Вmw k 1300s vs Honda VFR 1200

Автор Dutch, июля 18, 2010, 09:51:36

« назад - далее »

Dutch

Всем привет!
Вообщем сабж в следующем: поделитесь пожалуйста мнением о k 1300s, я подумываю сменить байк на более мощный и хотелось бы услышать мнение об этом байке.Выбор стоит между vfr 1200 и K1300s. Сам я давно катаюсь на выферах, тут все ясно.А вот о bmw совершенно без понятия, кроме драйв теста ничего больше узнать не удалось реального, мнение продавца не в счет  ;D

vasilosna

"We must secure the existence of our people and a future for White children"

Dutch

в смысле кардан? кардан есть у обеих моделей, меня интересует больше в плане сервиса и качества bmw, я читал очень  критичные отзывы о k 1300 r. А так как это в принципе один и тот же байк то возникают вопросы.Проблемы касались электроники в основном, ну и дороговизны деталей.

jonnyb

заиди на форум VFR  и почитай,там много интересного ... :coolbubble:

http://www.vfr-oc.de/wbb2/index.php

я там тоже был, когда VFR  имел. а адрес  BMW форума  у "иваныч" спроси ... он там частенько висит...моё  мнение больше в сторону BMW склонено...

korrekte Testseite von VFR Forum

http://www.vfr-oc.de/wbb2/thread.php?threadid=18443
Stand Up and Fight!!!

Dutch

Спасибо за ссылки, но у меня с немецким плохо, я из NL. :'(

альберт

аФФтар лепи голосовалку так не разобраться )))
зы. я за хонду. 

Dutch

Да я не пытаюсь выяснить что круче, мне важно мнение тех кто гоняет на BMW k1300s.

jonnyb

мда....тут я тебе к сожалению не могу помочь..   :dntknw:.найди какого нибудь голландца со знанием немецкого и при помощи к примеpу ящика пива он тебе на форуме всё пёреведёт... :drinks:

http://www.bmw-bike-forum.info/
Stand Up and Fight!!!

Roman (Springe)

ля начала сравни ценик  ;)

Dutch

в комплектации по умолчанию беха дороже на 1300 евро, у хонды дополнительных опций практически нет, кроме акксесуаров ну и модификации с автоматом, что равно стоимости bmw, если брать беху в комплектации что я хочу то цена возрастает на 4000 штуки евро.У хонды всего этого нет,получается соотношение honda 17000, bmw 20800 Поэтому сравнить  по цене не получается из-за отсутсвия у хонды опций.

Roman (Springe)

ну большой и жирный минус Хонде ...

да согласись ты уже определился с выбором ....в твоём сообщение можно прочитать в контексте "хочу БМВ "

сам подумай если ты новый моц брать собрался там всякие горантии и тд .....даже если какието проблемы с алектроникой возникнут (что я сомниваюсь) то всё сделают бесплатно ..... не понравица заберёж деньги

пс (хотя какие опции там нужны ещё 2 колеса и ручку Хаза побольше :-[ ;D :D )

Dutch

я в принципе и смотрю в торону bmw, поэтому и ищу людей с опытом общения с этим байком.

jonnyb

я же говорю - обратись к "иваныч", он на к1200 ездит, к1300 тоже пробовал, они почти одинаковы..... 8)
Stand Up and Fight!!!

Dutch

Чаша весов склонилась в сторону бехи  :-*  Заказана оная в UK так как на месте ну слишком дорогая в желаемой комплектации..... с расстаможкой из UK все равно дешевле процентов на 20...через пару недель обещали прислать. как получу -приеду в гости :)

Всем спасибо!

Vladimir 77RUS

в полку БМВ прибыло - поздравляю  :)
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Ghost22

Цитата: Vladimir1968 от сентября 05, 2010, 19:48:41  

И одним VFR меньше стало  :'(

Казбек

Цитата: Ghost22 от сентября 06, 2010, 01:01:07  

Просто люди начинают понимать что БМВ это мотоцикл для мужчин! ;) ;D

Ghost22

Цитата: Казбек от сентября 06, 2010, 07:29:47  
Цитата: Ghost22 от сентября 06, 2010, 01:01:07  

Просто люди начинают понимать что БМВ это мотоцикл для мужчин! ;) ;D

Я ничего не говорю, классные мопеды. Стану мужчиной тоже себе возьму  ;)

А аффтара поздравляю с новым конём! Удачи на дорогах и много радости с ним!  :drinks:

Leonid

бмв хороший аппарат но больно дорогой,  короче для настоящих мужиков с бабками! ;D :D :D

Казбек

Цитата: Leonid от сентября 06, 2010, 23:27:08  
бмв хороший аппарат но больно дорогой,  короче для настоящих мужиков с бабками! ;D :D :D

Nu esli tol&ko re4 budet idti o novom,a BU mozheno i bednym pokupat&

Leonid

Цитата: Казбек от сентября 07, 2010, 06:48:13  
Цитата: Leonid от сентября 06, 2010, 23:27:08  

Nu esli tol&ko re4 budet idti o novom,a BU mozheno i bednym pokupat&
О новом или о годовалом например идёт речь, дорого.