INTERMOT Köln

Автор Sergant, июля 20, 2010, 07:15:51

« назад - далее »

Sergant

Всем Привет!
это грандиозное событие нельзя пропустить... был в позапрошлом году, очь понравилось.
я бы поехал на неделе, присоединяйтесь кто хочет  ;)

Dima_voron

Cергей, а в каких числах оно там будет? В позапрошлом году по моему где то осенью было?  :dntknw:

Alex-BONN

INTERMOT
6.-10. Oktober 2010.
Я обязательно буду, два года назад был нууу очень понравилось!!! Так что грех пропустить.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Sergant

на данный момент планируем в пятницу 8-го октября.  :coolbubble:

Vladimir 77RUS

Цитата: Sergant от сентября 25, 2010, 06:15:48  
на данный момент планируем в пятницу 8-го октября.  :coolbubble:

присоединяюсь
:crazy_pilot: RA MCC 181  :crazy_pilot:

Alex-BONN

У меня только в субботу 9.10 получается поеду с утречка.
В жизни всякое случается, девчонка может разлюбить, по морде можно получить, но чтобы водку бросить пить, этого не может быть.

Alex SU

Я тоже хочю! Хоть в пятницу хоть в суботу с утречка!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Alex-BONN

Поехали вместе в субботу с утречка, INTERMOT Köln это обязательный термин для байкера.

Vladimir 77RUS

http://www.intermot.de/tickets/publikum_index.php

Tageskarte   14,-
Tageskarte mit Biker-Card-Gutschein*   10,-

*Die Biker-Card ist ab Mitte Juli kostenlos im Motorradhandel erhältlich und kann im Ticket-Shop eingelöst werden.

что-то я не видел эту карточку в магазинах, хотя был недавно, поеду завтра в Поло посмотрю повнимательнее

Alex SU

Цитата: Alex-BONN от сентября 28, 2010, 15:20:29  
Поехали вместе в субботу с утречка, INTERMOT Köln это обязательный термин для байкера.
Bcё еду в суботу с утречка, чесное пеонерское!
Жить хорошо а хорошо жить ещё лучше!

Lonely Fox

Извините! Это в эту субботу будет? А Вы на мотоциклах поедете? И откуда? Если на мотоциклах можно ли присоединиться?

Vladimir 77RUS

Цитата: Lonely Fox linkбольшая формальность=topic=9742.msg190132#msg190132 date=1285707976
Извините! Это в эту субботу будет? А Вы на мотоциклах поедете? И откуда? Если на мотоциклах можно ли присоединиться?

Доброго времени суток и просьба представиться в соответствующем разделе форума, всего лишь небольшая формальность  :)

Lonely Fox

Без проблем, а где такой раздел? В смысле я с компьютером не очень...:(

Lonely Fox

Спасибо огромное, ну написал там что, что смог:))

Sergant

Цитата: Lonely Fox от сентября 28, 2010, 21:06:16  
нет, в следущую. мы в пятницу с Вупперталя и Нойсса. я на поезде поеду наверно, удобно, имхо

Lonely Fox

Понятно, спасибо. Тогда я пас:)) Мне на мотике интересно:)

Julia

Цитата: Lonely Fox от сентября 28, 2010, 21:06:16  

Мы тоже в субботу собираемся и если погода будет хорошая,то поедем на мотоциклах.Если тебя женская компания устроит,присоеденяйся.Мы едем со стророны Оснабрюка.
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Lonely Fox

:) Устроит конечно, если Вам с угрюмым толстяком не будет скучно, то с удовольствием:)) Только я все равно не знаю где этот Оснабрюк:( Где Кельн знаю, где Хайдельберг тоже, еще знаю где Манхайм, Баден-Баден, Мюнхен, Нюренберг, Штутгарт и Триер, а больше ничего не знаю:(

Julia

Да ты что,нам не будет скучно.Мне будет очень приятно познакомиться с тобой.А ты где живешь вообще?
Я всегда буду тянуться туда, где меня ждут!!! Но останусь там, где меня ценят!!!

Lonely Fox

В Хайдельберге:) Но "живу" это слишком громко - бываю периодически иногда по несколько недель, хотя я уже почти пять лет тут "живу":))

Julia

нам к сожалению совсем не по пути.Ты живешь на середине германии, я на севере. :(Ну тогда там встретимся ;)

Lonely Fox

Жаль. Ну может в следующий раз когда нибудь:)

Julia

Там где ты живешь много байкеров.Если кто надемает ехать,Думаю обязательно с тобой свяжуться.

Lonely Fox

Спасибо, буду надеятся кто нибудь свяжется, ну а нет так нет:)))