Pokatushki v Rhein-Sieg-Kreis (NRW)

Автор sashka, апреля 13, 2010, 23:32:43

« назад - далее »

viktor cbf 1000

на форуме стоит тема HARZTREF а там и адрес.

Xisler

средний расход горючки:

Dutch

Парни, спасибо за реакцию! Тему нашел, сегодня согласовывал с остальными. Немного далековато получается, 550 км. Поэтому нас будет только двое. И то придется выехать в пятницу вечером, заночевать где нибудь после Дортмунда, а с утра пораньше уже к вам. Думаю за пару часов доедем и потом можем целый день кататься. Иначе 550 за раз, а потом еще покатушки уже слишком. Тем более девушка что едет со мной на суперспорте, а он не располагает на дальние пробеги  ;). Отпишусь уже в теме за подробностями. Еще раз спасибо за внимание. И до встречи.

Удачи Игорь!

Серёжка

в прошлое воскресение покатались хорошо!  :dance4:

подумываю в харц ехать, но что то погоду передают нефантан :blink: кто нить ещё едет с Рейнзига или с окресностей?

Сашка в воскресение ты будешь катацо? Брат мой походу работает, так что если в харц непоеду то можно будет погонять! если конечно погода будет нормальная  ::)

sashka

Kataco budu, esli pogoda budet normalnaja :)
Snakomyj vsjal Z750 i vosmozhno tozhe poedet.

Nu a ty ezhaj v Harz, ne pozhaleesh :) Dumaju ktonit i ot suda poedet.

Серёжка

Непоехал я в харц!! к сожалению....

Погода туфта да и позвонили попросили завтро подработать  :-\

:dance4:

Серёжка

:coolbubble: сёдня вечером выйхал соточку накрутил  :dance4: солнышко святило ток вот дорожка местами мокрая была!!!

>:( скока может лить уже блин!!!

wadim

Цитата: Серёжка от августа 14, 2011, 20:41:00  
:coolbubble: сёдня вечером выйхал соточку накрутил  :dance4: солнышко святило ток вот дорожка местами мокрая была!!!

>:( скока может лить уже блин!!!
Серёга не переживай пару деньков ещё выпадут хороших! Кстати как насчёт среды этой недели? Если у кого есть желание давайте прокатимся. Погода обещают жаркую тоесть лётную ;D :crazy_pilot: Я думал в сторону Cochem съездить. Пишите у кого какие предложение. Серёга давай заодно и познакомимся.

Серёжка

Цитата: wadim от августа 15, 2011, 20:28:37  

Серёга не переживай пару деньков ещё выпадут хороших! Кстати как насчёт среды этой недели? Если у кого есть желание давайте прокатимся. Погода обещают жаркую тоесть лётную ;D :crazy_pilot: Я думал в сторону Cochem съездить. Пишите у кого какие предложение. Серёга давай заодно и познакомимся.

Давай прокатимся в среду если есть возможность!! где и воскока встретимся?  :dance4:

может и ещё кто нить подтянется! А то на выходных мало кто ездит, может кто среди недели может катацо!!!

wadim

Цитата: Серёжка от августа 15, 2011, 23:17:01  
Цитата: wadim от августа 15, 2011, 20:28:37  

Давай прокатимся в среду если есть возможность!! где и воскока встретимся?  :dance4:

может и ещё кто нить подтянется! А то на выходных мало кто ездит, может кто среди недели может катацо!!!Серёга я планирую выехать после обеда где-то 15.00 можем встретится на LIDL как всегда. Раньше не могу патому-что после ночьной. Вобщем мой номер в личке.

Серёжка

Так дорогие граждани в субботу и воскресение будет оч хорошая погода!!!

берём фрай или кранкеншайн и все катацЦЦо  :dance4: :crazy_pilot: :l_moto:

а то чёт вы совсем раслабились.....

*мысли вслух: Купили моцы терь поди ходят в гараж пылинки сдувать*

sashka

V voskresenje skoree vsego uvidimsja na Lidl, skoree vsego potamu 4to pribalel nemnogo.
Poedem kuda-nibud gde eshe nebyli :) Marshrut budet bolee turisti4eskogo haraktera i okolo 300km.

Alex SU

Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Серёжка

:clapping: УРААааа... прём знач на дальняк! 
:'( Сань ток не как тогда баурские дороги с большими трактарами на встречу и в переди с вилами  :dash3:

:fingers: завтра нада моц помыть! Как никак поедем туда где нас ещё никто незнает!!!

:l_moto: :l_moto: :l_moto:

wadim

Воскресение я в пралёте,работа с 6.00 до 18.00 думаю сегодня после обеда. Может кто присоединится???

sashka

V4era malo vremeni bylo no segodnja pokatalis horosho. Pagoda otli4naja byla i tak vot kruzhok dali  380km....do samoi belgii doehali.

Серёжка

Сашка я же говорил поехали в голандию до границе около 35 - 40 км оставалось с голандией  :dance4:

эх .... ну ладно следщ. раз люксембург - франкрейх сделаем как ты и сказал  :coolbubble:

Серёжка

sashka

Цитата: Серёжка от августа 26, 2011, 21:59:03  
ну что? катацо бум?  :-[
Dazhe ne snaju...reshu savtra. Ne dumaju 4to kto-nibud priedet na pjatak. Nu a esli zh ja/my poedem to v tvoju storonu....posvonim tebe v etom slu4ae!

Niko Stelter

привет мужики,
если вы к 13:00 на Tanlstelle Plaidt подъедите то я могу ваc до Luxembourg (wasserbilich) в доль Moselя провести.
Саня я свой хенди у предков забыл пиши в форум или на личку  :coolbubble:

Niko Stelter

ок я вижу вы не успеваете ладно поеду до предков ненди забиру

Серёжка

дорогой где ты был?  :crazy: (с)

Niko Stelter

сидел в форуме ждал пока ктонибудь ответит  :yes:

Серёжка

Цитата: Niko Stelter от августа 30, 2011, 18:03:56  
сидел в форуме ждал пока ктонибудь ответит  :yes:

эх ктож знал, Сашка вроди на телефон названивал  :dance4:

Кстати на эти выходные вроди тоже хорошую погоду передают! На нюрбургринге байкер фест!!!

http://www.nuerburgring.de/events/motorsport-events/bikerfestival.html

можно турик маленький и потом туда или как нить ещё? у кого какие предложения ...

Alex SU

погоду вроде хорошую передают  :dance4:
надо встретица!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!