Pokatushki v Rhein-Sieg-Kreis (NRW)

Автор sashka, апреля 13, 2010, 23:32:43

« назад - далее »

Niko Stelter

вот фотки с прошлего года  :coolbubble:

Niko Stelter

Niko Stelter

sashka

Ok, Niko, posvonju tebe kogda priedim.
A k stati, ot suda kto eshe poedit....esli 4to mozhno vmeste! Ja sobirajus v 10-11 tronutsja.

оборотень13

хотел туда ехать да резина новая ещё не пришла,а на скатанной там наверное опасно появляться,100 % полицаи там контролировать все дороги будут  :(
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Niko Stelter

чё всё нормолно slicks как раз то и подходят.
сегодня по радио сказали что около 10000 мото ожидают,
ролицай уж точно не до тебя будет  ;)

sashka

Privet vsem,

te kto savtra poedit s nami podeszhaite k 10:30 na Lidl parkovku.

Xisler

блин мужики, не травите душу   :'( 
я на работе до 18:00, наверное уже все разъедутся  :-\
средний расход горючки:

Alex SU

Цитата: Xisler от апреля 09, 2011, 19:54:07  
блин мужики, не травите душу   :'( 
я на работе до 18:00, наверное уже все разъедутся  :-\
тем же по тому же месту  :'( :'( :'(
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Niko Stelter

вот сегодняшние, к сожилению ни все на фото  :coolbubble:

Niko Stelter

sashka

Byli segodnja na nordschleife.
Von tam ja stoju....:)

Niko Stelter

Niko Stelter

sashka

Niko Stelter

sashka

A na etoi nashi ljudi....snaem vseh li4no :)

sashka

Kak doehali domoi?
Ja eshe katalsja, novye dorogi iskal....ni4ego interessnogo ne nashel, sato lico sagorelo :)

Niko Stelter

доехали нормално, мы заехали в Eifeldorf похавали а потом домой  :l_moto:

Alex-BONN

Молодцы ребята у меня аж слюньки бегут, когда снова сяду на коня тогда в первую очередь в Айфель рвану.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

wadim

Ну как хлопцы-налопались Барбекьюююююю? :) А я не решился туда поехать. Сильно большой кипишь это для меня! Не выдержал я этого столпотворение и решил уединится. Прокатился чуток и тоже домой. Дороги забиты байкерами, не разгонешся!

Vladimir 77RUS

Niko, не удержался от соблазна и фото со "столпотворением" у себя в однокамерниках поставил, с ссылкой на твоё авторство  ;)
Была мысль к вам присоедениться, но с простудой дома выходные проторчал - выехал накануне в маечке вечером прокатиться, млин...
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

easy racer Bonn

Привет ребят, прочитал тут что собираетесь в Санкт Августине по воскресеньям на покатушки, хотел бы присоединиться, в это воскресенье 17.04, намечается выезд?
с приветом Роман.

sashka

Privet Roman,

dobro pozhalovat v forum. Katatsja budem i v eto voskresenje.....podeszhaj, esli pogoda letnaja budet.

Niko Stelter

Цитата: wadim от апреля 10, 2011, 20:29:12  
Ну как хлопцы-налопались Барбекьюююююю? :) А я не решился туда поехать. Сильно большой кипишь это для меня! Не выдержал я этого столпотворение и решил уединится. Прокатился чуток и тоже домой. Дороги забиты байкерами, не разгонешся!

да налопались  :) , но не Барбекью и вайценбир нам с алкоголем подсунули хотя без заказали  :wacko:

в прошлом году нас на Nordschleife группами выпускали так мы местами свободно 140 ехали а в этом году
у них всё под контролем было быстрей чем 50 не ехали  >:(