Автоматика или мануальная терапия?

Автор hottab@4, марта 23, 2010, 17:02:05

« назад - далее »

student

Цитата: Vmax от марта 25, 2010, 15:07:01  
Цитата: student от марта 25, 2010, 15:01:25  
to4no
kak ja dosenhalter zabyt mog

dosenhalter В количестве 3 штук
А какже  Klima control' i  Cruiz control тоже имеется :P :P :P
da eto hernja
a wot dosenhalter eto wesch :D

Vmax

Цитата: student от марта 25, 2010, 15:58:40  
Цитата: Vmax от марта 25, 2010, 15:07:01  
Цитата: student от марта 25, 2010, 15:01:25  
to4no
kak ja dosenhalter zabyt mog

dosenhalter В количестве 3 штук
А какже  Klima control' i  Cruiz control тоже имеется :P :P :P
da eto hernja
a wot dosenhalter eto wesch :D

не xватает  по моему мнению только  подлокотников для  водителя  ,  для пасажира есть и  даже  откидная спинка есть и
крючок для прицепа имется

Казбек

Roma ja razve gde to upominul 4to ja lu4sche i bystrej tebj ezhu?Ja prosto imel v vidu 4to tvoj sport ,li moj divan v gorode odinakovy,potomu 4to eto gorod i ja sovnevajus& 4to ty v gorode gazul&ku nakru4ivaesch bol&sche 4em ja ;) Da i ja ne sporju i ni pytajus& 4to to dokazyvat&,ja prosto deljus& vpe4atlenijami ezdy na avtomate.A pro divan mogu skazat&,ja pered tem kak ego kupit& na suzuki sakazal 4to esli budut u nih svezhie BU divany 4to by oni mne pozvonili,tak otvet prodovza byl takoj,4to ja mogu ne zhdat&,potomu 4to kto kupil burgmana on s nim bol&sche ne zhelaet rastovat&sj,mne ostaetsj tol&ko podtverdit& ego vyskazyvanie

Roman (Springe)

казбек кароч мы друг друга поняли  :drinks:

Казбек

Юрий

Казбек! ну ты и загнул про чёпперы с коробкой-автоматом!!!
я как представил себе, что не будет этого щёлкания при переключении, покрылся холодным потом. это похуже самого жуткого фильма ужасов!!! :o :o :o
самое оптимальное - чтобы байкеру оставляли выбор: покупать мотоцикл с автоматом или ту же модель, но с механикой, как на машинах.

russian biker

Цитата: Юрий от марта 30, 2010, 19:28:46  
Казбек! ну ты и загнул про чёпперы с коробкой-автоматом!!!
я как представил себе, что не будет этого щёлкания при переключении, покрылся холодным потом. это похуже самого жуткого фильма ужасов!!! :o :o :o
самое оптимальное - чтобы байкеру оставляли выбор: покупать мотоцикл с автоматом или ту же модель, но с механикой, как на машинах.

Юрчик если ты бы покатался на автомате,не раз,а так с недельку,то думаю ты бы сказал что теперь только автомат ;)а выбор будет по любому так же как и на машине

Казбек

Eto to4no,podtverzhdaju kto raskusit kajf na avtomate,tomu budet uzhe v lom tykat& nozhku;D esli avtomat vojdet v moto mir tak zhe kak i na maschinah,to po ljubomu budet korobki i s manual&nym pereklju4eniem.

Юрий

про машину полностью согласен! сам пару недель взял себе с автоматикой! теперь наслаждаюсь! :dance4:
но на мотоцикле никакой автомат не переключится за меня на последнюю ступень при 50-60 кмч и даст насладится звуком низких оборотов "биг твина"!!! это не описать словами!!! это надо слышать!
наверное так же как и кое-кому хочется проехаться по городу на спорте и на 2-й скорости, а автомат будет упрямо переключать на 3-ю и даже на 4-ю....... нет! я - однозначно за педальку слева! ;D

Vladimir 77RUS

интересно попробовать мотоавтомат с возможностью режима ручного переключения. Пробовал кто уже?
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

волк

Вот развели то тему а!!!  :o Лично я хочу сам выбирать на какой передаче мне катиться...  Это до какой степени надо облениться чтоб на мотоцикле уже скорости в лом переключать было :dntknw: Эта тема с автоматом на моце не попрёт... тока для очень ленивых... ну ооочень ... таких мало ;)

student

Alex-BONN

Захожу в затежной поворот, слегка добовляю газу а тут на тебе переключается скорость.
Эт я только представил.
А так не знаю не раз не ездил.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

Цитата: Alex-BONN от апреля 02, 2010, 12:51:33  
Захожу в затежной поворот, слегка добовляю газу а тут на тебе переключается скорость.
Эт я только представил.
не чувствуешь ты совсем переключения если на автомате едиш

Alex-BONN

Цитата: Казбек от апреля 02, 2010, 21:21:09  
Цитата: Alex-BONN от апреля 02, 2010, 12:51:33  
Эт я только представил.
не чувствуешь ты совсем переключения если на автомате едиш
На БМВ пятёре чувствовалось не был бегайстерт да и старая она была 94 го, после неё и ездию на мануале пока без проблем. А на мопеде надо попробовать спорить не буду мож понравится.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Иваныч

для "не гонщиков" могу себе вполне представить автомат

Иваныч

при спокойной езде а также по городу могу себе вполне представить автомат

john-Bodensee

Да, представляю себе картину.. лежишь на колене, резина на последней канте, подвестка сжата... И тут автоматика решает переключиться,на долю секунды пропадает тяга, теряешь грип и в кювет...  :dntknw: Немогу себе представить автоматику на спорте...  :blink:

Иваныч

не понял... почему у меня двойной ответ? Вчера небыло.

Казбек

Жека да не переключается она на повороте и говорю же вообще не ощущается на при езде переключения,если перейти на мануальное переключение то начинается такое же дёрганье как и на обычном мопеде!Да и не парьтесь,нет ещё на спортах автомата,а если будет то думаю там всё предусмотрят

hottab@4

Казбек, это бесполезно объяснять людям которые против комфорта настроены. Сколько таких разговоров с автомобилистами было, а потом попробовав все в один голос признавали что были не правы. Я вообще удивляюсь зачем ещё мануалки делают?
Это полезно,как убрать копоть с клапана.

николаич

вообще если честно то дайте на Голду автомат и пересяду удобнее и спокойнее
люблю Голду и детей