BMW Kurvenlicht

Автор student, июля 03, 2010, 17:09:51

« назад - далее »

paul23

Цитата: Казбек от октября 17, 2010, 16:43:36  
Ты тут упаменул хундай который по твоим словам уже чуть ли супер пупер тачка...

Неее... я сказал что даже такое гавно как Хундай уже не сыпется через 5 лет(если это для тебя значит супер-пупер...), а вот немецкий мерседес сыпется... Покажи мне Мерседес которому 6-7 лет и у которого нет пузырей на порогах или внизу дверей... Искать устанешь Казбек  ;) а если вглубь заглянуть у тебя глаза выпадут...

у нас же тут блатата местная все на мерседесах, все ж крутые... ток и видать кругом S-Klasse да Ешки... мимо дёнорской проезжаешь как будто мимо ратхауза едешь кругом корабли припаркованы - похер кто ты, менеджер по логистике в какой нибудь фирме или просто булки в пекарне стряпаешь - у всех самые блатные мерседесы(с ржавыми порогами), Ауди А8(которые тоже ломаются то тут то там и обходятся в ремонте тоже красивыми цифрами) или БМВ7(они к стати с автоматическими коробками часто и дорого ремонтироваться ездят)

как лето, так все Мерседисты с нождачечками и шпаклёвочками ковыряются... а если спросишь - то сразу НЕЕЕЕЕ, МОЙ МЕРЕН НЕ ГНИЁТ!!!  :D :D :D

это именно раньше, в 90-ых они не гнили, а щас тяп-ляп страпают... :dntknw:

Ладно, не важно... пускай немцы будут самыми окуенными.
Termine 2013

Alex-BONN

А вот тут Паха я с тобой согласен, знаю несколько пацанов тащатся по бумерам но пересели на япошки, и я сказал себе ко мне на бумере больше не подезжать ремонтировать не буду.Были у меня и бумеры и мерсы, могу сказать одно круто свою жопу возить увы ет не для меня.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Казбек

;) ок Паха пусть будет так, я вот имею уже второго немца, первая была А6 когда я ее продал ей было 11 лет и 333000 км, я на ней накатал 170000 и теперь брат по Алмате накатывает уже 4 года, сменили только сцепление, все остальное что менял так это были расходники или что сам загубил, теперь вот уже езжу 4 года на бумере, машине 8 лет, пробег 203000 из них я накатал 105я менял только расходники и представь не одного пузыря,и я знаю точно что я буду иметь только немцев, а не японцев и вот что то я не встречаю япошек которые накатали больше 200 штук, а немцев у которых за 300 штук пробега как говна ну и если говорить о меренах, то они меня не кумарят, я фанат бмв ну и А6 - А8 мне тоже нравиться, а так же все внедорожники( которые не для меня)

paul23

Цитата: Казбек от октября 17, 2010, 17:48:58  
вот уже езжу 4 года на бумере, машине 8 лет, пробег 203000 из них я накатал 105я менял только расходники и представь не одного пузыря,и я знаю точно что я буду иметь только немцев

Казба, так я ж про мерседес говорю что он гниёт... про бумер слова не было... про бумер ток про семёрку с автоматом - как пробег 170.000 так меняй коробку  ;) ни одного не знаю кто до 180.000 без смены коробки доехал  :D

Казбек, я просто чисто реально смотрю на вещи... для меня марка похеру... будет тот же хундай ездить не ломаясь, не будет гнить, и внутри будет не из пластмассы топором рубленой - буду ездить на Хундай... Мне похер какой значок на морде висит, я не фанат никакой марки... я фанат той марки которая делает свою работу за меньшие деньги, похер Хундай это или Хуизунг или Киа...

На данный момент вообще я бы Шкоду Суперб взял если б машина нужна была - кишки Audi&VW, салон кайфовый и снаружи красиво... Размерами не уступает Ауди А6 или БМВ5, внутри даже посерьёзней на мой взгляд и ценник в 2 раза меньше... Ток мне вот не нужен лимузин, если легковая то тока комби.

Termine 2013

Alex-BONN

У моего родственика тоёта карина на спидометре за 400000 перевалило полтора года масло не меняет хочет убить не получается жена на работу ездиет а себе взял А6.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Vladimir 77RUS

Господа, Вас очень интересно читать, продолжайте в том же духе  :)

а какая стала культура форумного общения! как на дипломатическом приёме  :o
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

Вовчик мож ты нас поддержиш в дискусии  :hallo:, скажи народу чо лутше французких машин нету нечего туда хоть писок засыпай ездиют. :D

Alex-BONN

Бля идиот а чо я балдею, у меня же две машины и обое французкие, извеняйте похмел.

Казбек

Паша для меня тоже лучше комби и будут у меня только комби.
Санек ну я тоже иногда вижу немцев где на спидометре 500-600-700 штук, но еденичные экземпляры зачем о них говорить,ты бы родственнику намекнул что бы он свою машину в музей здал, глядишь ему за такой рекорд новую подгонят :D а у французов тоже машины сейчас нафаршированы мама не горюй, но мне их не надо

Alex-BONN

Это решается просто, разберите мерин и посмотрите с каких частей он собран я имею в виду детали и будет всё понятно. Стоит платить такую суму за это. И через пять шесть лет ехать к хендлеру и разбератся почему у меня двери гнеют. :dntknw:

Dima R1 MA

Так я попросилбы, особено тебя Казба!!! я кокраз заказал себе новенький HYUNDAJ IX35 джип у него 5 лет горантии с опцией продления до 8 лет, думаю просто так такие горантии не дают, да и дезайн у неё на мой вкус просто класс. темболее разрабатывали её немцы а собирают в чехии, такчто hyundai-hyundaю рознь и что самое главное у неё фары в поворотах поворачиваются в сторону поворота  ;D Kurvenlicht

Vladimir 77RUS

Цитата: Alex-BONN от октября 17, 2010, 18:15:35  
Вовчик мож ты нас поддержиш в дискусии  :hallo:, скажи народу чо лутше французких машин нету нечего туда хоть писок засыпай ездиют. :D

мне больше танки нравятся. и с курвенлихтом там всё в порядке на башне, и ночное видение, и лазерные прицелы хорошо работают. надо - башню развернул и иди на таран, без траты боекомплекта

Alex-BONN

Всё пацаны ставлю себе башню на машину и на мопед с  Kurvenlicht. :dance4:

Казбек

Димыч когда мы будем обмывать твой х.йдай, я опязательно выпью стоя и пожелаю тебе много удавольствия и везения. Брат не хочу что то говорить против, но за гарантию ты забашляешь столько что хватит на новую коробку, а потом за все ТО которые ты обязан будеш делать, ты вывалиш еще и на запасной мотор, ну конечно при условии что ты будеш ездить много, так что гарантия на 5 лет это круто, а на 8 вобще слов нет

Alex-BONN

Всё решил следюющая машина будет х**дай.

Dima R1 MA

Вот она красавица и всего 22.200€ с полным фаршем: автоматик, панорамакрыша, старт-стоп кнока...... что за такие деньги можно сегодня купить, развечто двухгодичный PASSAT???

jonnyb

mda....mini  Jeep mit automat... :o ob das gut geht??!!! Sprit verbrauch?  :'( oder Rüstest auf LPG um, dann lohnt es sich.
Stand Up and Fight!!!

Казбек

Красивая машина

Alex-BONN

Умрюстунг не стоит, зря выкинутые деньги.

paul23

Цитата: Dima R1 MA от октября 17, 2010, 19:47:31  
Вот она красавица и всего 22.200€ с полным фаршем: автоматик, панорамакрыша, старт-стоп кнока...... что за такие деньги можно сегодня купить, развечто двухгодичный PASSAT???

ну не совсем, у нас новый Гольф 6 за 23.000  :-[
Termine 2013

Vladimir 77RUS

Димка, в комплект к этому внедорожнику еще маечку такую вот:

Dima R1 MA

Цитата: jonnyb от октября 17, 2010, 19:57:48  
mda....mini  Jeep mit automat... :o ob das gut geht??!!! Sprit verbrauch?  :'( oder Rüstest auf LPG um, dann lohnt es sich.

я пол года вокруг нею бегал, раз 100 в ней сидел и щюпал, гладил..., 3 раза котался на ней на разных вариантах прежде чем решился её заказать. и в самом делел первое что я сделаю сразу её на газ переделаю. думал сначала дизель заказать, но он на 4 штуки дороже и сам дизель не такоюж дешёвый и страховка тоже дороже, а газ 60-65 центов стоит...

Alex-BONN

Димон ты на газе когданибуть ездил, очередная машина на продажу.

student

odin znakomyj kupil sebe nowyj polo za 21000€
pizdez otmorozok

Vladimir 77RUS

так я и поверил, что Дима по карьерам на этой машине скакать будет, ага..
Так что можно и газ, и пулемет-автомат на этот паркетный жжип.
На самом деле там два важных фактора: а) удобно садиться на высокое сидение; б) дЭвушек удобнее разглядывать. Ну и сумки с продуктами удобно в высокий багажник ставить. Стареем, брат...