Третий выпуск журнала ***

Автор Dima R1 MA, марта 03, 2010, 19:53:42

« назад - далее »

Dima R1 MA

Ребята, есть идея сделать третий журнал к десятилетию RUSSIANMOTOCLUBa.
Кто готов помочь со сбором материала, фотографиями статьями и прочим? Как всегда всё будит делаться исключительно нашими силами, никаких скаченый откудато фоток, если статьи будут браться с какогото сяйта, то с разрешения хозяина...
1. надо придумать новое название журналу, так-как RMC он как вы понимаете назеваться более не может.
2. основная тема, этого номера будит о истории Русскоязычного мотодвижения в Германии: организаторы, идеи, первые встречи, интернэт...
Очень надеюсь что как можно больше "БРАТЬЕВ" мотоциклистов приймут участие в создании третьего номера.  ;)

Vladimir 77RUS

Дим, я тут человек относительно новый и контентных материалов дать не могу, но могу помочь например с правкой текстов и литературной обработкой материалов.
Могу поговорить на работе насчет верстки макетов для печати, но это пока  без обещаний - не от меня зависит..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Dima R1 MA

Отлично, "Лёд тронулся господа присяжные заседатели"  ;)

Drongo

Ё-карны-бабай, я в этом году не стихоплюйствовал :D
травматологию изучал ;)

николаич

может чем и мы вам поможем, были в Бремене и просто ох-ли от такой красоты,есть много наших фоток и восторженные отзывы,да и вообще мы же часто болтаемся по Европе,какая разница в каком клубе,какой национальности-мы байкеры-любим скорость и свободу
люблю Голду и детей

Dima R1 MA

Спасиба огромное, будим рады любой помощи и любому мотоматериалу.  :victory: :friends2:

николаич

если правда интересно,то лучше будет отправка сообщения на вашу почту,да и коректировка будет удобнее,моя почта sergei.arganov@mail.ru
люблю Голду и детей

Большой

Цитата: николаич от марта 08, 2010, 06:14:43  
может чем и мы вам поможем, были в Бремене и просто ох-ли от такой красоты,есть много наших фоток и восторженные отзывы,да и вообще мы же часто болтаемся по Европе,какая разница в каком клубе,какой национальности-мы байкеры-любим скорость и свободу

Привет Серёжа! Рад видеть тебя на форуме...

Dima R1 MA

Да-уж я смотрю от желающих проявить себя "просто отбоя нет"  :coolbubble:
Народ если у когото есть фотки со старых и новых встреч присэлайте пожалуйста и желательно общие где много народу.
Всем зарание огромное спасибо за помощ в нашем "безнадёжном" деле  ;)

BLADE

Zdarova Dima! Ja mogu pomoch chem nibud? hotel bi toghe prinjat uchastie....

Dima R1 MA

Цитата: BLADE от марта 20, 2010, 08:29:54  
Zdarova Dima! Ja mogu pomoch chem nibud? hotel bi toghe prinjat uchastie....

Отлично, былобы неплохо собрать репортаж как был создан первый сайт, как выбирали лого, как и когда организовали первую встречу....
Думаю эту инфу можно у Виктора интервью взять.

Dima R1 MA

Ну что, скажу только одно, такими тэмпами мы не точто журнал, даже флаер не успеем к лети сделать... :shipwrecked: Интузиасты конечо есть и огромное им спасибо хоть за какую помощь, но этого не достаточно, фотографий очень мало, и многие из тех что есть в плохом качестве и размеры маленькие, статей до сихпор никаких нет и Т.Д. и Т.П.
И так, ребята давайте с иннтузиазмом отнесёмся к общему делу, ведь не для когото делаем а для себя! Как в форуме по клавишам стучать, так многие горазды и каждый болтик на 5 страниц расписэвать любят, а как до дела дошло, так ничего не можем...  :acute:
Вот список работы каторый каждый хоть один пункт может взять на себя:
1. ОБЛОЖКА, надо оформить так чтобы сразу ясно было к какому юбилею относится выпуск.
2. Статья о том когда кем и как был организован RUSSIANMOTOCLUB, вроде Blade подписался под таким делом.
3. Рассказы о первых встречах, также, кто где и когда организовывал...
4."TÜNING И МАСТЕРСКАЯ", зима прошла и многие за зиму хорошенько гаечным ключём поработали, довайте рбята, достаточно несколько фоток и краткое описание что за байк, что замененно, сколько времени ушло, сколько стоило....
5. путишествия, ну думаю здесь меньше работы, так как они уже на сайте есть,  может ктото хочит чтото ещё добавить, пожалуста.
6. анекдоты, весёлые истории и прикольные картинки чтобы украсить промежутки между статьями.
7. и конечноже стихи, без них никак...
Вот для начала список заданий, если у кого ещё есть предложения, то пишите обязательно, всё в наших руках
И пооктивнее товарищи, поактивнее времени мало осталось...  :party: :drinks:

Slawa

Цитата: Dima R1 MA от марта 03, 2010, 19:53:42  
Ребята, есть идея сделать третий журнал к десятилетию RUSSIANMOTOCLUBa.

А где можна первый и второй посмотреть ?   :dntknw: Просто интересно............ Спс.

Dima R1 MA

Аж камок в горле стал, былиж времена когда у людей интересс к чемуто общему был ;)

http://rapidshare.com/files/445531960/RMC_Magazin1.pdf

http://rapidshare.com/files/445533110/RMC_Magazine2.pdf

Drongo

Строем ходить? или в комуналке водку пить? :D :D :D

Kris

Цитата: Dima R1 MA от января 31, 2011, 20:18:45  
Аж камок в горле стал, былиж времена когда у людей интересс к чемуто общему был ;)

http://rapidshare.com/files/445531960/RMC_Magazin1.pdf

http://rapidshare.com/files/445533110/RMC_Magazine2.pdf
Дима, спасибо большое, прочитала прям прониклась этой темой.. прям таки захотелось поспособствовать общему делу дизайном и рассказами о путешествиях по России и Украине, ну если это может интерес вызвать конечно
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.....

Dima R1 MA

Отлично, если решусь на 3тий номер то буду знать к кому обратиться за помащю  :thank_you:

Kris

Димк!!!! Да я ж только ЗА!!!!!! Дело то очень хорошее, его нельзя запускать и откладывать в долгий ящик!!!!! Так что давай там поднимай попу и занимайся!!!!!! что понадобится свисти. одна голова хорошо, а две ж лучше!!!!!!

Roman Offenbach

А это будет заглавной страницей  :D

Kris

Ахахахахааааааа супер!!!!!!!!!!!   :D :D :D а мне вот эта нравится, качество не очень ибо издалека снималось, но выражение лица у девушки на первом плане забавное  :D :D :D
http://s48.radikal.ru/i121/1102/32/bfae0fe72086.jpg

Sergant

если других тем не наберётся, мона про путешествия и походы номер выпустить. очётов думаю хватит на книгу, а не на журнал  ;)

Kris

Sergant да я вот полезла сейчас в фотки и только что об этом подумала, вспомнив про ваше прошлогоднее путешествие.. вот было бы здорово это опубликовать!!!!

Sergant

тут у нас одних книга получится  ;D

Kris

Цитата: Sergant от февраля 04, 2011, 11:19:19  
тут у нас одних книга получится  ;D
да хрен вам на рыло!!!!!  :D :D :D а мои поездки по России и Украине за кадром??? ну сделаю я вам дизайн, ни у кого такого не будет!!!!!  :D :D :D

Dima R1 MA

а почему и нет, я всеравно на больничном сижу, если у народа всётаки есть интересс то можно и 3тий номер выпустить с отчётом за последние 10 лет РУССКОЯЗЫЧНОГО МОТОДВИЖЕНИЯ в Германии.  :friends2: