Kettenöler

Автор sv_seroga, октября 06, 2008, 20:44:15

« назад - далее »

sv_seroga

У кого стоит kettenöler ?
либo

scottoiler
kettenoeler.com
mccoi
prooiler

просто мне надоело ползать и цепь чистить каждые 1000км .   
На цепи можно в4 раза больше км накручиват , патамуша смаска идот всегда даже когда едеш, правда или лож ?

кто может  сказать у кого такие системы на бике  стоят ?, и какийе проблеми возникают ?

...
blin nada ruskuju klawu pakupat..  :wacko:
...
ili translitam polsawatza  :P

Alex/Frankfurt

Мазать цепь лучше вручную. Все косяки видно если что.
Wir rasen nicht,wir fliegen Tief!

AHTOXA

а если kettenöler поставить, фелга всегда в масле будет? :girl_cry:

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Vitali ( Starij )

Слышал от многиx что xерня. Кидает сильно масло. Весь моц с зади в дерьме.Туда надо специальное жидкое масло заливать. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

огненый гоньщик

да да это полное гов....  лучше в ручную мазать это факт

lotzin

я поставил себе на cb500 scоttoiler в прошлом году, когда купил vfr 750f ,то scottoiler переставил на неё и в принципе очень даже даволен просто его надо правильно отрегулировать а што он брызгает это так ,но берёш тряпочку и протираешь это масло не клеитса как кетенспрей , :good:опасно становитса когда сильно много масла капает то может и на пакрышку попасть но wie gesagt das ding muss man richtig einstelen кароче я даволен  :good: :good:

Vitali ( Starij )

Цитата: lotzin от октября 17, 2008, 14:29:55  
я поставил себе на cb500 scоttoiler в прошлом году, когда купил vfr 750f ,то scottoiler переставил на неё и в принципе очень даже даволен просто его надо правильно отрегулировать а што он брызгает это так ,но берёш тряпочку и протираешь это масло не клеитса как кетенспрей , :good:опасно становитса когда сильно много масла капает то может и на пакрышку попасть но wie gesagt das ding muss man richtig einstelen кароче я даволен  :good: :good:
Nu i naxren etot gemoroj,ne tak wistawil i pipez.
Ne tak eto i trudno zep smasat. :dntknw:
Druschi s golowoj!!!

Казбек

Nu i naxren etot gemoroj,ne tak wistawil i pipez.
Ne tak eto i trudno zep smasat. :dntknw:
[/quote]
ja kogdato tozhe hotel postavit& no on bol&she stol&nika stoilo,ja togda podumal lu4she ja sam pomazhu i eshe za odno i zep& po4ishu,i ne pozhalel ob etom

lotzin

каждому своё,но цепь чистеть не надо в пятнатцать минут эта хрень настроина цепь подтягиваеш 1раз в 5000км(wen uberchaupt) и цепь такая чистенькая чистенькая ажна блястит.

Виталя Хамм

я себе как бы не хочу его ставить, но пока ещё больше хороших отзывов слышал :dntknw:
я считаю слишком дохрена за него денег просят, простая штучка и больше сотки!?  :nobrain:

на мотике

sv_seroga

поставил етот
kettenoeler.com

пока расбирайус с регулирофкой то многа то мало  :butcher:, зеп зато чистайа стала и  всигда мокринкайа  ::)   

fanatic

долго муссировали эту тему, с обзором имеющихся решений и с самопальными вариантами
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=243.0
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=548.0

уже с пол-года езду с самопальной, что капает у передней звездочки непосредственно на цепь. Заднее колесо чистое (вообще ни капли масла на диске), цепь всегда маслянистая и чистая (жидкая смазка весь мусор вымывает, он просто не задерживается), плюс цепь стала греться меньше т.к. благодаря маслу трение уменьшилось..

Сложно представить как я без автосмазки цепи раньше жил!! :-)

Гена Бодензее

Цитата: fanatic от октября 26, 2008, 16:47:36  
долго муссировали эту тему, с обзором имеющихся решений и с самопальными вариантами
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=243.0
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=548.0

уже с пол-года езду с самопальной, что капает у передней звездочки непосредственно на цепь. Заднее колесо чистое (вообще ни капли масла на диске), цепь всегда маслянистая и чистая (жидкая смазка весь мусор вымывает, он просто не задерживается), плюс цепь стала греться меньше т.к. благодаря маслу трение уменьшилось..

Сложно представить как я без автосмазки цепи раньше жил!! :-)

Ты бы пару фоток скинул. Интересно посмотреть, где вы там во Франции катаетесь.

Юра

Мы этой штукой не пользуемся.А смазываем вручную каждые 500 км.Все равно геморррой с установкой,регулировкой,вытиранием колеса...А если проспишь,когда закончится масло?Не,не проспишь,будешь ездить с мыслью"надо остановиться глянуть".Это не езда.Смазал и будь здоров.Решать тебе.