я же говорю 25 кадр ты Паша. А Дима и не знал, что он такой телик хочет....  :D :D :D

Славентий,
ты вот всё шутишь и смеёшся, а сам уже поди 5 телеков по 84дюйма купил експресс-доставкой и распаковываешь между делом - скока мопедов всяких разных продал, так уже вместо обоев на стенах телеки висят поди :D :D :D
Termine 2013

paul23

Димон, ещё важная такая штука - МЕНЮ!!! тебе ж в нём постоянно тыкать надо будет  ;)

Там тоже смотреть надо... оно когда привык вроде все нормальные, пока ничего лучше не попробуешь...

у меня Samsung 4 года стоял(старый-новый похер, принцип меню всегда одинаковый и зависит только от производителя) - короче нормальное меню, не то что бы удобное, но и не плохое.
Phillips у тёщи - (Казбек, не обижайся) - меню херня...
Panasonic у моих родителей - меню вообще говно полное, там чёрт ногу сломит, всё как попало натыкано...
LG у моего соседа - очень приличное меню, всё понятно, всё доступно
Sony - просто отлично - все приборы соньки(Плееры, Ресиверы, Усиелители, ПлэйСтэйшн...) имеют меню крестовину - т.е. по горизонтали важные основные группы настроек и по вертикали все категории относящиеся к этой группе - удобнее просто не придумаешь!
Toshiba - к сожалению не видел - ничего не могу сказать по этому поводу  :dntknw:
Termine 2013

Slawa

никуя, у меня обыкновенний LG 3D LED 47LW659S без никаких выебонов. Купил год назад за 1000,- евро. Сделал ошибку и отдал денег за вещь которой почти не пользуюсь. Уже два раза жалел что отдал свой SONY Trinitron :)
Может когда вырасту большой и толстый и меня будет куча денег, куплю себе тот последний вариант который ты выставлял за 21000,- евро  :D

paul23

К стати по поводу Сервиса...

Мой Samsung как то начал мерцать, года через 3 - хорошо я тогда гарантию сделал на 5 лет... звонил в сатурн, свонил в самсунг - везде меня в принципе накуй отправили пока я не начал их материть по телефону... потом пришлось привезти телек в сатурн, что бы его отправили на Ремонт. 3 недели без телека... пришол телек через 2 недели опять крякнул... опять по новому вся песня - звонить туда-суда, тащить в Сатурн... опять 3 недели без телека... отремонтировали снова - на этот раз поменяли полностью панель... короче я его пока всё целое в ебай и с молотка долой.
Короче с таким сервисом у меня Самсунг вообще не в списке электроприборов...  ::)

Sony у меня как то крякнул PlayStation3 сразу как тока гарантия кончилась...
Не за долго до того потемнела картинка на телеке Сони у моего кузена... Телеку 3 года, Гарантия конечно уже кончилась - он просто позвонил в Сони без какой либо надежды и пожаловался что 3 Года это не срок для телевизора и т.д. - ему 30 минут в трубку извинялись и через 2 дня привезли на дом новый телевизор такой же диагонали и забрали его старый, новую модель, просто потому что таких как у него уже нет в продаже - 3 года как никак долгий срок для продукции...
ну я позвонил по поводу PlayStation... говорю мол не должно быть так что тока гарантия кончилась и сломалась... Те же 30 минут извинений и так же через 2 дня привезли новую(тонкую 320Гб), забрали старую(огромную 80Гб) и 50€ гутшайн на покупки в интернете ещё дали и 2 гутшайна на фильмы из PlayStation Store...

Ни от кого ещё такого сервиса не слышал и не видел...

Потому подсел на Соньку  :dance4:
Termine 2013

paul23

Цитата: Slawa от февраля 09, 2013, 13:34:42  
никуя, у меня обыкновенний LG 3D LED 47LW659S без никаких выебонов. Купил год назад за 1000,- евро. Сделал ошибку и отдал денег за вещь которой почти не пользуюсь. Уже два раза жалел что отдал свой SONY Trinitron :)
Может когда вырасту большой и толстый и меня будет куча денег, куплю себе тот последний вариант который ты выставлял за 21000,- евро  :D

Тогда их уже не будет...  :D
Termine 2013

Slawa

МЕНЮ- штука пипец какая важная. Особенно когда тебе нужно просортировать 2000 каналов. А в LG то просто гавно-дело (не знаю как у других). Сортировал как то соседу на Соньке каналы и завидовал.  :'(

paul23

Цитата: Slawa от февраля 09, 2013, 13:48:21  
МЕНЮ- штука пипец какая важная. Особенно когда тебе нужно просортировать 2000 каналов. А в LG то просто гавно-дело (не знаю как у других). Сортировал как то соседу на Соньке каналы и завидовал.  :'(

У соседа LG, я ему каналы не сортировал, но меню в общем вполне нормальное если с Паносоником сравнивать, я родителям всё настраивал на Паносе изматерился в клочки  :D

Ну а Сонька, ну да, милое дело - сам себе иногда завидую  :) :D

Ну и не только в настройке каналов дело, вообще доступность настроек, переключение приборов, запись на Фэстплату, Дигитальная программка ну и много ещё чего чем каждый день пользуешься...
Каналы то только один раз сортируешь, это как бы не особо важный показатель
Termine 2013

paul23

Меню, Сервис, Качество... Вот у меня набор получился... :-[

Termine 2013

Slawa

мог бы и без тойфеля сфоткать  :'(

paul23

Цитата: Slawa от февраля 09, 2013, 15:12:32  
мог бы и без тойфеля сфоткать  :'(

Как так без Тойфеля? :o

А как слушать телек, смотреть кино, слушать музыку? Через колонки в телеке?  :blink:
Или эти тухлые домашние кинотеатры покупать???
Нееееее...  :(
Лучше один раз серьёзные колонки и на всю жизнь :)

Вот они красавцы  :)
"Teufel Hybrid Theater 4"

Termine 2013

Slawa

Какого размера комната где стоит театр? И шо скажешь на счёт музыку или всетаки лучше кино смотреть?