Сделай САМ !!!

Автор Максим Мокштадт, марта 20, 2010, 15:42:23

« назад - далее »

Максим Мокштадт

Не для кого не секрет, что многие из нас по разным на то причинам, пробуют сделать что-то своими руками вместо того чтобы просто купить в магазине.Многие знают как сделать теоретически, но для уверенности не прочь посмотреть как это получилось у других. Для уверенности и для того чтобы сделать лучше. ::)
Я решил описать в картинках как я колхозил крепление для номерного знака, в домашних условиях. Ведь мастерские есть не у каждого в доме... :)
Так вот, для начала я купил в ОБИ алюминиевую блехь 250мм*500мм, в Луисе поворотники и подсветку для номера.
Приготовил пилу для металла, набор напильников, наждачную бумажку, и всякое остальное барахло... ;D

Вырезал из картона шаблон, наметил на алюминиевой блешке размеры и начал выпиливать.

Загнул в нужных местах , просверлил дырки,  и теперь можно прикручивать... :)

Теперь осталось установить освещение номера с поворотниками и подсоединить провода.

Вот так примерно.  8)

Нужно конечно ещё загрунтовать и покрасить в чёрный цвет, но это патом... :-[
Мне нужно срочно катоцо!!! ;D :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

А на сэкономленные деньги, куплю жене сапоги!! ;D

Dima R1 MA

На сэкономленые деньги??? такую штуку в наибее можно за 20ку купить ну или чтото по качественее за 40ку , но не в этом дело, вышло классно не хуже чем в наебее. Я тоже предпочетаю сам мастерить, хоть и не всегда получается, свой новый проект выложу скоро...  :victory:

Pawel.G

Molodzi rebjata.Uwaschaü kto mutet i storaetza sam.Newaschno kak polu4itza sato swaimi rukami. :good: :good: :good:

альберт

Toten

вот тут можно взять чертежи и склеить из бумаги своими руками модельки мотоциклов  :)http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/index.html

Sergej(Papa)

а чё сапоги за 5 евро тоже бывают. молодец Макс, а жена твоя обрадуется.............
Как Пионер,
всегда готов  
Темиртау/КазССР

Skib

отлично получилось!

Я на свой старый (супИр фуру) проще сделал. Взял ненужный бампер от Audii100/45. Вырезал кусок - как раз там где изгиб идёт. Подпилил, подточил, просверлил. Буквально минут за 10... Сделал чуток длиннее номера - от грязюки и т.д.
Жаль отдельной фотки задней части нету. Но на этой более-менее видно.
Фотка 2007 года. Но рожу мою не смотрите - там +35 жара...

Максим Мокштадт

На этой мотыге, это не первое что я на колхозил сам, скорее последнее...
Просто в последний момент надумал фотик прихватить...
Мы планируем олдтаймер реставрировать, старый Опель. Как проэкт стартонём , буду документировать, шаг за шагом.
Уверен что будет интересно.
Тем более что будет всё делаться в ручную...
В общем ждёмс..   :dance4:

Skib

Конечно будет!
Ждём фотки и отчёты о проделанной работе =)

Alex-BONN

Когда сам чонибуть смастериш потом душа радуется. Я хоть не мастер самоделкин но мастерить тоже нравится.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Twilightrider

на старый моц тоже сам делал  :-[

Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Николай

Цитата: Максим Мокштадт от марта 21, 2010, 00:13:18  
На этой мотыге, это не первое что я на колхозил сам, скорее последнее...
Просто в последний момент надумал фотик прихватить...
Мы планируем олдтаймер реставрировать, старый Опель. Как проэкт стартонём , буду документировать, шаг за шагом.
Уверен что будет интересно.
Тем более что будет всё делаться в ручную...
В общем ждёмс..   :dance4:

Привет Максим.Я сам такой,передтем как купить сам пробую смостерить и многое получается.
Молодец Максим КЛАСНО ПОЛУЧЛОСЬ так и дальше.

Паша

вот, если что как ровняли вилку (и не раз)

student

paschka esli u tebja eto delo ostalos
ja k tebe kot schas prijedu s wilkoj

Паша

у меня его не осталось, но ведь там ничего такого нет. приезжай, трубу квадратную найдём, прокладки из чего нибудь, и алюминий, чтоб хром не содрать, тиски плюс немного терпения. Без проблем

student

kogda u tebja wremja est?
ja hot schas mogu ;D
student öpt. :D

Паша

Лёха спец комне щас собирался, мож с ним созвониться и приезжай

student

pacha zhdi skoro budem s löchoj

Паша

ок, во сколько ждать примерно?

student

w 13:00 ja k löche
+ 45min do tebja
4önibud krome piwa s soboj brat?

Паша

не ничё не надо больш  ;D маленькая корректировка: у меня в 14.00 термин, можете неспеша ехать что б я тож успел

student

Witök

Wot tosche koe4to sdelal sam kogda simoi delot ne4ego bilo! Wot srasu i isprobowal! nu i Kennzeichenhalter tak nebenbei tosche sdelal!

student

Södnja s paschkoj i löchoj wyprjamili wilku :blink:
tak 4to na etot sezon eschö potjanet ;D
oboim ogromnoje spasibo ;)

fotik wsjal no sfotografirowat eto delo zabyl
hot odnu na pasaschok sdelal :D

Vmax

может и мою  поправим, уж больно  дорого  из америки  обxодится,

там  правда ешё  и  алюминий  немного  заварить нужно