Вот вчера покатались, блин!

Автор artem, мая 19, 2008, 16:34:32

« назад - далее »

artem

wot w4era pokatalis blin! :o
u schenki, kotoromu prenadleschit etot seljonij streetfighter, sakusilo
ru4ku gasa, motocikl rwanul wperjod. on rasterjalsja i nadowil na perednij
tormoz, is sa 4ego i upal. w paljote on wresalsja w peredi ego eduschego denisa.
k s4astju ne kto ne postrdal, schenka uschib tolko ruku.
streetfighteru prischol pomoemu pipez, tak kak u nego otarwalo motorhalter ot rami,
fussraste, pribori lampu, sognulas pomoemu wilka i tormosnie diski. i.t.d.
u denisa sognulo felgu, lopnul sadnij plastik i rasletelis fonari.
po daroge damoj, u andrjuhi r1 nakrilsja dwischok, kotorij on na proschloj nedele tolko kupil i postawil t.k u nego dwe nedeli nasad tosche sastu4al dwischok i on tosche wstawal na bane.

sdesj moschete posmatret foto

Waldinator

Артем, привет! Не расстраивайтесь! Железо отремонтируется, главное с вами все в порядке! Удачи!!!

john-Bodensee

Да мужики, самое главное сами цэлы :( Но всёравно конечно обидно

Egor

Не расстраивайтесь парни....  Херня-железо....   Сам неоднократно летал...   :crazy_pilot:
Главно что сами целы... А железяки сделаются...

Помните: за битого  :black_eye: , двух не битых дают  :)

Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем...

Den

женьку севодня гибс налажили так вроде всё нештяк у нево, а у меня уже захферштендигер от ево страховки был всё саписал, но главно ничё силного не случилос

Egor

Мля, только все целенькие на позатой неделе в Дамме приезжали...    :(

Оленька

Пацаны это конечно обидно,и гипс на руке не очень хорошо,главное что несчастье обошло стороной,рука заживёт,а тачки отремантируются или поменяются это уже не страшно.Удачи и выздоровления

Bad aprilia

Цитата: Den от мая 19, 2008, 19:04:59  
женьку севодня гибс налажили так вроде всё нештяк у нево, а у меня уже захферштендигер от ево страховки был всё саписал, но главно ничё силного не случилос
Лудше гибс и кроватка , чем гранит и оградка..может вам в Кирхе сходит толпой поисповедоватся , а то чёт вы там  больно невезучие ..

Den

Цитата: Bad aprilia от мая 19, 2008, 19:46:27  
Цитата: Den от мая 19, 2008, 19:04:59  
Лудше гибс и кроватка , чем гранит и оградка..может вам в Кирхе сходит толпой поисповедоватся , а то чёт вы там у вас больно невезучие ..
да виталя может каму и надо, видеш не сам так тебя, но ничё бывает и хуже

Sergej Bodensee

Ровно год назад прямо сегодня 19 мая я тоже себе ногу поломал.Результат ного зажила и моц починился.Так что всё будет хорошо .Просто думайте ,хорошо что так всё обошлось.

Alexandr

А как прстите за резкозть получилось так, что вместо сцепления на тормоза парень жмет?если того нет на уровне рефлексов,то нех простите на мот лезть!годков то сколько он за рулем мота?
НЕ В ОБИДУ,но не укладывается это у меня в голове. :dntknw:

artem

Цитата: Hohol от мая 19, 2008, 20:43:38  
А как прстите за резкозть получилось так, что вместо сцепления на тормоза парень жмет?если того нет на уровне рефлексов,то нех простите на мот лезть!годков то сколько он за рулем мота?
ne kto ob etom ne goworil, 4to on samesto szeplenija tormoz naschal.
a kak ja usche i pisal u nego gasowij trosik sakusilo.

ССаныч

Цитата: artem от мая 19, 2008, 21:07:20  
wot w4era pokatalis blin!
tormoz, is sa 4ego i upal.
Артём, цитирую твои слова. ;)
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Egor

Цитата: ССаныч Райс от мая 19, 2008, 22:57:37  

Короче, мощное стоппи у Жеки не получилось....   ;) ;) ;)

(это я так, разрядить обстановку)   :crazy:

Maximus_GSX-R

да, со стороны всегда легче говорить,
а вот когда сам летиш, совсем о другом думается
:crazy_pilot:
гоняешь так, словно \"завтра\" не должно наступить..

Egor

Сколько падал , думать начинал почему то только после остановки тела...    ;D ;D ;D
Хотя нет , вру ....  Когда в Питере втёрся корешу в заднее колесо , засматревшись на тётеньку на поребрике (хороша была чертовка  :girl_smile:  ) и мы с ним так прикольно на задницах рядом в сидячем положении по асфальту скользили в даль , подумал:
"Бля , хорошо летим, сцуко..."

:) :) :)

FuryFire

Цитата: Egor от мая 20, 2008, 14:51:47  
Сколько падал , думать начинал почему то только после остановки тела...    ;D ;D ;D
Хотя нет , вру ....  Когда в Питере втёрся корешу в заднее колесо , засматревшись на тётеньку на поребрике (хороша была чертовка  :girl_smile:  ) и мы с ним так прикольно на задницах рядом в сидячем положении по асфальту скользили в даль , подумал:
"Бля , хорошо летим, сцуко..."

:) :) :)

Пять баллоффф!!!!

artem

Цитата: ССаныч Райс от мая 19, 2008, 22:57:37  
muschiki, ja sche i goworju, on ne pereputal szeplenie s tormozom, a prosto peredawil tormaza.
mosch on i ne hotel szeplenie schatj, a kto ho4et wsö to4no usnatj 4to i kak bilo ja mogu emu na lizki nomer schenkjkin skinut, wot paswonite i usnaete 4to kak bilo! :)

Igor

Ай молодца Егор  ;D. Так что ребята непереживайте всё будет хорошо. :victory:

Артём не парься, не стоит. 8)

Alexandr

Да я вовсе не о том,что он напутал рычаги!!!!Парни,ну когда мотор не слушается(например трос заклинило)что нужно первым делом сделать?не мешать мотору управлять байком!просто отключить его от колеса.Самый быстрый способ-сцепление.тормозить без этого попросту бесполезно!!!!как не тормози передом,а заднее колесо все равно тебя или обгонит ,или опрокинет!(что собственно и произошло).

никого не хочу обидеть, но вместе с пересаживанием на более современную технику еще неплохо бы и свои навыки вождения совершенствовать.регулярный кросс или рэнштрек многому научить может.и в нужный момент проявит себя правильными реакциями на нестандартную ситуацию.

Sergej Bodensee

Былоб время и бобло можно и на треке и на кроссу а если скорость надоест то можно и на триальчике попрыгать.

Drongo

Сколько раз мот ронял, никогда не успевал что-то путное подумать. Всё больше о матери вспоминал.
А когда поднимаешся уже и подумать время есть _"во дебил зачем так сделал"
В конце прошлого сезона (не пионер ведь еже) уронил байк в повороте и держал его одной рукой, что бы растянуть удовольствие от трения об асфальт. :D

ССаныч

Чистейший мазохизм Андрюха  :o :dntknw:
Чем тёрся то, что отпускать нехотел?  :D

Drongo

Левую ляшку грел. Перестарался, волдырями пошла ;D

ССаныч

Моцу то этот перегрев хоть как то помог?