Ввод кириллицы с системной клавиатуры НЕрусской Windows

Автор Ulmes, октября 09, 2008, 20:34:36

« назад - далее »

альберт

Цитата: Казбек от мая 21, 2009, 10:23:50  
У меня на работе не идёт и что там Санька доделал,эта кнопка тоже мёртвая,если я жму на неё то писать не могу,не пишиться вообще ни как
на самом деле по возможностям  ;) ... ты (да и не только ты) в курсе что удобней читать (общаться) на родном языке и  его же читать :)
так что мир, труд, жвачка!  :-[

Казбек

Цитата: альберт от мая 21, 2009, 10:58:10  
Цитата: Казбек от мая 21, 2009, 10:23:50  
У меня на работе не идёт и что там Санька доделал,эта кнопка тоже мёртвая,если я жму на неё то писать не могу,не пишиться вообще ни как
на самом деле по возможностям  ;) ... ты (да и не только ты) в курсе что удобней читать (общаться) на родном языке и  его же читать :)
так что мир, труд, жвачка!  :-[

Альбер ты по чаще здесь общайся и ты не будешь это замечать,а так здесь ни кто по немецки не пишит,все общаются строго на родном РУССКОМ ;)

Xisler

есть ещё классная прога, Parawin XP, разложил себе русские буквы аналогично немецким, т.е. А –> A, B -> Б, V -> В и т.д.
очень удобно тем кто умеет писать по–немецки не глядя на клаву, он тогда и по–русски так–же сможет

п.с. кому надо серийник (а то она триал), пишите в личку. не знаю так можно запостить или нет
средний расход горючки:

альберт

Цитата: Xisler от июля 24, 2009, 14:52:30  
есть ещё классная прога, Parawin XP, разложил себе русские буквы аналогично немецким, т.е. А –> A, B -> Б, V -> В и т.д.
очень удобно тем кто умеет писать по–немецки не глядя на клаву, он тогда и по–русски так–же сможет

п.с. кому надо серийник (а то она триал), пишите в личку. не знаю так можно запостить или нет
выписывать всем срочно и желательно по две!  ;)

Sergej H.

В приципе русская клавиатура находится в самом Windowse, её надо просто включить, работы на 2 минуты. Клавиатура находится потом на мониторе и мышкой можно так же свободно писать. Проблем нет.

Sergant

Parni, ne v obidu, no prihodite tut i nachinaete umnichat' na vtoroj den'... kazhdyj pishet kak mozhet.... mnogie skazali chto ne idyot na rabote po-russli pisat' ili translit ne rabotaet...
a chtitat' russkie slova nemeckimi bukvami, pomogaet razvivat' erudiciyu ;) :)

Казбек

Сержант ты не прав,ты посмотри лучше что твой тёзка предлагает,ведь это по теме.Лично я не знал об этом.Думаю это может многим пригодится.Как бы мне лично не надо это,потому что на рабочем я всё равно не смогу это сделать потому что там все настройки закрыты кроме експлорера но кто то сделает это с удовольствием на домашнем и при возможности на рабочем

Сергей расскажи как это сделать,я подруге попробую настроить

Sergej H.

Я могу объяснить для Windows XP с другими я не сильно в курсе. Это на любителя, кто как хочет так и пишет. Понять можно любого всё равно какие буквы.

Ulmes

ЦитироватьСергей расскажи как это сделать,я подруге попробую настроить
Идешь по следующему пути: Systemsteuerung - Regions- und Sprachoptionen - вкладка Sprachen - Details - вносишь русский язык.
Что бы открыть клавиатуру на мониторе, то она находится здесь: Start - Programme - Zubehör - Eingabehilfen - Bildschirmtastatur или же нажми на Win + U и выбираешь клавиатуру.

Для других OS (Vista и т.д) почти так же.

Казбек

народ я это сделал с помощью Серёги!это просто афигенно :good: :good: :good: :good:советую всем у кого есть возможность,всё это я написал на америкосовском компе.И не забудте поплагодорить!есно не меня