Pokatushki v Rhein-Sieg-Kreis (NRW)

Автор sashka, апреля 13, 2010, 23:32:43

« назад - далее »

Alex-BONN

Цитата: Sergant от июля 18, 2010, 00:32:18  
я подъеду. никто не против? вы как всегда на лидле в 12:00?
до Халфера с вами прокачусь  ;)
Для такого дела не кто не против всегда вильком, для таго мы и встречаемся чтоб общатся и кататся.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Niko Stelter

это мы одыхаем около Gumersbach  :smoke:

Niko Stelter

чё как доехали, без приклучений?  :acute:

Alex-BONN

Доехали нормально. Кости и всё остальное целые, мопеды не разбиты. Не знаю как добрались ребята с севера надеюсь тоже нормально.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

sashka

Doehali normalno. Odin dedulka vyehal predo mnoi na dorogu, 4ut ne vpisalsja v nego. A tak vse horosho :)

Sergant

мы тоже вернулись без приключений. и даже коффее вкусный успели попить. всем спасибо за компанию  ;)

Sergant

Цитата: Niko Stelter от июля 18, 2010, 18:00:08  
Коля, жена мот не продала? ;D

wadim

Цитата: sashka от июля 18, 2010, 18:18:42  
Doehali normalno. Odin dedulka vyehal predo mnoi na dorogu, 4ut ne vpisalsja v nego. A tak vse horosho :)
Да,дедуля нас на измену подсадил :o я чуть было расправу над старым от бешенства не ученил. Хотя что взять,старый человек! :coolbubble:

Niko Stelter

Цитата: Sergant от июля 18, 2010, 19:51:49  
Цитата: Niko Stelter от июля 18, 2010, 18:00:08  
Коля, жена мот не продала? ;D

неа я вовремя домой приехал  :prayer: :butcher:

Niko Stelter

sashka

Nikolai 4to kri4ish?:)

V subbotu edem s Viktorom v Naturpark Nassau, eto spravo ot Koblenza.
Est u kogo-nibud zhelanie prisoidenitsja k nam?

V voskresenje jestestvenno budut pokatuhki - kuda ne snaju. :)

Xisler

в принципе есть желание, а погода вроде не очень будет как я посмотрю? в воскресенье лучше
средний расход горючки:

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

sashka

Vstre4aemsja s Viktorom i italjancami v Oberdollendorfe v 11:00. 4to sna4et v 10:45 vyeszhaem s nashego Lidl.

Xisler

по какой дороге в сторону Кобленца поедите?
средний расход горючки:

sashka

Navernoe po B42 v dol rheina. Nedavno govoril s Viktorom, vosmozhno marshrut nemnogo ismenitsja no skoree vsego budem v okruge Neuwied i Koblenz katatsja. Esli 4to sosvonimsja savtra i vstretimsja tam gde-nibud.

Xisler

резина после последних покатушек в Айфеле  :D
средний расход горючки:

john-Bodensee

чё это за резина? Помоему просто чтото не то с подвеской или давлением ...  :dntknw:

paul23

ничё плохого не вижу в резине... надо полную картинку.
Termine 2013

john-Bodensee

у тебя по Ландстрассе тоже до такого нагревалась?

thealx

Если дури в моторе много, то какие проблемы несколько соплей на задней покрышке заработать?

Xisler

резина бриджстоун бт 016, борт заднего колеса. ничего сильно страшного нету, поворотов просто в Айфеле больше чем прямых  :)
средний расход горючки:

john-Bodensee

:good: походу я просто медленно ездию  ;D Или чтото с мотором  ;D

thealx

Да там и скорости не надо. Пожестче открывайся в наклона градусов 25-30 и все получится. :)

P.S. Я тут как-то поставил на заднее колесо эндуры переднюю покрышку от спортбайка, которая на треке побывала. Когда меня чуть позже штрафовали за лысый профиль, очень удивлялись соплям на краях покрышки и как-то очень недобро смотрели. :)

paul23

Какая дурь в моторе? какие открывайся в наклоне? Вы о чём, профессора???  :D

вот колесо меой Р6 в 2004 году после встречи в Харце... в мой Р6 было 99,8 ПС на заднем колесе  :D

и на резине которую все уже обосрали с головы до ног... Michelin Pilot Sport

Termine 2013