Endlich Wechselkennzeichen auch in Deutschland!

Автор artem, мая 30, 2010, 16:52:36

« назад - далее »

artem

Bad aprilia

а как это будет выглядеть? , одна страховка на три машины ,или две машины и один моц, и один номерной знак , выходит на какую модель нацепил номер та и актуальная на этот день , перекинул номера на моц и понеслась родная , так чёль ???? чёт как то не реально всё, да ещё и в германии , где одни гады бюрократы :o

Sergej Bodensee

В Швецарии такая ерунда уже давно.И если в Германии это сделают то бы ло бы не плохо,удобно.Платишь за самый большой объём .Например в гараже 3 моца, чопер 1800 ,турик 1200 , и спорт 600 .Вот платишь за чопер 1800 к.а ездить можешь на что настроение есть ,сегодня в тур мотанул ,завтра на спорте оторвался.Короче я за .

Eugen Soldat

eto wed w norwegii takaja tema uze est da ? budet prosto klass )

student

eto 4ö postojanno nomer s odnogo na drugoj perekidowat?

Sergej Bodensee

Цитата: student от мая 30, 2010, 18:51:19  
eto 4ö postojanno nomer s odnogo na drugoj perekidowat?

Нет.Просто заказываешь три одинаковых номера и на все прикручиваешь и всю ,зашёл в гараж сел на любой и поехал .Одновременно всё равно не можешь на всех трёх ездить вот и плотишь за самый большой .

Андрей K.

Разве немцы упустят свои барыши?! В лепёшку разобьются, но с народа шкурку снимут.

оборотень13

техники в этом случае в Германии прибавится....а вот мест для парковки убавится)
Я, который создан из ничего, обретаю все, чтобы все потерять и снова стать ничем.

Юрий

я думаю, что номера будет 2, передний и задний , а не 3 пары. иначе на одном номере будут ездить все родственники знакомые и друзья. кто это проверит??? и ездить будут ведь одновременно.

Eugen Soldat

da eto bylby i moj wapros ! togda mozno na 2-3 maschynah/mopedah esdit odnowrimenno (rodstweniki/drusja)
gdenibut uze stoit kak oni planirujut eto sdelat ??? i budet eto tolko dlja maschyn ili maschyn i mopedow ?!?

Roman (Springe)

Цитата: Андрей K. от мая 30, 2010, 18:58:30  
Разве немцы упустят свои барыши?! В лепёшку разобьются, но с народа шкурку снимут.

++++++ 200

Sergej Bodensee

Цитата: Юрий от мая 30, 2010, 20:50:17  
я думаю, что номера будет 2, передний и задний , а не 3 пары. иначе на одном номере будут ездить все родственники знакомые и друзья. кто это проверит??? и ездить будут ведь одновременно.

Может и так ,видно будет ,главное, что я понял, что лёд тронулся и может видут такую систему.

Максим Мокштадт

Цитата: Юрий от мая 30, 2010, 20:50:17  
+1 :)
Именно так и будет!!  :yes:
Вы пацаны сильно губу не раскатывайте, на трёх машинах одновременно вам не кто ездить не даст!! :nono:
Это типа красных номеров, и на МоТиК тоже можно цеплять, написано ведь в статье... :drinks:
Но вот сдаётцо мне, стоить будет эта роскошь будь здоров :black_eye:, халявы не будет! :moon: Удобно просто меняй мотики машины,как хочешь, не кого не ипёт... :smoke: :crazy_pilot:

Казбек

Цитата: Eugen Soldat от мая 31, 2010, 02:52:01  
i budet eto tolko dlja maschyn ili maschyn i mopedow ?!?
если это и будет,то по любому мото номера не прокатят на машины,так как налог и страховка разная по деньгам,да и если и сделают это изменении то налог и страховку будут платить как за две,три машины,а иначе это миллиардные потери налогов государству и ещё больше у страховых компаний,да и как они потом будут возмещать ущербы,у них просто не хватит денег

Alex SU

немецкие ченовники не любят что бы просто было им надо всё запутать что бы простой смертный непонял.
А насчёт бабок они всёравно выйграют поэтому и мутят воду  :)
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Eugen Soldat

w norwegii eto tema ! tam odin nomer ! na 4eloweka - i w internete mozesch stawit kakaj maschyna na nöm esdiet -i poheru odna u tebja ili 10...... steuer i versicherun odna !
ili w schweden eto bylo ........ hmmmm....

Eugen Soldat

artem

nu, 4öt pritihli s nomerami etimi! hoteli wrode k konzu goda wwesti, teperj usche na 2011 wrode perenesli. :dntknw:

Alex-BONN

В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Eugen Soldat

pofig na malenkie nomera ! wechselkennzeuchen - wot eto tema ) ) )

Bad aprilia

Привет байкерам , слыхал по радио что с этого года Wechselkennzeichen на мопеды зделали , можно терь два мопеда под одним номером регестрировать....кто что слыхал как это фунцыклирует  :)

ССаныч

:dntknw: За номера неслыхал а вот что с пунктами изменения будут вчера по Антене Байрен глаголили, что упростят систему эту.
Никогда не бойся делать то, что ты не умееш.
Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили  "Титаник"

Bad aprilia

ну это я тоже слыхал , что будет терь вроде не 18пунктов а 8 ..переделают кароче всё ток в ихнию пользу , а мы как страдали так и будем страдать >:( >:( >:(

Bad aprilia