"русские нападают"

Автор COWBOY, марта 16, 2010, 18:48:48

« назад - далее »

COWBOY

привет всем кто меня знает ! ну вот поставил я фундамент на мой новый проэкт под названием " русские нападают !" забирал я его с приключениями ,со слезами от радости и многа многа матов которые здеся нехачу писать.
всё началось с бутылки водки . сидя на деване лезет постоянно всякая ерунда в голову и в один прекрасный вечер с рюмкой в руке мене стукнуло " хачу ДНЕПР М72 но не простой а такой как мой дед меня возил ,старый и гнелой" . интересовался я и смотрел ,искал ,спрашевал. прошол один год и опят же под градусом, шаряс в инете я соскочил с девана и заорал "" - вот вот он, я нашол !!!" но опять же препятствия " - жена о моей замечательной идеи ничего незнает !" подмазывался я , подлизывался, мыл посуду ,вёл себя хорошо ну и.т.д с горям пополам получил ОК . договорился я с продовцом , снял куча денег , фидел.к достал мене прицеп а андрюха , предупредив меня , дал сваю машину.. зацепил прицеп . поехал. проехав 100км машина стала интересная но я необратил внимания поехал дальше , ещо 250км и 40 л бензина машиа начала дёргатся и терять скорость , остановился я прям на бане , на правой полосе " не на standstreifen" ВЗАДИ 40t " BIB BIIIIIBBBBB!!!!" от испуга думал или выбегать толкать или машину заводить . завёл машину и тронулся , такое случалося два раза пока доехал до места . я прибыл , вышел с машины , М72 невижу , набираю номер телефона там мене " номер неправеилный" я подумал " НАЕБАЛИ" званю в латвию там мене сказали жди щас всё будет. я жду! 30 мин ! прибегает мужик накуриный и по немецкий никс на руках на ногах договорилися .открывает гараж и стоит она ,моя ,рыжая! я загрузил её и поехал в харц к ирине. доехал сам незнаю как , машина глохла , бензин кончился " андрюха позаботился чтоб запас бензина в богажнике был" пока заливал облился благодоря короткой варонки . воняя ка настоящий бикер и так же замучнно виглядев доехал до вовки ,марсии . он посмотрел машину покрутил и она поехала после пару сигарет и классное коффе которое марсия делает. встретили меня везде замечателно , спасибо всем ,у ирины випили водочки , чайку .и виталя хамм приежал, посмеялися на славу. утром и интересной рожей назад . проехал 400км без проблем потом началася старая проблема с дёрганием . доехал до улма , я дурень послушался нави и повела меня по городу . как закон подлости я заглох там в тунели и машина незаводилася через пару попыток завелася но неедит я её и так и сяк тронулася с прокрутками колёс и дымом. доехал до дома и скопилося куча немецких жителей со сваими вапросами и улыбкой. я был устал но и рад ! спасибо всем ! что упустил то дорасскажу. все ошибки в писанине забирите сибе.

Виталя Хамм

Саня, рад за тебя :) было чертовски приятно вновь увидеться :friends2: :drinks:

на мотике

Sergant

artem

sanja, posdrawljaju s nowim preobreteniem! teperj tebe hotj budet "wsegda" 4em sanjatsja! ;D

Irene Harz

Алех!!!приезжай ещё!!! :dance4:были рады тебя увидеть!!! :)

Казбек

COWBOY

COWBOY

COWBOY

Вова

Roman (Springe)

это чудо хоть заводится ?  :)

Sergant

у моего деда тоже такой был... поздравляю Саня!
надеюсь ты доведёшь его до ума :)

Sergej Bodensee

Саня а зачем пулемёт снял ? Думаешь ТУФ не пройдёшь с ним ?  ;D

Большой

Поздравляю! У моего отца был такой. 2 раза он брал меня с собой 13 летнего пацана в поездку из Ленинграда в Оренбуржскую обл. и обратно. Вот оттуда во мне сидит заразный мотовирус!!!

Skib

Кросавчег! Поздравляю!

А у нас на Гору этим летом парень приезжал на мотоцикле БМВ 1942 года с коляской и пулемётом. Тоже зрелище классное было)

jonnyb

саня - с "обновкой"!!!!  :good:
Stand Up and Fight!!!

Казбек

Sanj ot vsej duschi pozdravljju,ty teper& nastojashij Kowboj kak byli v 19 weke.Budet teper& 4em zanjtsj :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

COWBOY

как вижу здеся  я  всех детства задел ,да  возни  до  чёрта ну  когда  готов  будет   тогда на  душе будет  неописуема  и мопед будет класс. один раз в жизни  надо  чемуто  старому  новую жизнь дать .

raptor raser

Саня поздравляю!!!
Видит бог, не зря ты посуду мыл! ;D
Это не увлечение и даже не хобби, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !

альберт

Vladimir 77RUS

Цитата: COWBOY от марта 17, 2010, 15:35:59  
как вижу здеся  я  всех детства задел ,да  возни  до  чёрта ну  когда  готов  будет   тогда на  душе будет  неописуема  и мопед будет класс. один раз в жизни  надо  чемуто  старому  новую жизнь дать .

:goodpost:
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

COWBOY

сергей  спасибо !!   если у  гого  ещо есть  что  то , то скидывайте .  сергей  ты  сваю  зделал ?

Sergej(Papa)

это основные ссылки,ну и ебей конечно. можно на русских форумах смотреть что продается у них там дешевле но как переправлять сюда. хотя я уже в украине покупал они отправляли к теще а пацан мой когда летал туда то привез. своего Ижа ещё не сделал. я его до последнего болта разбирал. на даный момент отпескоструил раму и колеса. отдавал на пульвербешихтунг, в колеса вставлены новые спицы и надета новая резина. на мотор пришли запчасти теперь можно собирать. надо готовить крылья и бак к покраске. и хочу попробывать отрихтовать колена глушителей. если не получится куплю в польше новые. ну и конечно миллион ещё всякой тряхомудии которую надо делать. на даный момент перерыв. денег нету. дорогое это удовольствие
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Валерий