Vergase synchronisieren

Автор Eugen Soldat, мая 18, 2010, 08:33:06

« назад - далее »

Eugen Soldat

Sdarowa ! Kto snaet kak gasery nastraewat ? synchronisirowat !? ja primerno snaju 4to i kak - unterdruckuhr nado ! no mozet ktonibut w forume uze gde 4ital 4to i kak !
u menja teper bandit 1200 i dumal prowerit korbüratory - a to na holodnuju - dörgaetsa pri 4tyröh tyse4ah !

saranie blagadarstwuju !

student

nuzhny 4asy
a ostalnoje kak 2 palza obossat' ;D

student

a tak kak ty banditizmom zanimatsja stal na ska4aj knizhku na nemezkom

http://www.megaupload.com/?d=2YD8EK05

Ghost22

Цитата: student от мая 18, 2010, 13:43:53  
nuzhny 4asy
a ostalnoje kak 2 palza obossat' ;D

Мля, эти часы стоят больше сотни денег!  :blink:

Жалко однако если они тебе всего на один раз нужны.

А так вроде самому из прозрачных шлангов сделать можно.

Паша

Жалко однако если они тебе всего на один раз нужны.

[/quote]

они как минимум каждую весну (после долгого стояния) и при замене свечей, фильтров воздушных нужны,
как что вещь в хозяйстве очень даж нужная

Sergant

Цитата: Паша от мая 19, 2010, 12:16:45  
они как минимум каждую весну (после долгого стояния) и при замене свечей, фильтров воздушных нужны,
как что вещь в хозяйстве очень даж нужная
Паша, я раз с чюваком разговаривал, он свой мопед на зиму полностью разберает и половину деталей в масло на зимовки ложет... нафига ето... :dntknw: ананизму пределов нет... :dntknw: ;D
я пять лет на бандите отъездил, два года он стоял неподвижно в гараже и нифига ему небыло. теxника нужна чтоб она работала, ты же не всю жинь на одном моте ездить собираешься  ;)

Паша

Паша, я раз с чюваком разговаривал, он свой мопед на зиму полностью разберает и половину деталей в масло на зимовки ложет... нафига ето... :dntknw: ананизму пределов нет... :dntknw: ;D
я пять лет на бандите отъездил, два года он стоял неподвижно в гараже и нифига ему небыло. теxника нужна чтоб она работала, ты же не всю жинь на одном моте ездить собираешься  ;)

[/quote]

ну убертрайбовать тоже не надо, но минимальный хотя бы сервис то делать нужно и тогда техника будет служить хорошо и надёжно. А если следовать такой логике, то тогда и масло менять не надо, на год-два-три и так протянет  ;D

Eugen Soldat

mda.... 4asiki sotku stojat ! (

tak a 4to tam nas4öt prosra4nyh schlangow ??? popodrobnej mozno ???

Sergant

Eugen Soldat

ne ne ne - 4öt ja posmatrel ja wsü etu "kamasutru" !!! i reschyl - sakazu lu4sche ja eti 4asiki i nebudu mosgi tr....at !

student

pogadi zheka ne toropis mozh mne dadut 4asy
potom podwalisch i zamutim

Alex-BONN

Я себе часики в eBay: брал за 38 евриков подержаные, потом тамже и продал за 42 евро ушли, только на это надо время.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Twilightrider

Жека, часы у меня есть. Договорись с Пашкой, он мне настраивал. Подъедешь к нам в Гавновер и синхронизируешь.
Нехватка лошадиных сил компенсируется безбашенностью водителя.

Eugen Soldat

Цитата: Twilightrider от мая 20, 2010, 18:08:43  
Жека, часы у меня есть. Договорись с Пашкой, он мне настраивал. Подъедешь к нам в Гавновер и синхронизируешь.
o eto tema ! tak mozet my so studentom do tebja podkatim i nastroim ?) da ja dumaju tam netrudno ) schlan4iki nacepil - i kruti to 4to nado ! a to 4to nado i kak stoit w umnoj knigi !)
kogda u tebja wremja est ? na etih wyhodnyh ? 

Eugen Soldat

Цитата: student от мая 18, 2010, 13:48:17  
a tak kak ty banditizmom zanimatsja stal na ska4aj knizhku na nemezkom

http://www.megaupload.com/?d=2YD8EK05
spasibo  :goog2: :goog2: kniga klass )