Ищу попутчика:)

Автор Polkovnik, апреля 13, 2010, 23:21:15

« назад - далее »

Polkovnik

Всем форумчанам привет из Беларусии.Ищу попутчиков.Маршрут почти проложен:) время определено. Итак 30 июня выезд из Бреста. Радом(Польша),Острава(Чехия),Брно(Чехия),Вена(Австрия),Зальцбург(Австрия),Верона(Италия)....Барселона....дальше пока пару вариантов но скорее всего уход на Париж,Кельн,Берлин.С уважением приму:) дельные советы:)С уважением,Сергей

Всадник без головы

Классный маршрут, удачного тура! Понадобится помощ в районе Кёльна-звони. Телефон в профиле.

Vmax

Буду 8 Июня на Гардазее Италиен

если  получится,  можно  там что то  вместе  дальше  замутить.но 11  еду на всртечу  в  Ербах, потом еду  в сторону  Париж, через  Люксембуг.

Polkovnik

Парни спасибо за ответ.По кельну и окресностям...я думаю что встретимся обязательно...С Вашей стороны масса предложений:)
Vmax....по подсчетам в это время аккурат должен быть в районе Венеции:) Ближе к отьезду в дорогу спишемся

Vladimir 77RUS

Дюссельдорф рядом с Кёльном - имей ввиду, если что
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Polkovnik

Володя спасибо :) Дюссельдорфу я и обещал,он был первым:)

оборотень13

Будешь в районе Майнц,Висбаден зеазжай....тел. в личке
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Polkovnik

Влад,спасибо,записал :l_moto:

Skib

Цитата: Polkovnik от апреля 13, 2010, 23:21:15  
....Брно(Чехия)
Барселона....дальше пока пару вариантов но скорее всего уход на Париж...

....Брно(Чехия) - рекомендую гостиницу Воронеж2. Там рядом пивзавод Старобрно+2 пивные от завода. Вкусняшка...

До Барселоны по дороге не забудь Монако и Ниццу

А после Барселоны - обязательно в Лион (600км). Но его нужно смотреть ночью. Не пожалеешь!
Кстати, также по дороге до Лиона: город Ним, а рядом часть знаменитого римского акведука: Pont du Gare - именно он изображён на купюре в 5 евро =)

Polkovnik

Skib,спасибо за совет,бу смотреть по обстановке,чуток время подрезало посольство(-5 дней от намеченного) но это не укоротило маршрут а наоборот:) конечная цель Португалия GoldWing Trefen нужно еще в Альмеру заскочить.

Skib

Цитата: Polkovnik от мая 18, 2010, 20:59:19  
Skib,спасибо за совет,бу смотреть по обстановке,чуток время подрезало посольство(-5 дней от намеченного) но это не укоротило маршрут а наоборот:) конечная цель Португалия GoldWing Trefen нужно еще в Альмеру заскочить.

Португалия? Я только что из тура Франция-Испания-Португалия вернулся. Правда на автобусе ездил, стажёром. Хотят меня на юга кинуть работать =((
В общем если соберёшься окончательно - пиши majmonid@mail.ru - может чего подскажу полезного

Polkovnik

Всем с кем встретился Огромное спасибо!!!!!Парни! Когда мы встречаемся..мы сила.Хороших людей ооочень много.За 13000 км пробега и 20 дней пути я в этом убедился.Еще раз всем с кем встретился Человеческое спасибо.

Vladimir 77RUS

рассказал бы немного о поездке  ;)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Polkovnik

Володя! обязательно напишу краткий отчет...чуток разгребу что за месяц насобиралось

Skib

13.000 и 20 дней это мощно....
Эх.. ничего, в следующем году.......