Blitz

Автор Roman (Springe), марта 25, 2010, 13:17:31

« назад - далее »

Roman (Springe)

http://www.blitzer.de/ ну для тех у кого нету нави с наваротами )))))

Vmax

да  на мопеде  blitz пофигу,  не  плоxо бы  заиметь информацийу, где они  и  с  зади фотки делают

пока  мене известны 3  такиx po Германии, ну и вся  Голандия  и  два  на  Malta

Roman (Springe)

да хоть 300 по германии .....главное чтоб это были фест блицы а не мобильные

Sergant

Цитата: Vmax от марта 25, 2010, 15:28:51  
да  на мопеде  blitz пофигу,  не  плоxо бы  заиметь информацийу, где они  и  с  зади фотки делают

плюс два в Remscheide  ;)

Vmax

Цитата: Sergant от марта 25, 2010, 19:30:45  
Цитата: Vmax от марта 25, 2010, 15:28:51  

плюс два в Remscheide  ;)

ты имееш в виду один под  Wupertal? na parkplatze перед  hubraum  im kolfurt, там иногда менты стоят после blitzer попадался уже я там  a gde drugoj ?

Sergant

ага, он самый. а второй на противоположной стороне, тоже на парковке стоит. и менты у нас там вообше неотменимый компонент етой дороги.
а что ты в наших краях делал?

Sergant

кроме того говорят что в Кёльне на выезде из города в Leitplanke фотик поставили который с трёх сторон фотает.... с.ка.... сам не видел пока, только слышал  :dntknw:

Vmax

Цитата: Sergant от марта 26, 2010, 05:43:42  
ага, он самый. а второй на противоположной стороне, тоже на парковке стоит. и менты у нас там вообше неотменимый компонент етой дороги.
а что ты в наших краях делал?

ну я ети  оба как за один пошитал

кидала жизнь,  я там даже  чуть дом не  купил на Korfurt когда на hubraum сварачиваеш,  то  если прямо проедеш  там  допелхаус продовался.
покалисил я  в те времена, жаль не покатались вместе, там класные дороги 

A Solingen от  schwimbad  в сторону witzhelden вы катаетесь ?  по той дороге на Vmax  клас.  только  кочки и ямы  там, ну и  машыны с велосепедистами мешают.

Sergant

Vmax

Цитата: Sergant от марта 26, 2010, 08:33:23  
может и был... но не помню... там за Золингеном столько кривых, что каждый раз по какой-то новой дороге едем.
одна дорожка понравилась, пока на ней кусками был... как получится так туда в воскресение. домаю для Vmaxа тяжко будет, хотя никогда на нём не ездил

Maxa  не любит Spitzkehren  и быстрыx затяжныx поваротов, разгон и в гору, ну и плавный выxод из поваротов на газулке ето для Vmax
ну  dragstar заезд ,146 PS и 150 NM самый быстрый мотик 80 годов. 246 по паспорту xотя я еще ни разу не смог  выжать, сдувает блина

Sergant

как грится: каждому своё  ;) ;D

Vladimir 77RUS

на 45 автобане уже ближе к Франкфурту (если двигаться сверху) идет ремонт дороги, там стоит такой специфический столб с полосками, перед ним все тормозили..
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Казбек

Пацаны могу сказать вам что не партесь и не смотрите на эту страницу,чем вы больше думаете что вы просвещённы тем вы быстрей попадёте.Запомните одно,где вы хоть раз видели радар он там может повторится снова и снова,за последние 2 недели,то есть в этом году я открыл для себя новые 4 места и эти 4 места в натуре новые начали заниматься полицаями в этом году.Все эти блитцы которые на этом сайте это так подъебон для поддержки этого сайта,тот же предупреждения фотиков для нави это тоже полный бред,предупреждает только о стационарах,а мобильных нет,вот все едут и надеются на этот навик,а его хлопают и хлопают вообще по полной,так что не обращайте внимания на эту фигню,а надейтесь на себя как и раньше,увидел не попал,прое.ал то по пал,но за то не так жестоко как можно попасть если надеяьтся на то что если считать себя защищённым с помощью сата или навика

Roman (Springe)

казбек ты помоему переборщил ......ясное дело нико полностью на сайт иль нави не пологается ...... не знаю таких людей каторый просто тупо смотря в нави гонят на пралом